Ну да, не возьмет. Я ж не скрываясь их критиковал.
Вот был бы я шпионом - Чекмен бы не только взял, но еще и защищал бы при подозрениях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да, не возьмет. Я ж не скрываясь их критиковал.
Вот был бы я шпионом - Чекмен бы не только взял, но еще и защищал бы при подозрениях.
ты может и шпион, но это не главное.
ты глубоко аморальный тип - это прекрасно видно из вёдер с помоями, которые из тебя регулярно и рекой выливались на форуме.
такшта даже если каким-то чудом ты снова пролезешь в иксы, лично я тебя выживу - не сомневайся.
ты может и шпион, но это не главное.
ты глубоко аморальный тип - это прекрасно видно из вёдер с помоями, которые из тебя регулярно и рекой выливались на форуме.
такшта даже если каким-то чудом ты снова пролезешь в иксы, лично я тебя выживу - не сомневайся.
Ни один пилот, хоть раз повидавший нормальную корпу с нормальным СЕО в вашу исклажу повторно не пойдет. Ну разве что за очень большие иски ФКшить или пошпионить. И ты это прекрасно сам понимаешь.
P.S. Заметили, как псевдомайор любит на всех развешивать ярлыки аморальных типов, подлецов и врунов, сам при этом неоднократно будучи уличен во вранье и крайне омерзительном поведении в той истории с инвалидами да и в других случаях ... ?
Сообщение отредактировал Cor: 10 November 2020 - 21:28
Ни один пилот, хоть раз повидавший нормальную корпу с нормальным СЕО в вашу исклажу повторно не пойдет. Ну разве что за очень большие иски ФКшить или пошпионить. И ты это прекрасно сам понимаешь.
P.S. Заметили, как псевдомайор любит на всех развешивать ярлыки аморальных типов, подлецов и врунов, сам при этом неоднократно будучи уличен во вранье и крайне омерзительном поведении в той истории с инвалидами да и в других случаях ... ?
вот гляньте на ещё один персонаж из этой гопкомпании - мало того, что подписан персонажем, не существующим в игре, так ещё с ходу тупо врёт, попутно извиваясь и выкручиваясь кучей оговорок. и тут же начинает лить помои на окружающих.
мерзейший тип, я вам скажу.
какой там ярлык - тут уже клейма ставить негде.
опять вы дедушку до исступления эмоций довели...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вот гляньте на ещё один персонаж из этой гопкомпании - мало того, что подписан персонажем, не существующим в игре, так ещё с ходу тупо врёт, попутно извиваясь и выкручиваясь кучей оговорок. и тут же начинает лить помои на окружающих.
мерзейший тип, я вам скажу.
какой там ярлык - тут уже клейма ставить негде.
Смотрите, люди !!! Вот оно - прямо 10 КотМэнов из 10. Прям из палаты мер и весов можно провести его пост под тег #КотМенВсегдаВрет. Прям вот каждая фраза в этом его посту - враньё. Начиная с его "этого персонажа не существует" и заканчивая ушатом помоев и навешиванием его мерзких поступков (все помним про инвалидов) на других. Какой же он **** тип, неудивительно, что такой индивидуум смог как-то пробиться наверх в корпе только под Пересветом.
Сообщение отредактировал Cor: 11 November 2020 - 16:25
смешно получилось.
слегка недоклочился хитрый шпиён.
а так расписывал, што тут одни нубасы.
ну чо - значит слилсо нубасам. у этих гуенов и так репутация никакая, а он вот так поступил. как ему не а-яй-яй!!!рас
с другой стороны, он же за этим и прилетал через всю голактику. следовательно, достиг полного успеха в поставленной цели. я за нево рад.
чувак ты реально дно как в пвп так и в политике, да и на форуме.
Гиены классные - я был с кромчегом на одном опсе и скажу что они однозначно те К КОМУ СТОИТ ИДТИ УЧИТСЯ.
видос от виндикатора
релейт https://zkillboard.com/br/110670/
история http://forum.eve-ru....03823&p=4302321
а ты ничем не примечательный старый алкаш, который попытался пукнуть в сторону хороших ребят!
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 14 November 2020 - 20:31
Он еще и врет постоянно. КотМэн всегда врет. Вон буквально двумя постами выше так заврался, что сейчас будет стыдливо не заходить на форум дней 30 в надежде, что его очередное вранье забудется. В этом весь КотМэн. Соврал и в кусты. Икс-стайл.
Он еще и врет постоянно. КотМэн всегда врет. Вон буквально двумя постами выше так заврался, что сейчас будет стыдливо не заходить на форум дней 30 в надежде, что его очередное вранье забудется. В этом весь КотМэн. Соврал и в кусты. Икс-стайл.
Судя по всему, этот пост не далек от истины )
так я-та могу рассказать.
только это долго.
уж поверь на слово, что ничего хорошего.
некоторые персонажи оправдывают свои поступки в игре тем, что это игра.
трабл тут в том, что есть поступки по игре, а есть по отношению к людям.
потом некоторые попадают в полное говно, а потом удивляются, что нетак.
не слишком сложно для тебя?
вот с хуенами получилось ровно так.
я ваще не при делах, они себя сами похоронили.
вот у нас в иксах был два раза такой человек - авалон.
если интересно, расскажу.
это вот про это.
есть люди, а есть уроды. (с)
я в этой игре с 2006-го года, а живу слегка не до 60-ти, такшта это я вам расскажу, как правильно жить.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 November 2020 - 18:51
ну это к примеру кто?
штоб знать.
тут таких людей, как я, я их всех знаю.
я когда играл, у тебя ещё волосы на письке не выросли.
твой перс не существует на килборде.
досвидос.
да я про тебя всё знаю, не напрягайся.
вот пусть молятся, шоб я про них не рассказал.
а про меня и так все всё знают.
уж я такой.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 November 2020 - 20:17
ты ж не хуена.
а с дарксайдами я не определился.краткая характеристика хуен состоит в том, что парни ищут слабого.
если ты их возьмёшь себе, они посчитают слабым тебя.
доступно?
летать умеют, по намберсам говно.
Какая разница, из гиен я или нет.
- В чем заключается поиск слабых ? На сколько я знаю, парни рубятся со всем, что встречают.
- Откуда утверждение, что посчитают слабым ?
Давай уже конкретные примеры их "обосрамсов", а не вилами по воде. А то оскорбил целую корпу, а теперь никакой конкретики. Появляется впечатление, что они просто переехали вас.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users