путин 8 лет, а затем медведев 4 года не видели кто такой лужков, а затем прозрели!!! И сообща вручили Лужку "потерю доверия"! Может они не знали что лужков был женат на батуриной?Мне напомнить кто Лужкова уволил и из партии кикнул?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 16 March 2012 - 13:16
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 16 March 2012 - 13:17
Нет. НАТОвского персонала там не будет.
есть предатели, а есть идиоты а есть и предатели и идиоты одновременно
Мне когда то казалось странным, что мои логическите предсказания сбываются относительно РФ, и даже согласен за это получать баксы с некоторых организаций.
Но что-то часто я в точку стал попадать с ПУ
Конкорд, когда в РФ будут базы НАТО , ты потом не огорчайся ок? И главное ГОСДЕП в этом не вини, а то ведь просрете державу, а потом будет винить госдеп в этом
Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 13:21
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 16 March 2012 - 13:23
Конкорд, когда в РФ будут базы НАТО , ты потом не огорчайся ок?
Да никто не огорчица.
"База учебная!!! Я уже устал говорить чтоона учебная!!! Призвана защитить южные границы РФ от наркотрафика. Она создает в РФ рабочие места!!! Это служит интрересам России!!! Только агент госдепа может не понимать таких простых вещей"
Как-то так будет
Отправлено 16 March 2012 - 13:23
Ок, вот слова официального представителя МИД России А.К.Лукашевича
О каких-либо военных базах или объектах речи не идет. Под цели возможного транзита были бы задействованы исключительно гражданские объекты материально-технического обеспечения - склады временного хранения и пр. Присутствие натовского персонала не предполагается.
Слова официального представителя МИД против слов форумного анонима неоднократно пойманного на вранье, кому из них верить?
Сообщение отредактировал conKORD: 16 March 2012 - 13:24
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 March 2012 - 13:26
Ок, вот слова официального представителя МИД России А.К.Лукашевича
О каких-либо военных базах или объектах речи не идет. Под цели возможного транзита были бы задействованы исключительно гражданские объекты материально-технического обеспечения - склады временного хранения и пр. Присутствие натовского персонала не предполагается.
Слова официального представителя МИД против слов форумного анонима неоднократно пойманного на вранье, кому из них верить?
Т.е. натовцы будут прилетать и передавать свое имущество нашим военным или гражданским на склады гражданских?
Ты логику когда нибудь включаешь?
Тебе нагло врут а ты уши развесил. Блин, пойду повышение ганораров требовать
Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 13:27
Отправлено 16 March 2012 - 13:27
Конечно-конечно.Нет. НАТОвского персонала там не будет.
Будут местные обслуживать - в глубинке каждый механик сможет починить технику.
А охранять военные образцы НАТОвской техники доверят полуслепому сторожу - у него ж лицензия МВД есть!
Ну хрень то не несите. Даже если будет просто пункт переброски - то будут и люди. И наверняка военные спецы.
Отправлено 16 March 2012 - 13:29
Не будет там военной техники.Конечно-конечно.
Будут местные обслуживать - в глубинке каждый механик сможет починить технику.
А охранять военные образцы НАТОвской техники доверят полуслепому сторожу - у него ж лицензия МВД есть!
Ну хрень то не несите. Даже если будет просто пункт переброски - то будут и люди. И наверняка военные спецы.
Слова Лаврова
Что касается Ульяновска, то там не будут размещаться какие-то структуры, там не будут жить контингенты. Речь идет только о транзите нелетальных грузов, их перегрузке с одного транспорта на другой.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 16 March 2012 - 13:33
Не будет там военной техники.
Слова Лаврова "Что касается Ульяновска, то там не будут размещаться какие-то структуры, там не будут жить контингенты. Речь идет только о транзите нелетальных грузов, их перегрузке с одного транспорта на другой"
А Лавров в курсе, что проще дозаправить в воздухе самолет и без посадки его сопроводить за бугор?
Ты не находишь не логичность в словах твоих чиновников?
К тому же есть гражданские аэропорты, которые заправят самолет и без выгрузки груза отправят дальше.
А тут и выгрузка грузов и хранение...
Для кого хранение, для чего хранение? для дальнейшей перевозки за рубеж? Ты жжешь
Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 13:35
Отправлено 16 March 2012 - 13:34
Не будет там военной техники.
Слова Лаврова
Кулстори уже поменялось.
"Через перевалочный пункт в Ульяновске, возможно, будут проходить не только грузы, но и воинский контингент НАТО. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в Госдуме." Слова, слова
2014: "Нет никакой оккупации. Для охраны имущества США от экстремистов введен ограниченный контингент гражданских специалистов. Они вооружены исключительно мирным оружием гражданского назначения. Это выгодно России и не выгодно НАТО, пусть они за свой счет охраняют свое имущество! Только предатели и агенты госдепа могут не понимать таких простых вещей. Мы должны сосредосточиться на главной проблеме России, оранжевой угрозе!"
Сообщение отредактировал Shata: 16 March 2012 - 13:37
Отправлено 16 March 2012 - 13:37
А брат наверное не в курсе что доставка осуществляется гражданскими самолетами не оборудованными системой дозаправки в воздухе.А Лавров в курсе, что проще дозаправить в воздухе самолет и без посадки его сопроводить за бугор?
Ты не находишь не логичность в словах твоих чиновников?
Лови http://twower.livejo...5.html#commentsconKORD, проще дай ссылку - почитать все сразу, а не нарезки.
Отправлено 16 March 2012 - 13:38
А брат наверное не в курсе что доставка осуществляется гражданскими самолетами не оборудованными системой дозаправки в воздухе.
Лови http://twower.livejo...5.html#comments
Брат в курсе, что : В ЦЕНТРЕ РОССИИ СОЗДЕТСЯ БАЗА НАТО, С ВОЕНЫМ КОНТИНГЕНТОМ И ВООРУЖЕНИЕМ.
И если ты согласен с началом окупации твоей страны, то так и скажи. если ты дурак, то значит ты достоин окупации!!!
Отправлено 16 March 2012 - 13:40
Инфа 23% - не, не прокатитВ ЦЕНТРЕ РОССИИ СОЗДЕТСЯ БАЗА НАТО, С ВОЕНЫМ КОНТИНГЕНТОМ И ВООРУЖЕНИЕМ.
http://myproof.ru/show/124902
Отправлено 16 March 2012 - 13:44
А брат наверное не в курсе что доставка осуществляется гражданскими самолетами не оборудованными системой дозаправки в воздухе.
Лови http://twower.livejo...5.html#comments
ну так пусть обоорудуют и перевозят с дозаправкой в воздухе. Не вижу проблем. К тому же через среднюю Азию , где у же есть у них базы, доставлять дешевле.
в чем проблемма? придумай новенькое что-то ))
Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 13:46
Отправлено 16 March 2012 - 13:48
Через Пакистан уже не выходит, там почти каждый день бензовозы коалиции жгут.ну так пусть обоорудуют и перевозят с дозаправкой в воздухе. Не вижу проблем. К тому же через среднюю Азию , где у же есть у них базы, доставлять дешевле.
Про обородование для дозаправки в воздухе ты так пошутил?
И ты случаем в блондинку не перекрасился?
Сообщение отредактировал conKORD: 16 March 2012 - 13:48
Отправлено 16 March 2012 - 13:49
Через Пакистан уже не выходит, там почти каждый день бензовозы коалиции жгут.
Про обородование для дозаправки в воздухе ты так пошутил?
И ты случаем в блондинку не перекрасился?
в Киргизии, база НАТО «Манас» чем не устраивает?
Ты хочешь сказать, что у США нету транспортых самолетов с дозаправкой в воздухе?
Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 13:50
Отправлено 16 March 2012 - 13:51
Не получится. В отличие от тебя я не придумываю, а стараюсь опираться на официальные источники информации.в чем проблемма? придумай новенькое что-то ))
Отправлено 16 March 2012 - 13:52
Федеральный закон от 9 марта 2011 г. № 36-ФЗ “О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки о транзите вооружения, военной техники, военного имущества и персонала через территорию Российской Федерации в связи с участием Соединенных Штатов Америки в усилиях по обеспечению безопасности, стабилизации и восстановлению Исламской Республики Афганистан”
Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования
Текст Федерального закона официально опубликован не был
Обзор документа
Ратифицировано межправительственное российско-американское Соглашение о транзите через нашу страну вооружения, военной техники, имущества и персонала в связи с участием США в усилиях по обеспечению безопасности, стабилизации и восстановлению Афганистана.
Оно было заключено 6 июля 2009 г.
Соглашением определено, что Россия вправе отказать в транзите, если установлено, что перемещение груза и персонала угрожает безопасности нашей страны, не соответствует названным целям.
Транзит воздушных судов, перемещающих согласованные грузы на основании генерального разрешения, осуществляется без промежуточной посадки в России. Она обязательна, если перевозят вооружение, военную технику и имущество, перечень которых установлен дополнительно.
При транзите американский персонал подпадает под юрисдикцию России.
США гарантируют оплату аэропортовых сборов с используемых ими воздушных судов.
При этом воздушные суда США освобождаются от аэронавигационных сборов.
Общее количество таких полетов составляет до 4 500 в 1 сторону в год.
Вооружение, военная техника, имущество и персонал пропускаются без взимания таможенных пошлин, сборов, налогов и других ограничений.
Самое пикантное, что банкет частично за счет РФ.
За выборы надо платить)))
Сообщение отредактировал Shata: 16 March 2012 - 13:53
Отправлено 16 March 2012 - 13:56
Системы дозаправки НАТО и РФ не совместимы. Что-бы дозаправлять самолеты над территорией РФ надо держать ихний заправщик. А тут уже без ихнего персонала не обойтись.в Киргизии, база НАТО «Манас» чем не устраивает?
Ты хочешь сказать, что у США нету транспортых самолетов с дозаправкой в воздухе?
На нет и суда нет.Самое пикантное, что банкет частично за счет РФ.
Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования
Текст Федерального закона официально опубликован не был
За выборы надо платить)))
Отправлено 16 March 2012 - 13:56
Тупо арендуют взлетную полосу, ангары и заправочные станции для самолетов. Хотя и военные, но жить врядли будут, да и не нужно им это.
Организация таких баз - нормальная мировая практика.
В суматохе от прибытия 30 грузовых самолетов в сутки можно без проблем забрать нужного человечка на борт, или высадить в Ульяновск. "Зеленый коридор" для американской Анны Чапман.
+1. Для заправщиков тоже нужна наземная инфраструктура.Системы дозаправки НАТО и РФ не совместимы. Что-бы дозаправлять самолеты над территорией РФ надо держать ихний заправщик. А тут уже без ихнего персонала не обойтись.
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 16 March 2012 - 13:59
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users