Господа, а что это за зверь такой? А он такой весь или это только редкие кадры?
гифки,ням-нямки,возможные спойлеры, кровь
hitsugi no chaika
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего, учитывая сколько раз паразита в этой теме хвалили
. Клк тоже большая часть завсегдатаев смотрела.
клк дропнул - кроме рисовки оригинальной ничего нет. ![]()
а паразит даже не пробывал начинать смотреть - таких анимешек тонны однообразных идет.
я полагаю наруту тут тоже хвалят? ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Естественно хвалят. Я не могу представить ничего лучше для проверки правильности настройки dc-клиента. Набрал в Поиске Naruto... если ничего не нашлось - значит что-то настроено не так.
... блин даж от него есть польза ![]()
то что у тебя есть мнение по всему что ты "даже не начинал смотреть" это и так ясно уже, мог бы и не писать.
ну как сказать - жрать эту фигню у меня времени нет. посмотреть что то - просто от того что фанаты наруты и блича (а именно большенство их именно) советуют посмотреть - нееее извольте. лучше сами обмажтесь и сделайте что там надо дальше по списку.
у меня своего еще в списке "нужно" дофига смотреть
. где стока времени найти.
Не понимаю зачем вообще было снято САО. Это вообще для каких то самых юных школьников аниме.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
hitsugi no chaika
внезапно терпимо. видимо качество рисовки вытаскивает. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Оригинал был вполне терпим
Может быть, я не читал, но в аниме я не испытывал никакого сопереживания к персонажам. Особенно к ГГ, ведомому страстью к виртуальной самке.
Сюжет тоже так себе, проработка сценария - где то на уровне пляжного песочка. Я особенно офигел от того, как спокойно ГГ разговаривал с разработчиком этой самой игры. Он, мать перемать, убил несколько тысяч человек! В том числе твоих друзей по игре! Он запер тебя в этой сраной игре на несколько лет, о чём с ним можно говорить?? Нет, какая то ахинея про виртуальные миры, отпусти меня глубина, логика, где ты. Вторую половину сезона я просто сидел и фастфорвардил.
Сообщение отредактировал L'ecran: 19 January 2015 - 20:26
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
...Он, мать перемать, убил несколько тысяч человек! В том числе твоих друзей по игре! Он запер тебя в этой сраной игре на несколько лет, о чём с ним можно говорить?
Он убил фанатов YOBA-графония, а значит сделал благое дело... святой человек.
*9000
Из того что я могу судить то цимус в оригинале был в разжовывании воскрешения главгероя (превозмог систему).
В онеме это выродилось в кустовичный рояль.
Впрочем я могу ошибаться: так как я оригинал не читал и едва осилил первую половину сезона настолько там всё заштамповано окромя общего концепта.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users