Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 June 2017 - 3:26

+ алхимка + свитки на опыт. И нахрена их удалили? =\
А у меня есть пара банок алхимии на группу и свитки на опыт. Пока просек, что книга и свитки стакаются, извел два свитка. Банки берегу.
З.ы. Я фармлю под мантрой - диско, диско, диско, а опыт, - да кому он нужен

Отправлено 15 June 2017 - 11:18

59-60 по 0.6% в час на валенсийских спотах, тюрма даст больше, это на евро где нет тома и всяких премовНо скажу я вам, даже весь этот набор на опыт, но не на Оливии не сильно то и помогает с качем после 58, я боюсь представить что там после 59
61 по 0.35%
Отправлено 15 June 2017 - 13:10

Бдо не ВОВ. Никто не простит тут превращение легкндарки, которую ты крабил сутками если не месяцами в серую шнягу.
блин прости я минусанул случайно, на телефоне пишу.
Про сабж - ну либерта из эндгейм шмота уже превратилась если даже не в тыкву, то уж точно не в мастхев. Уже хотя бы потому что пробужденка сейчас роляет в десятки раз больше. И для ачивдротов явно не либа, а кзарка является целью.
Я начинал волшебницей, пулял молниями, збс, и на тебе пробуждение, на тебе разделили эм и жо персов на два лагеря. Ну я недоволен, а разработчику насрать, все нормально.
Так же и дальше будет.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 15 June 2017 - 13:20

Тут же никто в своём уме не будет софткап до 65 поднимать. Максимум до 60 (бустанут как до 55), а на 61 дадут шанс точки выше 20 с супирмегаитемом падающим в парад планет с камасильв.
Ps либерта всегда была уделом середняка)
Кзарка и карканда- это да..
Кзарку я свою получил, нубера - купил. А вот на каранду чёт забил.
Отправлено 15 June 2017 - 16:40

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 15 June 2017 - 16:50

Хах, как бы бесконечный кач и точка шмота это основной вид монетизации в линейкоподобных ММО. Легендарка конечно в серую шнягу не превратиться, просто введут легендарку на 5% лучше старой, новый шлем уже ввели.
Если гринд останется единственный способом прокачки перса, то с моей ленивой жопой проще дождаться софткапа. Заодно до +18 шмот доточу.
Отправлено 15 June 2017 - 20:42

Мне вот интересно, как суммируются между собой бонусы на опыт: сейчас в игре есть +200% с Оливии, премиум, набор героя, том войны, разные свитки на опыт, бонусы с достижений (+100% на час или 200% на 30 минут) зелья и чай (мб что-то пропустил). Из всего перечисленного мне ясна ситуация только со свитками +50% опыта на 1 час, про которые чётко написано, что их эффект не суммируется с другими предметами. Про всё остальное такой конкретики нет, так что не хотелось бы активировать одновременно те вещи, бонусы от которых не складываются.
они все просто складываются а не перемножаются если ты про это (после евки довольно непривычно)
то есть когда в выходные включают бафф 100% а у тебя есть +30% от према +30% от героя и +50%от тома, то ты не получишь в 2 раза больше опыта от того что получаешь в будние дни, а будешь получать где то на 50% больше
свитки опыта не стакаются только с томом войны - поэтому их и выпилили из шопа за мили
Сообщение отредактировал ChDW: 15 June 2017 - 20:47
Отправлено 15 June 2017 - 21:57

они все просто складываются а не перемножаются если ты про это (после евки довольно непривычно)
то есть когда в выходные включают бафф 100% а у тебя есть +30% от према +30% от героя и +50%от тома, то ты не получишь в 2 раза больше опыта от того что получаешь в будние дни, а будешь получать где то на 50% больше
С этого места поподробнее. Каким образом получилось всего на 50% больше? По логике, +30% от према, +30% от героя и +50% от тома уже должны давать +110% к получаемому опыту, т.е. в общем обеспечить прирост более чем в 2 раза по сравнению с базовой величиной. Так, если за убийство определённого количества монстров обычно получаешь 1% к прогрессу до следующего уровня, то имея бафф +100% к опыту, ты должен получить за то же количество монстров уже 2% к прогрессу, не?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 16 June 2017 - 3:30

или мягкий софткап (масло масленное), до 57 заметно упростить, до 58 немного, до 59 чуть-чуть, до 60 оставить как было.
выкупил свою 18 каранду с аука
Нахрена?
58й я брал на обычных каналах, получалось 10% за два часа, включая игровую ночь из доп баффов от пива 30%, от чая и пета по 8‰. Т.е. играя неспеша - за 10дней можно легко прокачаться с 57го до 58го. При этом у меня атака была в районе 155 и я страдал на кахазах лучкой.
Как я брал 57й - не помню, а значит довольно легко.
59й. За четыре вечера фарма, в том же ритме - два часа в день, с понедельника лучкой, с атакой 177 на оливии на сонилах, я взял 20%. Уменьшаем в два раза(убрать бафф оливии) = 10% за 8 часов фарма. В принципе за месяц-полтора неспешного фарма 59й взять можно. Это под премом + комфорт + книга + чай и пет.
Вобщем я не вижу задротсва до 59го включительно, вообще. Вот дальше уже жопендрия. Опять же всегда можно ливнуть из игры на месяц либо завести второй акк.
Имхо - до 58го кач лёгкий, 58-59 умеренный, 59-60 сложный. Как и должно быть.
Ну а кто качается без према, героя, книги и ноет о сложном каче до 59го - молодцы, че, это не вы, случаем, спамите "выставте петов" в мировой чат? (тут смайлик сарказма, с мобильного не могу вставить)
З. Ы. Опять же толку с фастлвлапа? Заточить шмот не успеешь, нафармить серу-диско тоже.
З. Ы. Ы. Вчера с согильдийцем 52го пошли на саош на Оливии - капец там толпы.
Отправлено 16 June 2017 - 9:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users