Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

меня не оставляет ощущение что она уже почти полгода как пройдена. после выпиливания ск из геми и вейла.

Ёр стафф всегда будет с радостью принят моим персонажем.

Что-то у лысого потенция взыграла, я смотрю. Танчики надоели?
  • 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

По мне так если лидершип предоставляет фан и все остальное, то насрать совершенно чем он там помимо этого еще занимается.

Гениально. Только большинство все равно не может этого понять в силу я хз каких природных катаклизмов в своих мозгах.
Рамар- русские рабы горбатятся на папу
БВ- марионетки, ведомые кукловодами
И иже с ними. :1_7:
  • 1

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

По мне так если лидершип предоставляет фан и все остальное, то насрать совершенно чем он там помимо этого еще занимается.

забавно, что когда в реале раскрывается информация про распиленные госбюджеты и слитые на карман чиновников налоги - то такого трогательного верноподданичества не наблюдается :lol:

или просто ева слишкам молодая по контингенту, или пилотов в дрф искренне убедили, что фан "от отцов" - это продукт их великой милости, а не результат коллективного творчества пилотов альянса.
  • -1

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

забавно, что когда в реале раскрывается информация про распиленные госбюджеты и слитые на карман чиновников налоги - то такого трогательного верноподданичества не наблюдается :lol:

или просто ева слишкам молодая по контингенту, или пилотов в дрф искренне убедили, что фан "от отцов" - это продукт их великой милости, а не результат коллективного творчества пилотов альянса.

Диагноз установлен.

Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2011 - 1:32

• 3

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455

забавно, что когда в реале skip

А я то думал что я играю в игру. От оно че, Михалыч... :facepalm:
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
бластер не пробывал обратится к врачу. а то у тебя явные признаки чего то не хорошего. Уже и реальность с игрой путаешь.
  • -2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Ох как накинулись. Двойные стандарты налицо. Или как это там называется... Лицемерие?
  • 1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
:facepalm:
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ох как накинулись. Двойные стандарты налицо. Или как это там называется... Лицемерие?

И в чём же оно проявилось?

Мантре "не путайте игру с реалом" больше лет чем Еве.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

И в чём же оно проявилось?

Мантре "не путайте игру с реалом" больше лет чем Еве.

Вот именно. Всем уже давно пофиг на это бабушкино кряхтенье "игра это не реааал, бох накажет!". Вон тут и видео с веселыми драками проскакивает, и фотографии из реала, и предлагают приехать "поговорить". ДРФ уже олицетворением нацистов стало, страницы не проходит без аналогий из истории и политики. И всем пофиг. Но стоит БВ только ляпнуть слово "в реале" как тут же, как по команде, суммонится толпа критиков. Лицемерие? Лицемерие.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
чтобы было понятно. В реале уже дано ничто не создается своими собственными руками, а все приходят на готовенькое (я про политику в первую очередь говорю). Если же так очень хочется приписать реал и альянсы в еве, то это примерно тоже самое что обвинять хозяина фирмы в растрате капитала его фирмы. Бластер вот ответь если бы у тебя была твоя собственная компания и тут пришел твой скажем менеджер, которому ты дал интересную работу (так как менеджер то скажем он ФК), обустроил рабочее место (предоставил возможность собирать флоты, доступ в интел каналы итд) и оплачиваешь его работу (теем же фаном, игра все таки) и сказал, " Ты растрачиваешь деньги компании (альянса), как ты смеешь !!! " чтобы ты сделал ? думаю самое малое послал бы его на пару веселых букв со словами "не нравится, дверь там!". Разве не так ?

Вот именно. Всем уже давно пофиг на это бабушкино кряхтенье "игра это не реааал, бох накажет!". Вон тут и видео с веселыми драками проскакивает, и фотографии из реала, и предлагают приехать "поговорить". ДРФ уже олицетворением нацистов стало, страницы не проходит без аналогий из истории и политики. И всем пофиг. Но стоит БВ только ляпнуть слово "в реале" как тут же, как по команде, суммонится толпа критиков. Лицемерие? Лицемерие.

если бы он еще более подходящие примеры из реала приводил.
  • -2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Миллиарды лично изнасилованных Дичем евреек, да.

До ДРФ олицетворением были РСФ, а до них - лотка, ещё раньше - пятаки.

Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2011 - 2:25

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

чтобы было понятно. В реале уже дано ничто не создается своими собственными руками, а все приходят на готовенькое (я про политику в первую очередь говорю). Если же так очень хочется приписать реал и альянсы в еве

...

если бы он еще более подходящие примеры из реала приводил.

подходящий пример двумя постами выше. Разорчег еще совсем недавно носил тикер -10, а тут внезапно он опять в дичах, и уже "Да МЫ", "да НАМ". Вот тебя, скотенок, не раздражает, что кто-то твои медали уже себе примеривает, не?
  • 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Миллиарды лично изнасилованных Дичем евреек, да.

До ДРФ олицетворением были РСФ, а до них - лотка, ещё раньше - пятаки.

Да мне тотально пофиг, кто там кого олицетворяет, это я привел как пример смешивания реала и виртуала.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

подходящий пример двумя постами выше. Разорчег еще совсем недавно носил тикер -10, а тут внезапно он опять в дичах, и уже "Да МЫ", "да НАМ". Вот тебя, скотенок, не раздражает, что кто-то твои медали уже себе примеривает, не?

Совсем недавно это два года назад? :troll:

Ничьи медали мне не нужны, я лишь доступно обяъсняю позицию партии.
И свою командировку в -10 не считаю за предательство родины, ведь я не забирал с собой половину корпангара и не брызгал слюной на соаллийцев, как некоторые.

Да мне тотально пофиг, кто там кого олицетворяет, это я привел как пример смешивания реала и виртуала.

Этим примером ты ещё раз доказал насколько сия практика мелочна, глупа и свойственна людям, не одарённым абстракным мышлением.

Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2011 - 2:40

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Совсем недавно это два года назад? :troll:

Не три, а полтора :mp_gy:

И свою командировку в -10

Вот теперь как это называецца! Командировка, еба!
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Вот теперь как это называецца! Командировка, еба!

Курсы по повышению квалификации, чо :troll:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Этим примером ты ещё раз доказал насколько сия практика мелочна, глупа и свойственна людям, не одарённым абстракным мышлением.

Ну так я о чем? Где ж ты был с этим срывом покровов, когда здесь целыми днями обсуждали исторические параллели? И почему насуммонился именно на БВ?
  • 1

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455

А что подразумевается под двойными стандартами?
В игре я один из пилотов бидоносферы, стреляющий по белым рамочкам, заходящий в неё в удобное мне время, в реале 2nd officer фрейтера с дедвейтом 50000 тонн, проживающий хрен знает где.
К чему я это? К тому, что в реале я не возьму автомат и не пойду стрелять ливийских повстанцев,исламских экстремистов etc. а в EVE я не буду заполнять судовые журналы и нести ходовую вахту. Реал это реал, игра это игра. Если ваше мнение отлично от моего, мне вас искренне жаль :1_7:
  • 0

Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

А как и в жизни если ты хочешь "нормально" пообщаться с ребятами распивающими пиво около подъезда, ты будешь говорить на их языке. И да БВ не надо отмазываться что ты не хочешь с ними говорить, если бы ты не хотел ты поступал точно также как и в реальной жизни, то есть просто прошел бы мимо.

Налицо непонимание концепта "ток-шоу". Да, оппоненты могут восприниматься как "бесполезные для общения", однако их доводы и аргументы используются для контр-доводов, которые направлены не обратно а "вовне", "на публику". То есть "ребята у подьезда" используются как инструмент продвижения своей точки зрения в более широкой среде. :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users