Гнобящая леста гнобящая
Вопрос разрабам. Скажите уважаемые, а это нормально, в порядке вещей, что 3,4 дня у игрока нет ни одной победы. Это нормально, что играя за немецкую ветку, с момента ее появления нет ни одной победы от слова вообще!! Как такое может быть или вы опять как в танках, экспериментируете с балансом?? ни может быть так, что я сливаю по 7\9 боев подряд в день!! КАК!!!!! у меня была стата 51% тепер 46 за три дня!! спасибо, я получил офигенное удовольствие от игры. Думал хоть здесь не будет как в такнках, но нет, в ЗБТ было нормально и до последней обновы тоже, после нее АД!!!
Вот да.
Казалось бы, при всём моём скептицизме к статке в целом: если за бой утащил на дно хотя бы два фрага и надамажил по всему, что двигалось, вероятность слития боя гораздо меньше. Какие-бы олени в команде не были, и даже явные раки (пускающие 3км торпеды у входа в, цуко, пролив), как-то ухитряются добить подранков и "затащить".
А если катаешься на говностоке и ловишь детонацию вначале раунда, или врыв-нагиб не взлетел, то проигрыш почему-то не за горами.
Но.
Как-то настораживает, когда бой заканчивается сливом прям сразу после твоего свала в порт при раскладе 3на4 и одном теле на отлёте. Надо полагать лесте в кайф, когда болетели и радетели помогают в чате оставшимся клешнеруким? Или теперь есть ускореенный подсчёт очков до конца раунда?
... Модули то стал ставить недавно, перки.... до этого так гонял Странно вобщем.
...
Модули до пятого уровня ставить бестолку. Ну разве что на фан-тачку.
З.Ы.
Вестник прогоревшего днища".
Этож катаюсь на вайомингах, шобэ карать немцефф и прочих навичьков, которые думают, что новые ветки клёвые.
Разлом. 3-5-й уровень кораблегов. Начинаем с юга.
У нас перевес по ЛК два Нью йорка, даже не стоковых. И даже на моём фланге.
Специально сделал круг чтобы дождаться этих всёсметающих на своём уровне машин разрушения.
Как потом выяснилось, в одну каску продавил левый фланг и, радасный такой, пытаюсь додавливать. Меня предсказуемо полируют тремя налётами торперов и таки дотюкивают конго с фурутакой.
Теперь вопрос: кого Конго или фурутаку боялись сцуко ДВА нью йорка, которые долбились об голубую, сцуко, линию у меня в тылу?
З.З.Ы.
И "новая?" тактика немцефф. Стоять за островом и перекидывать через него по чужому засвету. Вот она, целевая аудитория-то новой ветки.
Сообщение отредактировал Karnaval: 27 October 2015 - 13:10