Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10077 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Ты их хочешь победить в их толковании правил ?

Некоторым удается.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Некоторым удается.

Правопорядок и "некоторым удается" находятся на разных полюсах порядочности.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Вообще то компьютерный дрыщ - это карма, не? Антиспортсменство, все дела. Что за передёргивание красным шрифтом.

ты правда хочешь, что бы я вам выдавал субъективные оценки, и раз они для меня являются истиной, то должны быть покрыты модераторами? ты же к этому ведешь?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Доцент, в слове "потреб...дство" тебя ничего не смущает? Хорошо ли все завуалировано, как ты любишь? Или фаворитам можно, а остальные в коричневом и пусть пахнут?
Я вот вижу даже не намёк, а явный мат, какая тут вуаль?
Не обращать внимание на провокаторов, которые испытывают терпение других, это тоже нормально? Работай лучше, принимай меры быстрее, другие попадать не будут под гнев твой праведный. И ещё вопрос. Мне оплеухи только от тебя прилетают, ни от кого другого. В чем проблема?

Сообщение отредактировал Sad: 25 December 2016 - 15:37

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.

5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.

7 дней, и удвоение за историю нарушений. Что еще разъяснить?

Чет до хрена Злонамеру намерил. Рождество и все такое, хоть и католическое... 3х2 м.б.?

Добрее надо быть. А то за праздники мы скатимся в безудержное ватничество и все. Спасенья нет.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 December 2016 - 15:36

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Добрее надо быть. А то за праздники мы скатимся в безудержное ватничество и все. Спасенья нет.

прям как что то плохое. Слушай Макс, я с этими х2 х3 х5 живу уже лет пять, и по сути не напрягаюсь. Аккуратней стал только вот и все. А если уж я стал аккуратней, то это работает. 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Доцент, в слове "потреб...дство" тебя ничего не смущает? Хорошо ли все завуалировано, как ты любишь? Или фаворитам можно, а остальные в коричневом и пусть пахнут?
Я вот вижу даже не намёк, а явный мат, какая тут вуаль?

1 буква от мата. Нормально завуалировано.

"треб" - корень. То, что удвоение "бб" редуцируется согласно правилам и обычаям вилакага и могучага - ну то к Граммарфюреру Розенталю.

Правопорядок и "некоторым удается" находятся на разных полюсах порядочности.

А ведь кто-то хотел не ныть. Еще 3 страницы назад.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

1 буква от мата. Нормально завуалировано.
"треб" - корень. То, что удвоение "бб" редуцируется согласно правилам и обычаям вилакага и могучага - ну то к Граммарфюреру Розенталю.

Макс, это я специально затер, чтоб резьбу не сорвало. В том-то и дело, что это слово используется многими, без белила, как оно есть. И никого не смущает, все хорошо завуалировано. Но мои 3,14 почему-то кажутся Доценту недостаточной вуалью. В чем причина? Пытаюсь понять и не могу

Сообщение отредактировал Sad: 25 December 2016 - 15:43

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

прям как что то плохое. Слушай Макс, я с этими х2 х3 х5 живу уже лет пять, и по сути не напрягаюсь. Аккуратней стал только вот и все. А если уж я стал аккуратней, то это работает. 

Ну, я лично против, сугубо из тех же модераторских позиций. Но дура лекс и все такое.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

чувак исполнил по настоящему омерзитильную выходку, был слегка пожурен и приперся качать права. у меня на этот счет даже прохладная история есть, прям летящая аллегория:

Жил да был один мальчик программист, в одной не самой последней интэгре конторе, которая поставляла комплексы вещания разным медийным товарищам. Он там короче пограмировал пограмировал, до тех пор пока не понял, то возить кокаин в совет директоров заказчиков гораздо, гораздо выгодней. И вот значится все это происхдило до тех пор пока просиходило. Потом их всех показали в дорожном патруле. Но так как такие вещи накрывают не за тем что бы закрыть уважаемых людей, все раскошелились и поехали по домам. 

И вот приезжает мальчик погромист домой, садит дорогу ореха, и отчетливо понимает, что государство его кинуло, кинуло жестко, развело и ограбило. И значится звонит в отдел внутренней безопастности, со словами как ему все подкинули и развели на бабки.

ну короч, вышел он в том году, оттарабанив пятёрочку.

доступная аллегория, не трудная?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ну, я лично против, сугубо из тех же модераторских позиций. Но дура лекс и все такое.

Лично я тоже против и довольно сильно. Глаз вываливается, а кому-то можно без запикивания, как есть. Белая кость? Голубая кровь?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Макс, это я специально затер, чтоб резьбу не сорвало. В том-то и дело, что это слово используется многими, без белила, как оно есть. И никого не смущает, все хорошо завуалировано. Но мои 3,14 почему-то кажутся Доценту недостаточной вуалью. В чем причина? Пытаюсь понять и не могу

Ну, лично я за правило одной буквы, кое-где на форумах бытующее. Т.е. 1 открытой буквы достаточно для внесения необходимой эмоции, но недостаточно для оформления РО. Другое дело - как это толковать...

Лично я тоже против и довольно сильно. Глаз вываливается, а кому-то можно без запикивания, как есть. Белая кость? Голубая кровь?

Типа того, призма и все такое. Но! нет совершенных модераторов. А с автоматическими системами - там все еще более забавно выходит.

Если подходить с формальной точки зрения, то мат на форуме запрещен совсем. Даже без буковки. Поэтому, жмешь кнопку или нарушаешь на свой страх и риск.

чувак исполнил по настоящему омерзитильную выходку, был слегка пожурен и приперся качать права. у меня на этот счет даже прохладная история есть, прям летящая аллегория:

Жил да был один мальчик программист, в одной не самой последней интэгре конторе, которая поставляла комплексы вещания разным медийным товарищам. Он там короче пограмировал пограмировал, до тех пор пока не понял, то возить кокаин в совет директоров заказчиков гораздо, гораздо выгодней. И вот значится все это происхдило до тех пор пока просиходило. Потом их всех показали в дорожном патруле. Но так как такие вещи накрывают не за тем что бы закрыть уважаемых людей, все раскошелились и поехали по домам. 

И вот приезжает мальчик погромист домой, садит дорогу ореха, и отчетливо понимает, что государство его кинуло, кинуло жестко, развело и ограбило. И значится звонит в отдел внутренней безопастности, со словами как ему все подкинули и развели на бабки.

ну короч, вышел он в том году, оттарабанив пятёрочку.

доступная аллегория, не трудная?

На эту тему есть старинная притча, про воробья.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 December 2016 - 15:55

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ну, лично я за правило одной буквы, кое-где на форумах бытующее. Т.е. 1 открытой буквы достаточно для внесения необходимой эмоции, но недостаточно для оформления РО. Другое дело - как это толковать...

3 дня назад огреб от Доцента ро, только откис. За то, что возразил провокатору, которому было по мужскому половому органу, а мне не было. Использовано "по + буква х", вроде бы одна буква, не?? А тут потреб...(женщина лёгкого поведения) и прочий неприкрытый шлак и все нормально
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

заметь, даже близкие, древние друзья этого чуда, не испытали ни на секунду никакого сочуствия, все как один оценили его умственный потенциал как отрицательный, а событие как его следствие.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
По кнопке никто не приходит. А может приходит, смотрит, что репа высокая, человек важный/нужный/умный/приближенный/величавый и зачем такого обижать? Даже если человек испортил воздух, ну ничего, проветрится. Модераторы в окопе в противогазах отсидятся, а другим нюхать

Сообщение отредактировал Sad: 25 December 2016 - 16:03

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

3 дня назад огреб от Доцента ро, только откис. За то, что возразил провокатору, которому было по мужскому половому органу, а мне не было. Использовано "по + буква х", вроде бы одна буква, не?? А тут потреб...(женщина лёгкого поведения) и прочий неприкрытый шлак и все нормально

Строго говоря, модератор не прав, т.к. по+х это не только обозначение отметки до МПО, но и "по хрен", которое, очевидно, является вполне литературным.

По кнопке никто не приходит. А может приходит, смотрит, что репа высокая, человек важный/нужный и зачем такого обижать? Даже если человек испортил воздух, ну ничего, проветрится. Модераторы в окопе в противогазах отсидятся, а другим нюхать

Раз не пришли, второй раз придут. Или можно ссылочку тут кинуть.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Строго говоря, модератор не прав, т.к. по+х это не только обозначение отметки до МПО, но и "по хрен", которое, очевидно, является вполне литературным.

Я такого же мнения. Интересует мнение других модераторов, не Доцента. Отпишитесь пжлст, нормально ли это?
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну учитывая какой угар котмен тут устроил на прошлых выходных, и получил всего сутки РО, чо ты удивляеся? 

за мошенников ему ваще чуть ли ни в каждый день РО над выдавать. переход на личности же.. не? 

ваще за флуд и оффтоп давать 2 недели РО.. эта  :facepalm:

переход на личности ваще вольно трактуется. т.е. в принципе если я к комуто обращусь модер может трактовать как переход на личности. 

причем по этим пунктам все шо угодно они могут притянуть. 

ну ладно.. ок.. чот модеру там не понравилось, влепил 1-3 дня РО, но блин не недели же и месяцы 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

ну учитывая какой угар котмен тут устроил на прошлых выходных, и получил всего сутки РО, чо ты удивляеся? 
за мошенников ему ваще чуть ли ни в каждый день РО над выдавать. переход на личности же.. не? 
ваще за флуд и оффтоп давать 2 недели РО.. эта  :facepalm:
переход на личности ваще вольно трактуется. т.е. в принципе если я к комуто обращусь модер может трактовать как переход на личности. 
причем по этим пунктам все шо угодно они могут притянуть. 
ну ладно.. ок.. чот модеру там не понравилось, влепил 1-3 дня РО, но блин не недели же и месяцы

Переход на личности в моем понимании это прямое оскорбление плохим словом. Где я кого оскорбил? "Непрошибаемый" является оскорблением?
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Переход на личности в моем понимании это прямое оскорбление плохим словом. Где я кого оскорбил? "Непрошибаемый" является оскорблением?

оказывается что если кто-то неправильно прочитает твой пост ,и ты его отправишь к окулисту. это тоже переход на личности.  :facepalm:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users