если ты говоришь от лица армады, называя себя её частью, то нужно быть готовым доказать свою причастность, иначе есть огромная вероятность прослыть обычным балаболом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 26 July 2013 - 12:48
че то тролли совсем унылые пошли, надо попросить администрацию завезти новую партию
если ты говоришь от лица армады, называя себя её частью, то нужно быть готовым доказать свою причастность, иначе есть огромная вероятность прослыть обычным балаболом
ну давай, начинай доказывать
Отправлено 26 July 2013 - 12:51
че то тролли совсем унылые пошли, надо попросить администрацию завезти новую партию
ну давай, начинай доказывать
троль, хоть и унылый тут пока что только ты, а насчет части то это ты у нас на титанах санки фармишь. вот и хотелось бы увидеть в лицо того кто может вещать от лица нц как это делаешь ты; думаю ранг должен быть уровня директора альянса не меньше
Отправлено 26 July 2013 - 12:55
путем нехитрых манипуляций находим http://zkillboard.co...cter/714373728/
Отправлено 26 July 2013 - 14:33
лиза ну ведь даже если скажу, ты что, сразу побежишь проверять мой ли это титан или нет?
учитывая что сразу ты не сказал, а начал всяко разно вилять - могу и пойти проверять, если скучно станет.
мне кажется нц тот альянс, в котором титанами принято гордится, а не скрывать.
Отправлено 26 July 2013 - 15:39
Ну а чего ты хочешь?
Ты зачем вообще постишь на этом форуме?
Всеми своими силами ты как специально стараешься, чтоб тебя никто не воспринимал всерьез.
Отыгрываешь клоуна?
Наверняка же нет.
Тогда в чем причина? В том, что это ты один такой стоишь тут умный, а остальные идиоты, которые не понимают или не хотят тебя понимать?
Либо клоун, либо тупой.
Третьего не дано.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users