наверное потому что она странно смотрится рядом с системой по четкому подбору ролей в команду
наверное у меня есть весь пул чемпионов и мне лениво придумывать - кого из 20 топеров я хочу взять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наверное потому что она странно смотрится рядом с системой по четкому подбору ролей в команду
наверное у меня есть весь пул чемпионов и мне лениво придумывать - кого из 20 топеров я хочу взять.
это твои личные проблеммы, при том весьма натянутые. Если тебе так уж хочется рандома - закрой глаза и тыкни мышкой в случайную точку, порадуй своих сотоварищей Соракой на топе.
это твои личные проблеммы, при том весьма натянутые. Если тебе так уж хочется рандома - закрой глаза и тыкни мышкой в случайную точку, порадуй своих сотоварищей Соракой на топе.
Не переживай, я и тебя унижу ей , и на топе, и на миде, и в джангле даже.
И если закрыть глаза и тыкать рандомно - то ты скорее всего попадешь в ограниченный пул чампов, и выборка будет не из всех.
Ещё раз - для глюпих, или видимо для тех, кто никогда не видел кнопку "рандом" в лигане. Оно просто крутит чампов, а не лочит их. Вот не знаешь ты за кого именно хочешь пойти на топ, сидишь крутишь крутишь крутишь, и такой - о! у меня оказывается есть крокодил и я за него 100 лет не играл, прикинул все за и против =>залочил. Если посмотрев на свою команду понял - что крокодил наверное не подойдет (я правда хз в каких случаях крокодил - откровенно плохой выбор?) - крутишь дальше.
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 May 2017 - 18:28
Не переживай, я и тебя унижу ей , и на топе, и на миде, и в джангле даже.
И если закрыть глаза и тыкать рандомно - то ты скорее всего попадешь в ограниченный пул чампов, и выборка будет не из всех.
Ещё раз - для глюпих, или видимо для тех, кто никогда не видел кнопку "рандом" в лигане. Оно просто крутит чампов, а не лочит их. Вот не знаешь ты за кого именно хочешь пойти на топ, сидишь крутишь крутишь крутишь, и такой - о! у меня оказывается есть крокодил и я за него 100 лет не играл, прикинул все за и против =>залочил. Если посмотрев на свою команду понял - что крокодил наверное не подойдет (я правда хз в каких случаях крокодил - откровенно плохой выбор?) - крутишь дальше.
ой-ой-ой какие мы крутые. Это не та старая сорака которая что-то могла, даже в адк могла, нынешние же скилшоты можно прокинуть только под другой контроль или дать на упреждение для чего нужно что-то что будет гнать цель вперед. Кнопку рандом я застал ибо в Лигане уже давно, правда никогда ей не пользовался либо уже забыл.
Ну если в таком виде где рандом просто крутит то в принципе норм кнопка можно было и оставить, хотя лично я все равно по ней не горюю.
А если я еще в детский садик хожу?
А еще, скидывать реферальные ссылки без предупреждения - не хорошо.
Сообщение отредактировал veridan: 08 May 2018 - 21:59
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Это отличается от их обычных синематиков. Джинкса харизматичный перс, - тащит. Но, лучший синематик это ее релиз, имх.
да смломали джинс, она же отмороженная + прибитая на голову.
Тут - болтушка адекват-дырявая бошка.
прям уделали, как dmc5 всех персонажей.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 September 2018 - 18:44
аж поиграть захотелось
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users