Блин, еще несколько страниц не дочитал, а лимит положительных оценок уже исчерпан
![]()
![]()
да ппц =( хоть бы на эту тему лимит увеличили до десяти
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы у бабки был ***...И прилети ХБЦ\ПЛ блоб к какому-нить Гипси Банду в Y-D - тоже сидели бы в доке. Или быстро смотали бы удочки.
Ты таааааааааааааааааааааакккккккккккккккккккккккккккккккккооооооооооооооооооооооооооооййййййййййййййййййййййййййййй ссссссссссссссссслллллллллллллллллллллллллллллооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууА че Горгоны не вхоядт в ЛОЛ коалицию? http://eve-kill.net/...kll_id=14968987 Проясните.Ой, я прочитал заявление Лира. Вообщем отстал я от политики..
худшими постерами чем сами цигане могут быть только их петыТы таааааааааааааааааааааакккккккккккккккккккккккккккккккккооооооооооооооооооооооооооооййййййййййййййййййййййййййййй ссссссссссссссссслллллллллллллллллллллллллллллооооооооооооооооооооооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ну я успел прочитать. Ладно, не будем.дел. Не будем ворошить старое, что было то было, Бог вам судья.
Верю. Но у меня лично таких проблем никогда не возникалокстати склонен верить в этом мексу. т.к. такое были и при мне, когда тот, кого вы собужадете вламывался в чужой флит и в тсе начинал что-то там рулить.
Да все успели. Спасибо ТамеруНу я успел прочитать.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 25 October 2012 - 21:24
Сообщение отредактировал Хентай: 25 October 2012 - 21:57
Не отменяются. Готовь пушки, боец!Ура! Т.е. завтрашние кта не отменяются?

Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал DoC: 25 October 2012 - 22:09
громо, так нечего было торопиться и есть что валяется на дороге- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
зато еще 10 страниц лулзовБлин такая драма сыейлилась ну как жить теперь дальше
0 members, 2 guests, 0 anonymous users