меня не оставляет ощущение что она уже почти полгода как пройдена. после выпиливания ск из геми и вейла.
Ёр стафф всегда будет с радостью принят моим персонажем.
Что-то у лысого потенция взыграла, я смотрю. Танчики надоели?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гениально. Только большинство все равно не может этого понять в силу я хз каких природных катаклизмов в своих мозгах.По мне так если лидершип предоставляет фан и все остальное, то насрать совершенно чем он там помимо этого еще занимается.
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
По мне так если лидершип предоставляет фан и все остальное, то насрать совершенно чем он там помимо этого еще занимается.
Диагноз установлен.забавно, что когда в реале раскрывается информация про распиленные госбюджеты и слитые на карман чиновников налоги - то такого трогательного верноподданичества не наблюдается
или просто ева слишкам молодая по контингенту, или пилотов в дрф искренне убедили, что фан "от отцов" - это продукт их великой милости, а не результат коллективного творчества пилотов альянса.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2011 - 1:32
И в чём же оно проявилось?Ох как накинулись. Двойные стандарты налицо. Или как это там называется... Лицемерие?
И в чём же оно проявилось?
Мантре "не путайте игру с реалом" больше лет чем Еве.
Вот именно. Всем уже давно пофиг на это бабушкино кряхтенье "игра это не реааал, бох накажет!". Вон тут и видео с веселыми драками проскакивает, и фотографии из реала, и предлагают приехать "поговорить". ДРФ уже олицетворением нацистов стало, страницы не проходит без аналогий из истории и политики. И всем пофиг. Но стоит БВ только ляпнуть слово "в реале" как тут же, как по команде, суммонится толпа критиков. Лицемерие? Лицемерие.
Миллиарды лично изнасилованных Дичем евреек, да.Вот именно. Всем уже давно пофиг на это бабушкино кряхтенье "игра это не реааал, бох накажет!". Вон тут и видео с веселыми драками проскакивает, и фотографии из реала, и предлагают приехать "поговорить". ДРФ уже олицетворением нацистов стало, страницы не проходит без аналогий из истории и политики. И всем пофиг. Но стоит БВ только ляпнуть слово "в реале" как тут же, как по команде, суммонится толпа критиков. Лицемерие? Лицемерие.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2011 - 2:25
чтобы было понятно. В реале уже дано ничто не создается своими собственными руками, а все приходят на готовенькое (я про политику в первую очередь говорю). Если же так очень хочется приписать реал и альянсы в еве
...
если бы он еще более подходящие примеры из реала приводил.
Совсем недавно это два года назад?подходящий пример двумя постами выше. Разорчег еще совсем недавно носил тикер -10, а тут внезапно он опять в дичах, и уже "Да МЫ", "да НАМ". Вот тебя, скотенок, не раздражает, что кто-то твои медали уже себе примеривает, не?
Этим примером ты ещё раз доказал насколько сия практика мелочна, глупа и свойственна людям, не одарённым абстракным мышлением.Да мне тотально пофиг, кто там кого олицетворяет, это я привел как пример смешивания реала и виртуала.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2011 - 2:40
Курсы по повышению квалификации, чоВот теперь как это называецца! Командировка, еба!
Этим примером ты ещё раз доказал насколько сия практика мелочна, глупа и свойственна людям, не одарённым абстракным мышлением.
А что подразумевается под двойными стандартами?Ох как накинулись. Двойные стандарты налицо. Или как это там называется... Лицемерие?
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
А как и в жизни если ты хочешь "нормально" пообщаться с ребятами распивающими пиво около подъезда, ты будешь говорить на их языке. И да БВ не надо отмазываться что ты не хочешь с ними говорить, если бы ты не хотел ты поступал точно также как и в реальной жизни, то есть просто прошел бы мимо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users