Ну, у меня в дереве мало взято на дамаг. Я сейчас хочу апнуть лвлы и немного похимичить с аурыми и с блоком, так как теппестшилд, который прокает, апает все на 78/78 вместе с джевелом.
Вот на счет melee on full life - у меня были мысли, так как долбит он часто (6.21 без френзи), и почти все время ХП полное.. или оочень часто.
И мне нужны новые кольца. Про стил кольца я не слышал, вот надо будет посмотреть откуда их добывать ![]()
Ваал пакт - спорная вещь. Надо посмотреть как я буду без регена. хп, который без голема 265. Кстати.. если береться ваалпакт, что будет с регеном от голема? Подозреваю, что не будет работать. Но, я и там думаю его выкинуть, так как дохнет все время.
Без хатреда на фласках я имеют 21-22 к дпс на хевистрайке (19й) без френзи, с ними будет больше. Бещ фласок 13-14к.
Терь про берсеркеров: они как бы для разного созданы. Если я хочу сейчас ваншот, то я на гире майнера легко сделаю 13к шилды без дисциплины на vaal RF или траппера, или что проще, того темплара критспарка из 2.2 на вольтаксике.
Кстати, сегодня потетил на нем death and taxes, тоже халява. В начале там клиент пролагал с записью потом все ок.
Вообще зря спирита убил, надо было дать ему вселится в уника. С другой стороны.. он бы улетел.
отщепятки копипасты
Сообщение отредактировал nikitas: 15 September 2016 - 21:23

Вход

Наверх