может заткнул слот чемнить "полезным". Для крабления это не принципиальноФит с модулем пассив реген капы и капустером - по определению дарвин. Разве что он планировал коварно копить капу в клоке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лауреат премии "Дарвина" в EVE!
Отправлено 07 October 2012 - 16:47

Оч похоже на обычный фит защитников калдарского космоса. Возможно приобретен в LP-шопе. Дарвин, что один стаб только воткнул.
вот подобный фит для драмика против калдырей
[Dramiel]
Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I
Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I
Warp Core Stabilizer I
Gistii B-Type Small Shield Booster
Gistii B-Type 1MN Afterburner
Pithum C-Type Kinetic Deflection Amplifier
Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Prototype Cloaking Device I
[empty high slot]
[empty high slot]
Small Auxiliary Thrusters I
А в чем сакральный смысл данной драмы?
Отправлено 07 October 2012 - 18:54

там не надо убивать. нужно в плексе постоять некоторое время, чтобы захват типа произошелтогда вопрос. а чем ты убивать будешь?
http://forum.eve-ru....showtopic=41301
Отправлено 07 October 2012 - 20:55

Да что вы понимаете!!! У него же Pax Amarria в карго!
Чувак видно решил помолясь идти всех ногебать, но не учел что эффект только на лазоры работает

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 07 October 2012 - 21:20

Люди говорят, что Pax Amarria нервно курит в сторонке, перед женским замороженным трупом, обмазанным нанопастой.Да что вы понимаете!!! У него же Pax Amarria в карго!
Чувак видно решил помолясь идти всех ногебать, но не учел что эффект только на лазоры работает

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 October 2012 - 21:21
Отправлено 07 October 2012 - 22:43

Месье́ знает толк в изощренных извращениях... Поделитесь, несомненно, богатым опытом в обмазывании женского тела нанопастой, и что вы делаете с ней в последствии.Люди говорят, что Pax Amarria нервно курит в сторонке, перед женским замороженным трупом, обмазанным нанопастой.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 October 2012 - 6:43

Отправлено 08 October 2012 - 7:43

Джам-антифриг тенга, хотябы ашб воткнул, чтоли, а то совсем ноу танк(http://killboard.solar-fleet.ru/?op=kill&id=1045037
дарвин или нет? корм для троллей
По существу: вполне годный фит.
Отправлено 08 October 2012 - 10:02

Отправлено 08 October 2012 - 21:05

Отправлено 08 October 2012 - 23:25

Сообщение отредактировал Seifer--RUS--Almasy: 08 October 2012 - 23:35
Отправлено 09 October 2012 - 0:24

у него скрам на 20+ км без бонусника, зачем ему сеть?ты хвалишь фит который без сетки
АШБ обеспечивает ему танк в 560+ ДПСа на 40 секундзащитных систем

есть риг на ЕМ \о/. Мб он вообще сигнатурой собирался танковать на 20 км, изредка подкачиваясь АШБ?без резистов и без ригов
Эдит: кроме рига на ЕМ ещё и 2 рига на проц. Что не так-то? Или тебя цена смутила? Ну так не расстраивайся, пару месяцев проживёшь в белте, тоже такое сможешь себе позволить. Может быть.
Сообщение отредактировал valar: 09 October 2012 - 0:28
Отправлено 09 October 2012 - 2:39

Тебя минусы беспокоят?!!!)))) Их ставят в основном хомячки, которые ведутся на иллюзорную систему определиния репутации eve-ru.com и жалкие трусы, которые могут только проиграть в открытом диалоге и споре. LOL!еще и минусов мне наставили нубасы которые полушали дарвина только потому что у него много сообщений ))

Cамые страшные враги больше похожи на друзей... чем сами друзья.
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 October 2012 - 2:57
Отправлено 09 October 2012 - 10:00

makstomaks что то мне подсказывает что ты либо его знакомый либо тролль или банально сам дарвен. Желаю таких фитов протвеня по больше ибо красивое кб будет и годный лут с таких протвеней =). ты хвалишь фит который без сетки без защитных систем, без резистов и без ригов . который стоит еще под 2ккк нуб или тролль определенно. еще и минусов мне наставили нубасы которые полушали дарвина только потому что у него много сообщений ))
да ты упорот, ты резисты то видел его?
он ваши дрейки очень клево танкует.
я не хвалю фит, я лишь пытаюсь тебе донести что это не дарвин.
Их ставят в основном хомячки, которые ведутся на иллюзорную систему определиния репутации eve-ru.com и жалкие трусы, которые могут только проиграть в открытом диалоге и споре. LOL!
я тебе минус поставил, я кто?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users