Понятно. Ну значит поздравляю только Духа со вторым личным титаном.
Спасибо, но я ещё вписывался в два титана пандемиков в B-R5RB
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо, но я ещё вписывался в два титана пандемиков в B-R5RB
Ну ты же слышал всё о резиновых титатнах чего повторяться.
Так что - только с этим, пять баллов.
Интересно этого парня кикнут за болезнь мозга?
Это старый коре-нцшник.
Затроллят, но не кикнут.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 November 2014 - 17:58
эх еще б видосик!
Не будет Отдать должное Беттеру, он записал б, но и так в 4е окна там был
Былинка про льдинку
Решил альт лоусечный на коньках покататься. Заказал себе у Равшана с Джумшутом дворец ледовый. Долго ли, коротко ли, построили они ему дворец. Ну просто загляденье. Залез альт лоусечный в него и диву дается- льда то на катке- НЕТ! Посидел он на трибуне, погоревал, но делать нечего- надо лед добывать. Сел он на трахтор ледодобывательный и полез в ближайший водоем- лед пилить.
Пилит он себе лед, пилит, но вдруг от куда не возьмись милиция Галентская. Едет, маяками сверкает, орет через матюгальник: "Мол, запрещена несанкционированная рубка льда в Аридии. Выходи, копалка незаконная на честный бой, жопу тебе рвать будем." Удивился альт лоусечный, отродясь в Аридии милиция условий не диктовала!!! Полез он в сундучек металлический, что к копалке прикручен был, достал от туда багор пожарный, сеть для незаконного вылова рыбы, да решил поговорить он с милицией галентской, показать кто в доме хозяин. Ждать пришлось не долго...
Жги их, Лайба, священным огнем айс харвестеров!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 14 November 2014 - 21:41
я один не понимаю, почему риги в карго, а не зафичены?
я один не понимаю, почему риги в карго, а не зафичены?
Полагаю, дело было так:
"-посоны, а как фитить риги?
- берешь мышкой риг, тащишь его в окно фитинга, там отпускаешь, и всё"
А человек просто не дотащил до собственно окна фитинга, и риг упал в карго
это евкил не может в новые риги, на зедкиле все нормально
та даже если в карго. я заметил что пол ивы до сих пор не знают что риги можно ставить даже если ни одного скила на них не умеешь.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Трудовые будни
А вот как бывает. Обычный выходной день. У шолупенцев кипит работа. Крабы без устали щелкают клешнями по белтам и аномалькам. Кемперы нежно обнимают гайки. Лидершип, что-то затевает, ну или все так думают.
Внезапно в ТС раздается возбужденный голос камрада: “Есть кто возле Хопа?” По отрывистым репликам и забористому мату, понимаем - зажопили на аномальке. Понятно - крабы должны страдать, но это же наши крабы. После некоторой паузы кто-то лениво интересуется “Ну килл то линкани, а? Посмотреть ...”. Камрад не отвечает, ну бывает, понимаем.
Тот же голос: “Так, собираемся. Логиним титан, щас будет цинка, они еще все тут, висят где-то в космосе”. ТС просыпается: “На чем летим? У меня только рапира и артилоки. Шилд или армор? Сколько логистов? Чей флот? Дайте регистрацию в ТС. А где все? У меня ковроцинка, куда лететь?”. Выясняется что титан залогинить не можем. Будем дропать БО, нужны таклеры на т3 и реконах. В ТС: “У меня есть портал, но я его еще не прокачал. Я умею, но у меня БО в хер прыгах.” Начинается движуха на андоке, с миру по-модулю собираем порталящий БО, не уверены, что топляка хватит, чтобы пробросить всех таклеров. “А на бобре можно?” - хором: “НЕЛЬЗЯ!!!”. Наконец армаге удается соблазнить блоберов. Цинка ап, понеслось. Врываемся в систему под кровожадные вопли камрада: "Разбираем поинты, всех хватаем! На прота поинт. На тенгу сетки.”
Тот же день, некоторое время спустя. В соседней с домашкой системе выходят два кастома. Конечно все в курсе переговоров с владельцами по-поводу мирной передачи офисов за символическую плату. Для улучшения взаимопонимания с этой целью были загнаны два кастома. После выхода из реинфорса инициативная группа начинает запил. Внезапно выясняется, что владельцы откопали где-то в чулане свои яйца. В систему запрыгивает группа в гейских трико, сносит нам цептор и иштар и с хамским видом начинает допиливать офис. ТС просыпается - дежавю: “Чей флот? На чем летим? Какая система? Шилд или армор?”. Дилема непростая, по данным разведки имеем дело с наногеями под бонусами - топят за 2000 м/с, но у нас шилд не взлетает, поэтому летим на арморе. Ко всему прочему их глаза бесстыдно маячат в нашей домашке. Дружно вваливаемся в систему, наногеи скупают дронов и отварпывают в противоположном направлении. Бегать за ними дураков нет, пилим офис. Разведка докладывает, что туристическая группа собралась на обзорнике возле гейта и вроде как разгоняется в нашу сторону - найденные яйца обязывают. Наконец радостное: “Варпают на вас!”. Иштары приходят в 100 от офиса выбрасывают центрей и что есть мочи топят на МВД - от НИХ!, обстреливая наших таклеров. Наш армор растягивается в погоне за наногеями. Танкуем протом и цептором. Показывая просто олимпийский результат туристы бодро вытапливают за рэнж своих центриков. Удается затаклить и отшлепать только один иштар. Начинаем регрупаться, полагая, что туристы получили, то за чем пришли и в этот раз свалят. Но яйца то обязывают. Снова наварпывают на нас, но уже с другой стороны. Не рассчитали, пришли за ренжом своих брошенных центриков. Мы до них тоже не достаем, только отдельные иштары кусают их баунсерами. Наногеи топят к своим центрям, то есть прямо на нас и прота с кучей поинтов. Начинается наказание - геи бодро лопаются и разбегаются. Организуем преследование, но видимо яйца их больше не обременяют, поэтому туристы моментально рассасываются по окрестным кустам. Пересаживаемся на шилд и дамаг, летим допиливать офис. Владельцы конвают нашего камрада и выражают свое полное согласие с условиями добровольной передачи имущества.
Продолжаем пилить офис. В ТС: “Белая мачалка пришла на гейт Шафрака. Мачалка? Мачалка. Мачалка! Хватай, ты на чем? На цепторе. Пофиг, держи мачалку, мы уже на тебя варпаем”. Толпа срывается с кастома и бежит за мачалкой. Естественно все упираются в гайку, потому что агра. Цептор героически лопается, задержав мачалку на несколько секунд. Мы спамим гайку. В домашке на перехват уже бежит тенга. Хватает мачалку в соседней системе. ТС: “Все диз, скрамбл, держу, нормально - нормально”. Мы в варпе. Тенга: “Он агрится, он в агре. Э, давайте скорей он на меня джам-дронов повесил.” Проваливаемся через гайку, кто-то робко спрашивает: “А у нас, еще поинты есть?”. Ну да, как бы КТА формат, будь он неладен. Вписываемся в мачалку, хвала анархии, не у всех КТА формат.
Сообщение отредактировал Yangalor: 16 November 2014 - 14:59
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Защитили посик в Кханиде, страт. задачи выполнены
Убили:
- 3 дреда
- 1 хик
- 4 хака
- 3 логиста
И еще помелочи.
https://zkillboard.com/br/14783/
Вначале запрыгивали на дреды и оникс жгущий цинку. Хиками подтаклили, убили. На второй нагле приварпали 9 иштаров, 6 базиков ДВ. Сделать что-то они не смогли, убили только фальки. Все хикторы остались живы. Остановили фишкой-смертником топящий к мазерам броад.
Вернулись в Шафрак, пересобрались на армор локи + гварды. Запрыгнули на тот же посик. Здесь уже и порезали иштары с логистами. Разошлись. Гф в локал, спасибо за бой.
Порадовал локал :
[13:02:40] Mr Meroving > гф
[13:02:58] Setorius > а по моему избиение... -DV
[13:03:07] PhantomLancer > тебя никто не спрашивал - DV
Сообщение отредактировал Cristiana: 16 November 2014 - 16:53
Защитили посик в Кханиде, страт. задачи выполнены
Возможно, завтра возьмусь за кино...
я смотрю Мусаши как был "женщиной легкого поведения", таким и остался .
Ну вот, забыли пета в третьем поколении спросить
0 members, 3 guests, 0 anonymous users