Я тебе скажу,только не говори Сардаросу,что наш CmC тоже был в команде ФК. Но перегорел быстро,т5перь только на капы логинится. Вступайте в гуны и смотрите,кто,что,где. А то вы просто слышите какой-то звон и сами себе все придумываете,есть и ФК,но вы должны вести на английском. На русском только русквад. Очень хорошая активность,но лично я не люблю смол и мидскейл. Однако заэнтозжено и убито всякого только силами русквада достаточно. Вступайте,смотрите,сравнивайте.Насчет дичей не скажу
Но англоязычные альянсы как и фк в коалиции есть. А по поводу лш гунов спросила, чтобы понять уровень влияния русского крыла на политику гунов. Есть ли у вас фк коалиционного уровня из русских?
Это хорошо когда нет привязки к национальности и все равны. Но, судя по ответу, некого назвать из русообщества, кто имел бы значительный вес в принятии решений. Спасибо!
И да, Кор, в посте с твоей цитатой я не стремилась ответить только тебе, ты там выступаешь как собирательный образ, отражающий определенную позицию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2021 - 10:56

Отправлено 26 January 2021 - 10:59

Я тебе скажу,только не говори Сардаросу,что наш CmC тоже был в команде ФК. Но перегорел быстро,т5перь только на капы логинится. Вступайте в гуны и смотрите,кто,что,где. А то вы просто слышите какой-то звон и сами себе все придумываете,есть и ФК,но вы должны вести на английском. На русском только русквад. Очень хорошая активность,но лично я не люблю смол и мидскейл. Однако заэнтозжено и убито всякого только силами русквада достаточно. Вступайте,смотрите,сравнивайте.
Хорошо, тебе вопрос, дядя. Вырви "русквад" из теплых объятий гунсварма, он в состоянии будет нанести какой-либо урон хотя бы кому-нибудь?
Отправлено 26 January 2021 - 11:37

Хорошо, тебе вопрос, дядя. Вырви "русквад" из теплых объятий гунсварма, он в состоянии будет нанести какой-либо урон хотя бы кому-нибудь?
Если русквад наносит урон сейчас таким коалициям,как ПаПи,то ответ напрашивается сам собой. Что меняет тикер? Реды наносят урон Легаси,Бастионы наносят урон Легаси,Стейнвагон. ЛСШ наносят урон всем. Нанести урон так сложно?
Отправлено 26 January 2021 - 11:41

Наносить урон в составе чего-либо гораздо проще, вкладывая заметно меньше усилий, нежели делая это оторванными от основной силы. Тут надо самим инфраструктуру держать, стройку делать, логистику организовывать, полностью обновлять менеджмент, фк, HR и прочее и прочее. Я уж не говорю про коммуникации типа дискорда, ТС, сайта, форума. Сотня тысяч дел, которыми нужно заниматься ежедневно, чтоб твоя маленькая своя сила была силой.
Отправлено 26 January 2021 - 12:02

Представитель коалиции которая живёт и имеет Спейс лишь благодаря пендосам в том числе и гунам рассказывает нам как правильно управлять)))Так никто и не спорит
Но и сказанное мной реальность.
В мою бытность из русских Фелин и Жигга входили в иллюминат, если тебе это что-то говорит.
Так же наш ФК Герберт пожег не мало суперов организовывая их поимку
Но я уверен что ваш флот в 3гекаты все решает в Папи и без вас даже рифтер не андокнится)))
Сообщение отредактировал Stalkertx: 26 January 2021 - 12:01
Отправлено 26 January 2021 - 12:04

Отправлено 26 January 2021 - 12:06

Представитель коалиции которая живёт и имеет Спейс лишь благодаря пендосам в том числе и гунам рассказывает нам как правильно управлять)))
В мою бытность из русских Фелин и Жигга входили в иллюминат, если тебе это что-то говорит.
Так же наш ФК Герберт пожег не мало суперов организовывая их поимкуНо я уверен что ваш флот в 3гекаты все решает в Папи и без вас даже рифтер не андокнится)))
Кем управлять?

Отправлено 26 January 2021 - 12:08

как ты смеешь, червь, сравнивать каких-то ругунов с самими дичами?Ругун это дич.
Убери у тебя тикер, впрочем, у тебя его нет, в ингейм данных не записан, как не записан и у того ушлёпка, который требовал ингейм данные от меня.
Не зная твоего тикера со стороны тебя не отличишь по постингу от дича. Никак. Та же самая духота, то же самое, если не превосходящее, поливание говном тех, кто тебе не нравится. Ты думаешь я напрасно вас двоих сильнее остальных ругунов тут щщемлю?
Конечно, ингейм данные спрятаны, как и у меня, бравада появляется из-за угла задолго до появления вас самих, презрение к тем, кто не ты и играешь не как ты, превосходная степень обращения на форуме. Обращайся к тем, кто равен тебе как к равным, и никаких претензий к тебе не будет.
Отправлено 26 January 2021 - 12:31

Чтобы понимать, что такое фире, нужно просто знать, что без команды тестов фире даже плюсовой стендинг поставить не может. Вот и все фире.
Мог бы прийти, порядок навести
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 26 January 2021 - 13:09

Прям с ходу, 3 фк али уровня (из тех кого я знаю), мало того они еще и в разных корпах гуновНасчет дичей не скажу
Но англоязычные альянсы как и фк в коалиции есть. А по поводу лш гунов спросила, чтобы понять уровень влияния русского крыла на политику гунов. Есть ли у вас фк коалиционного уровня из русских?
Так тут тогда все кроме гравиза дичи то судя по твоей логике.Ругун это дич.
Убери у тебя тикер, впрочем, у тебя его нет, в ингейм данных не записан, как не записан и у того ушлёпка, который требовал ингейм данные от меня.
Не зная твоего тикера со стороны тебя не отличишь по постингу от дича. Никак. Та же самая духота, то же самое, если не превосходящее, поливание говном тех, кто тебе не нравится. Ты думаешь я напрасно вас двоих сильнее остальных ругунов тут щщемлю?
Конечно, ингейм данные спрятаны, как и у меня, бравада появляется из-за угла задолго до появления вас самих, презрение к тем, кто не ты и играешь не как ты, превосходная степень обращения на форуме. Обращайся к тем, кто равен тебе как к равным, и никаких претензий к тебе не будет.
Относится к людям надо согласно их убеждениям. Да мы в гунах приживальцы и выбрали лучшее, и естественно удивляемся, когда люди сидят в худшем, но рассказывают что ухх какие мы классные потому что у нас много боли. А на самом деле просто незнание языка или страх движения куда то оставляет их в болоте. И я рассматриваю эту игру, как некий рабочий процесс. Я рабочий, умеющий нажимать ф1-ф2-ф3, корпорации это заводы котопые предлагают мне к ним пойти, почему я должен выбирать худшую?
А на хрена рускваду это надо ? В али есть те кто любят административку, но не сильно любят пвп и всякие опсы, они занимаются административкой. И я знаю ру пилотов которые сосредоточены на логистике в али и занимаются ею. Русквад любит пиу пиу, он этим и занимается. Пекарь должен печь, а кузнец ковать. Разделение труда.Наносить урон в составе чего-либо гораздо проще, вкладывая заметно меньше усилий, нежели делая это оторванными от основной силы. Тут надо самим инфраструктуру держать, стройку делать, логистику организовывать, полностью обновлять менеджмент, фк, HR и прочее и прочее. Я уж не говорю про коммуникации типа дискорда, ТС, сайта, форума. Сотня тысяч дел, которыми нужно заниматься ежедневно, чтоб твоя маленькая своя сила была силой.
Кстати как ни крути, этим гуны и сильны, они дают возможность каждому заниматься тем что он любит, и это проблема ру альянсов, когда ты не любишь пвп, но обязан летать (кта или логофф) и наоборот, любишь пвп, но тебе постоянно лидеры капают на мозг, что надо бы и логистикой заняться и заправкой и т.д. желание сделать всех универсальнымм
Сообщение отредактировал CKD: 26 January 2021 - 13:14
Отправлено 26 January 2021 - 13:14

Для тех кто недалёко ушел в развитии, поясняю, фраза " в мою бытность" означает некоторое время назад, когда был в гунахКем управлять?
НПЦ?
Покинув их естественно сменил тикер на НПЦ
корпарацию
Сложно правда?)
Лол
Сообщение отредактировал Stalkertx: 26 January 2021 - 13:15
Отправлено 26 January 2021 - 14:10

Ругун это дич.
блаблабла
Ты ожидаемо начал вилять гузном. Окей, чтобы было тебе проще, сделаем так:
Ответь на единственный вопрос: "Чем твой "руГун" отличается от рядовых инглишгуна или от китайгуна?".
Убери у тебя тикер, и кто ты без него ?
Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп.
Сообщение отредактировал Cor: 26 January 2021 - 14:08
Отправлено 26 January 2021 - 14:13

https://zkillboard.com/kill/90243022/
чет пока все умирающие с панфамовской стороны
тесты опять танкуют союзниками?
Отправлено 26 January 2021 - 14:49

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 26 January 2021 - 15:54

Паждите, тут почти 300 страниц рассказывали, что это Тесты петы ПанФама и ПанФам танкует Тестами.
Опять ты против общественного мнения идешь?
П.С. Вили опять всех переиграл. Закрыл Гунов в М2 и танкует Хурдой. Славься Вили!
Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 January 2021 - 15:54
Отправлено 26 January 2021 - 16:12

Паждите, тут почти 300 страниц рассказывали, что это Тесты петы ПанФама и ПанФам танкует Тестами.
Опять ты против общественного мнения идешь?
П.С. Вили опять всех переиграл. Закрыл Гунов в М2 и танкует Хурдой. Славься Вили!
Он намекает, что тесты от безысходности делают борзые попытки потанковать хозяином, за что будут подвергнуты жесткой анальной каре. А так - да. Славься Вили ! Запрыг катком в М2 был идеальным !
Отправлено 26 January 2021 - 16:39

Подозреваю что эти супера там будут сидеть еще очень долго, и еще немало их умрёт при несвоевременных логинах
Странник, а раскрой пожалуйста свои выводы, как человек знакомый с лидершипом тестов. Я вот не очень понимаю, чего они ждут. Война уже так долго идет, что чтобы ни говорил Аакис, но стамины нихрена не осталось толком ни у кого. Время ну не работает же на папи ? Или я ошибаюсь ?
Сообщение отредактировал Cor: 26 January 2021 - 16:39
Отправлено 26 January 2021 - 16:47

Ну я не настолько с ними знаком чтобы они меня в свои планы посвящали. А так я думаю что они тупо не знают что делать, кроме как продолжать грайндить надеясь что гунам это надоест до того как легаси окончательно распадётся.Странник, а раскрой пожалуйста свои выводы, как человек знакомый с лидершипом тестов. Я вот не очень понимаю, чего они ждут. Война уже так долго идет, что чтобы ни говорил Аакис, но стамины нихрена не осталось толком ни у кого. Время ну не работает же на папи ? Или я ошибаюсь ?
Учитывая что флоты легаси под руководством вили в кетче/имменсии уже сливается в боях с седдоу, думаю ждать осталось недолго.
Сообщение отредактировал strannik_au: 26 January 2021 - 16:50
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users