ВН просто умер без лидершипа сам собой. Так может случится с любым альянсом, забери у ААА парочку ФК и вы превратитесь в неуправляемую толпу. Про ситезенов я тебе поверил, в дрон регах если вы их заселите , они будут вашими ситам до первого чиха.Да, ВНы те же желаемого "суперкапитального нагиба" не получили, отсюда и тонны боли, потеря морали и закономерный конец после атаки гунов.
Ты и вправду думаешь, что ААА защищает петов/ситизенов?Ситизены вообще всю жизнь платили только за то, что их не убивает само ААА
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 12 March 2012 - 20:42

Отправлено 12 March 2012 - 20:47

Да, ВНы те же желаемого "суперкапитального нагиба" не получили, отсюда и тонны боли, потеря морали и закономерный конец после атаки гунов.
Только за этими красивыми словами стоит жуткая реальность. Немалая часть людей из клайм альянсов не воевала сама и не давала воевать противнику, играть в игру про космические кораблики. А когда играли в ТС жаловались на то, что в эту игру играть невозможно, как с одной стороны так и с другой.
Да и сей час происходит то же самое. Not fun - это говорит лидер альянса, а по совместительству CSM, который основным базисным пунктом при избрание говорил о развития нулей.

Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 20:53
Отправлено 12 March 2012 - 20:50

Во время атаки юга лидершип был. Однако атака таки захлебнулась.ВН просто умер без лидершипа сам собой.
Мы уже были "без лидершипа", когда в первый раз нас выселяли. И ничего, нашлись люди, которые потянули. Может, как раз потому, что ААА не был "фюреро-центрическим" альянсом, где все замкнуто на 2-3 человек, подавляющих любую инициативу?Так может случится с любым альянсом, забери у ААА парочку ФК и вы превратитесь в неуправляемую толпу.

А куда им деваться?Про ситезенов я тебе поверил, в дрон регах если вы их заселите , они будут вашими ситам до первого чиха.

Почему же. Просто одна сторона хотела "нагнуть", а другая не дала. Зато на своих условиях "кусала" при любой возможности. Отсюда и тонны боли от неудавшихся нагибателейТолько за этими красивыми словами стоит жуткая реальность. Немалая часть людей из клайм альянсов не воевала сама и не давала воевать противнику, играть в игру про космические кораблики.

Отправлено 12 March 2012 - 21:01

Почему же. Просто одна сторона хотела "нагнуть", а другая не дала. Зато на своих условиях "кусала" при любой возможности. Отсюда и тонны боли от неудавшихся нагибателей
увидел в отквоченном про якобы "убери у ааа фк и они станут толпой".
какой бред

в ааа были туг, вайз, эндис, степа, зумзат, я, кир лаеда - все ушли. появился манфред, пара людей из раонаг альбы - тоже все ушли. потом появился макалу. альянс на некоторое время слабел, однако оставался дееспособным и сильным.
это то, что не хотят понимать хейтеры из радичей и прочих альянсов-чопов при грядках. флиткомы и ганглидеры растут там, где много движухи, от роумов до суперкап-кта, где жадные до пвп пилоты, которым мало удовлетворяться пятном на карте и фактом, что несколько лет назад их альянс был огого. всего этого - разноформатных вылетов, здоровой конкуренции флиткомов, соревнования пилотов по килам и надрачивания скилов - всего этого нет в альянсах, где пвпшники живут при карибасах, а не наоборот. имено потому в ра, дичах и их сателлитах за последние годы не выросло ни одного внятного флиткома адекватного уровня.
именно потому, как только у вас убрали пупса - дрф стали толпой. но прекращайте описывать весь мир срисованным с картинки ужаса и безнадеги, которую вы ежедневно видите вокруг себя.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 March 2012 - 21:05
Отправлено 12 March 2012 - 21:03

Я бы скорее сравнил командную спортивную борьбу с той самой "стенкой" в две-три улицы, но свою точку зрения никому не навязываю. Каждый дерётся в тех условиях, в которых ему нравится, будь то ринг или куча-мала.Ну да, кто-то "стенка на стенку против соседней улицы" давно перерос и перешел уже к "сожжем нафиг врагам деревню, а то и целую область", а кто-то остановился на первом
Отправлено 12 March 2012 - 21:06

Не. Что борьба, что "стенка" подразумевают в той или иной степени и в разном количестве, но просто "побитые физиономии", а никак не "сожженные дома".Я бы скорее сравнил командную спортивную борьбу с той самой "стенкой" в две-три улицы,
Просто подраться что 30 на 30, что 500 на 500 - это одно (хотя и требует разных скилов), а вот еще и выселить проигравшую сторону - это уже совсем другая боль.
Отправлено 12 March 2012 - 21:15

Ну вот тебе и результат был, сдрыснули в НПЦ регионов до лучших времен, теперь они настали, все счастливы. Но не вы первые, и тот же РА не раз переживал кризис лидершипа, переживет и сейчас. А кстати о чем мы спорим?Мы уже были "без лидершипа", когда в первый раз нас выселяли.
Да какая безнадега, ну переблобили на этот раз, ну с кем не бывает. Вам новый порядок сейчас надо насаждать в дрон регах , вот задача для нового фюрера.картинки ужаса и безнадеги, которую вы ежедневно видите вокруг себя.
Отправлено 12 March 2012 - 21:16

... продолжая оттуда активно кусать свежезаселившихся "соседей"..Ну вот тебе и результат был, сдрыснули в НПЦ регионов до лучших времен,
В отличие от.
Отправлено 12 March 2012 - 21:26

в отличие от переселившихся полностью в другой регион альянса? Да недоработочка, пацаны видать не видят своего счастья пилить по 40 прыгов обратно чтоб, пнуть АААшника... продолжая оттуда активно кусать свежезаселившихся "соседей"..
В отличие от.

Отправлено 12 March 2012 - 21:27

... продолжая оттуда активно кусать свежезаселившихся "соседей"..
реды до сих пор не поняли разницу между отступлением и бегством.
джипси тоже отступили в свое время - но сопротивление не прекращали ни на день.
Отправлено 12 March 2012 - 21:29

Именно. В отличие от альянса, который вместо продолжения войны из нцп спейса снова выбрал переезд на дарованые территории.в отличие от переселившихся полностью в другой регион альянса?
Так а кто мешал переехать в курс вместо дельва и "пилить" всего несколько прыгов до любого из противников?Да недоработочка, пацаны видать не видят своего счастья пилить по 40 прыгов обратно чтоб, пнуть АААшника

Отправлено 12 March 2012 - 21:41

Подарить их почему-то решили после решения о переезде, а не до. ААшникам тоже территории на шару достанутся , попилить разве придется немного.Именно. В отличие от альянса, который вместо продолжения войны из нцп спейса снова выбрал переезд на дарованые территории.
Никто не мешал, только вот не захотели и все тут.Так а кто мешал переехать в курс вместо дельва и "пилить" всего несколько прыгов до любого из противников?
Ах ну да, в курсе же аномальки не пофармить и ситизенов не поселить
А че там аномальки плохие? Я не в курсе.
Отправлено 12 March 2012 - 21:45

В прошлый раз, когда инсмазер теряли атласам, тоже ведь на подаренный кусок дронрегов РА переехал. А не в нпц спейс рядом со своим потерянным и оттуда изводить захватчика.Подарить их почему-то решили после решения о переезде, а не до. ААшникам тоже территории на шару достанутся , попилить разве придется немного.
Никто не мешал, только вот не захотели и все тут.
Ну так о том и речь, вместо варианта "драться" выбрали вариант "новый огород".
Хинт: в неклаймовом спейсе хаб с апгрейдами не ставитсяА че там аномальки плохие? Я не в курсе.

Отправлено 12 March 2012 - 21:53

Опять РА не угодили БВ , ну что ты тут поделаешь. Сначала оборонялись, ах как вам не стыдно оборонять грядки Дича , потом плюнули на территории. Ах да что ж вы все то бросили, бегает у кудахчет БВ, но с педонапом не растается.реды до сих пор не поняли разницу между отступлением и бегством.
джипси тоже отступили в свое время - но сопротивление не прекращали ни на день.
Отступают- это когда собираются вернутся, а перезжают когда начхать на территории. Да цыгане не смогли избавится от клаймовой зависимости, что ж тут поделаешь.
В НПЦ а потом уже в Р6 и прекрасно себя чуствовали между прочим. Я бы опять бы так пожил. Но посмотрим , сейчас решения меняются быстро. Хотели дратся а регион решили подарить, БВ бы в таком случае сказал,В прошлый раз, когда инсмазер теряли атласам, тоже ведь на подаренный кусок дронрегов РА переехал. А не в нпц спейс рядом со своим потерянным и оттуда изводить захватчика.
Ну так о том и речь, вместо варианта "драться" выбрали вариант "новый огород".
Вы со своими грядками разберитесь
ага после Гемината, защищали Венал ежедневно в аномальках, пока и до Венала очередь не дошла.джипси тоже отступили в свое время - но сопротивление не прекращали ни на день.
Отправлено 12 March 2012 - 22:18

Федор, мне вас глубоко и искренне жаль. Вам явно было плохо в ААА, да так, вы жаловались аж в тс. Лично для меня, как и для большинства, времена предательство инитов, были одним из самых веселых времен в альянсе. На стока веселыми, что нас не запарило нассамонить ДРФ. Эти оказались конечно послабже, чем иниты+ит (большие провалы при отсутствии панд). Да и титаносфера мешала играть. Но мне жаль, что вам приходиться на столько униженно врать, чтоб отстоять свою точку зрения. Все то время, что мы, по вашему мнению, не давали и не получали фан, численность альянса росла, занимали первые места на евекилс. И альянс и корпорации и пилоты. Это явные признаки как нам было скушно и мы выли в тс.Только за этими красивыми словами стоит жуткая реальность. Немалая часть людей из клайм альянсов не воевала сама и не давала воевать противнику, играть в игру про космические кораблики. А когда играли в ТС жаловались на то, что в эту игру играть невозможно, как с одной стороны так и с другой.
Да и сей час происходит то же самое. Not fun - это говорит лидер альянса, а по совместительству CSM, который основным базисным пунктом при избрание говорил о развития нулей.
Хммм...а лидер какого альянса, по совместительству кандидат в цсм говорил "не давать фана врагам?" Дич вроде планирует использовать но это его дело. Последние кто не давал нам фана были иак и цва. Хотя все-таки цитатку в виде пруфов.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 12 March 2012 - 22:28

Ну, ИАК очень даже давалиХммм...а лидер какого альянса, по совместительству кандидат в цсм говорил "не давать фана врагам?" Дич вроде планирует использовать но это его дело. Последние кто не давал нам фана были иак и цва. Хотя все-таки цитатку в виде пруфов.

Отправлено 12 March 2012 - 22:41

Не. Что борьба, что "стенка" подразумевают в той или иной степени и в разном количестве, но просто "побитые физиономии", а никак не "сожженные дома".
Просто подраться что 30 на 30, что 500 на 500 - это одно (хотя и требует разных скилов), а вот еще и выселить проигравшую сторону - это уже совсем другая боль.
Подавляющее большинство игроков, в том числе активно инициирующих это самое выселение, с радостью бы поменяли его на какой-нить другой адекватный механизм. К сожалению НУЖНО признавать, что сутками лагать в переполненных локалах - это не фан. Нет там фана. Просто ццп дало единственный вариант, как можно сжечь врагу родную хату, вот и терпит народ. Грубо говоря, клайм-альнясы прекрасно понимают, что вынуждены жрать гавно в клайм-войнах, просто альтернативы иной нет. Ну сколько можно задрачивать в роумингах? Ну три года? Ну четыре? А дальше пытаешься найти хоть что-то новенькое - кто-то уходит офварить в импу, кто-то в лоусеки, кто-то дрочить хабы. Есть конечно ещё те, кому по кредиту платить надо, но это отдельная песня.
Отправлено 12 March 2012 - 22:46

Подавляющее большинство игроков, в том числе активно инициирующих это самое выселение, с радостью бы поменяли его на какой-нить другой адекватный механизм. К сожалению НУЖНО признавать, что сутками лагать в переполненных локалах - это не фан.
Ладно б еще просто "сутками". Так ведь еще и несколько раз, по 2 реинфорса станции и хаба - явный перебор. Одного и с существенно бОльшим случайным разбросом времени (дабы стимулировать альянсы развивать все таймзоны, а не только одну) - на мой взгляд было бы достаточно.
Отправлено 12 March 2012 - 23:04

Федор, мне вас глубоко и искренне жаль. Вам явно было плохо в ААА, да так, вы жаловались аж в тс. Лично для меня, как и для большинства, времена предательство инитов, были одним из самых веселых времен в альянсе. На стока веселыми, что нас не запарило нассамонить ДРФ. Эти оказались конечно послабже, чем иниты+ит (большие провалы при отсутствии панд). Да и титаносфера мешала играть. Но мне жаль, что вам приходиться на столько униженно врать, чтоб отстоять свою точку зрения. Все то время, что мы, по вашему мнению, не давали и не получали фан, численность альянса росла, занимали первые места на евекилс. И альянс и корпорации и пилоты. Это явные признаки как нам было скушно и мы выли в тс.
Хммм...а лидер какого альянса, по совместительству кандидат в цсм говорил "не давать фана врагам?" Дич вроде планирует использовать но это его дело. Последние кто не давал нам фана были иак и цва. Хотя все-таки цитатку в виде пруфов.
Да не надо меня жалеть, я не нуждаюсь в этом.
А по поводу плача в ТС, я помню тут была запись, когда ПЛ и НЦ. поймали КТА флот южан с двух сторон на гейте. Там чётко люди высказали свою позицию по поводу вашего фана. Я уже не говорю про загнанные в ЛГК планетарки. И таких моментов с обеех сторон конфликта можно набрать просто массу. Так что безбожно врать прекращайте вы сударь. Кстати титаносфера придумано вами - клайм альянсами и всё с чем вам так не нравиться бороться придуманно вами же.

.
А ты не ограничивай себя одними роуминга, делай что тебе хочеться в игре. Только я тебя прошу не работай. Я надеюсь тебе не надо объяснять, как найти всё то, что ты описал не ввязываясь в клайм войны и не жрать говно?
P.S. Вся ваша компания против Инитов была мягко говоря малоразнообразна. За исключением несколькох боёв: на вскидку вспоминаю убийство титанов террористам блобом, но это было интересно в тактическом плане, лгк и пару боё в самом начале перелома компании, когда стали прилетать ИТ и иниты ещё бросали кары на откачку станций. В остальном подавляющее время это было однообразное унылое дрочево. Хотя да, наверное приятно видеть как твой альянс за счёт помощи друзей оживает

Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 23:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users