Батлрепорт напишет Лори как флитком одной из сторон, который соответственно обладает большим багажом информации для освещения данных событий, нежели я, рядовой жмякальщик Ф1-Ф4 на онейросе. тем более он, судя по посту выше собирается это делать. Мой пост был немного о другом, если ты будучи затуманенной пеленой праведного гнева к одной из сторон конфликта в него не вникла, тогда я попробую еще конкретизировать - не могла ли бы ты хотя бы иногда подкреплять свои слова фактами, сорвать маски убойными аргументами так сказать, а не разводить пустобрехство, которое все дальше и дальше удаляется от текущей действительности.
Во первых не Лори.
Во вторых, только после того, как ты убедишь меня, что человек кикнутый после того как спросил о роумах - пострадал за дело, а не альтернативный взгляд.
В третьих - "праведный гнев" порожден твоим "праведным гневом", и ничего общего с действительностью не имеет. Я ваще за дичей болею! У меня там мазер строиться!
В четвертых, а давай выкладывай доказательство того, что все счастливы, еще больше любят господина ПэЖэ, получили компенсы, и ВСЕ в едином порыве.
В пятых - а давай и на твоих условиях Только -оценим возможный ущерб от репрессий (сумма будет немалая говорю сразу), ты закинешь эту сумму на Чрибу, которую получишь назад, если скажем через оговоренный срок - репрессий не последует - получишь ее назад. Тогда я дам тебе логи в личку. Ок?