Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

http://maplesyrup.sw...hipAvgList.html

Тут можно повтыкать в недельные срезы средних показателей с на\еу\азиа серверов. C ру-сервером подобного не встречал.

Например по евро серверу, как самому населенному из представленных, последняя неделя выглядит вот так:

спойлерТ5 крузаки

zkEcAMz.png

спойлерТ5 эсминцы

M2VSi3J.png

Хотя эсминцев таки маловато для адекватности цифр, с крузаками заметно лучше.

• 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

http://maplesyrup.sw...hipAvgList.html

Тут можно повтыкать в недельные срезы средних показателей с на\еу\азиа серверов. C ру-сервером подобного не встречал.

http://km-nf.ru/wows...4290721776&50

• 2

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Ага, скилловые игроки, несущие на раковый скрины с 1500 экспы. :)
И про сравнение года с неделей - это опять ты придумал.

Я тоже несу на раковый по 1100 экспы.  Потому что реально говённые корпуса. К тому же они высокотировые засветили.

Где "Кьониг это та-же омаха, только хуже" и прочие со сравнимыми характеристиками.

Т.е. вопрос стоит не в плане "плохой/хороший", а "зачем оно нужно при наличии альтернативы до которой докачиваешься не выедая тонн навоза"

Нижние тиры это треш и угар.

У сторожевого углы обстрела + трекинг дают замечательный эффект "одна пушка при попытке маневрировать"

Дерзкий имеет настолько говённую скорость, что без форсажа я даже кавачи догнать не могу за вменяемое время. Это как вообще? Это эсминец? Казалось бы мизер разницы, но, походу, ранние значения для яповской и амеровксой веток не с потолка брали. И улучшенные углы обстрела, которые позволяют светить себя вообще всем на уровне т.к. вся крузота с линкорами имеет радиус один фиг больший.

Немцы это фейспалм.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

НИЗШИЕ ТИРЫ
@
ЧЕТЫРЕ БОЯ СТРАДАНИЙ
@
И УНИЖЕНИЙ
@
ПО ВОЛЕ КАРТОХИ

В поисках цитадели Сент Луиса, серая полоска - это ватерлиния.

stlois.png

спойлерБеременным кормящим детям не смотреть, ШОК КОНТЕНТ.
kng.png

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

НИЗШИЕ ТИРЫ
@
ЧЕТЫРЕ БОЯ СТРАДАНИЙ

...

Не четыре, а 10. И выше лучше не становится. Вообще. Потому как сруэ это ещё больше сруэ чем Тенрю.

А Гнойый только что по детонации с фугаса Дерзкого уехал, азазаза.

И, кстати, абыдна да: я зубами вырываю сраные тыщасто на сторожевом с крузеров и гнущих меня кольбергов, а других кидает в бои где "всё море в ликорах" — фармь-нихачу, тьфу.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Я тебе одна штука скажу - все эсминцы имеют свойство детонировать от пулек с других эсминцев, т.к. брони у них нет вообще.

И да, ты действительно щитаешь, что ты на сторожевом начал бы гнуть линкоры со 100мм пушек и 3км торпед?

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear

Дебют. Хирю без половины обвеса против северной каролины, колы, айовы, двух могами, ибуки и истребительного рейджера. Мама родная, спусти обратно на родную верфь.

Миддльшпиль. Насувал в рейджер, но не утопил его, а жаль. Пытаться пробить кучу субкапов с 60+ пво просто бесполезно, остаются эсминцы которые стройным рядом идут через южные территории. Первым из них получил торпеду киев, пустил два перекрестных веера в дым и все-таки попал, потом добил бомбардировщиками. Следом за ним хатсухару

в ультраклозе влепил мне пару торпед и пылающим факелом ушел на дно. Наша команда в это время нещадно сливалась и разменивалась.

Эндшпиль. Скармливаю рейджеру последние истребители, которые не успевают за бомберами и торпедами, бенсон идет на дно. Оказывается, пока я вышеливал охочую до авианосного тела мелочь, наша команда вытащила бой. А я? Вырезал всю мелочь и выжил.

Спойлер

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...

И да, ты действительно щитаешь, что ты на сторожевом начал бы гнуть линкоры со 100мм пушек и 3км торпед?

Да. Одни раки катаются же.

В меня по два-три залпа с вайомингов мажут.

Это на дерзком-бревне. И на сторожевом вполне себе съедались.

Думаешь почему на раковом результаты с дерзких по-веселее чем со сторожевых? Линкорота во все поля.

Вот только запас по ХП для ПМК иметь нужно, что бывает не всегда.

Я тебе одна штука скажу - все эсминцы имеют свойство детонировать от пулек с других эсминцев, т.к. брони у них нет вообще.

...

Ну незнаю, прям если с немца по ним стреляешь то ощущаешь, что броня у них таки есть. :trololo:

Сообщение отредактировал Karnaval: 27 October 2015 - 1:05

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Вопрос разрабам. Скажите уважаемые, а это нормально, в порядке вещей, что 3,4 дня у игрока нет ни одной победы. Это нормально, что играя за немецкую ветку, с момента ее появления нет ни одной победы от слова вообще!! Как такое может быть или вы опять как в танках, экспериментируете с балансом??  ни может быть так, что я сливаю по 7\9 боев подряд в день!! КАК!!!!! у меня была стата 51% тепер 46 за три дня!! спасибо, я получил офигенное удовольствие от игры. Думал хоть здесь не будет как в такнках, но нет, в ЗБТ было нормально и до последней обновы тоже, после нее АД!!!

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

немецкая ветка отделила агнцев от козлищ  :trololo:

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

Награды за сбитые самолеты увеличатся в патче 0.5.1.
Не кардинально, но приносить пользу команде, истребляя авиацию врага будет вполне приятно.

Ссылка.

За паралитиков стабильно апающих мой рекорд сбитых самолетов еще и отсыпать чего-то будут. \0/

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

а поясните за % побед. Я вот сыграл нуб нубом 140 боев и он у меня 57%. Я какой-то талант или для корабликов это нормально?

ниче я там не тащу, иногда сливаюсь как лох в начале боя, на эсминцах в основном. Или трусь об острова на линкоре пол боя бывает. Модули то стал ставить недавно, перки.... до этого так гонял :D Странно вобщем.

ах да

http://worldofwarshi...ab-overview-pvp

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

выборка маловата, после тысячи боев уже можно смотреть на процент, а при 140 боях, стата каждый день на несколько процентов прыгать может.

Сообщение отредактировал Snark: 27 October 2015 - 12:30

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

ну поглядим. Скорее всего это из-за лоулевела, я то хоть стримы смотрю и обзоры, многие так катают, плывет стреляет и ладно.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

спойлерГнобящая леста гнобящая
Вопрос разрабам. Скажите уважаемые, а это нормально, в порядке вещей, что 3,4 дня у игрока нет ни одной победы. Это нормально, что играя за немецкую ветку, с момента ее появления нет ни одной победы от слова вообще!! Как такое может быть или вы опять как в танках, экспериментируете с балансом??  ни может быть так, что я сливаю по 7\9 боев подряд в день!! КАК!!!!! у меня была стата 51% тепер 46 за три дня!! спасибо, я получил офигенное удовольствие от игры. Думал хоть здесь не будет как в такнках, но нет, в ЗБТ было нормально и до последней обновы тоже, после нее АД!!!

Вот да.

Казалось бы, при всём моём скептицизме к статке в целом: если за бой утащил на дно хотя бы два фрага и надамажил по всему, что двигалось, вероятность слития боя гораздо меньше. Какие-бы олени в команде не были, и даже явные раки (пускающие 3км торпеды у входа в, цуко, пролив), как-то ухитряются добить подранков и "затащить".

А если катаешься на говностоке и ловишь детонацию вначале раунда, или врыв-нагиб не взлетел, то проигрыш почему-то не за горами.

Но.

Как-то настораживает, когда бой заканчивается сливом прям сразу после твоего свала в порт при раскладе 3на4 и одном теле на отлёте. Надо полагать лесте в кайф, когда болетели и радетели помогают в чате оставшимся клешнеруким? Или теперь есть ускореенный подсчёт очков до конца раунда? :unsure:

... Модули то стал ставить недавно, перки.... до этого так гонял :D Странно вобщем.

...

Модули до пятого уровня ставить бестолку. Ну разве что на фан-тачку.

З.Ы.

спойлерВестник прогоревшего днища".

Этож катаюсь на вайомингах, шобэ карать немцефф и прочих навичьков, которые думают, что новые ветки клёвые.

Разлом. 3-5-й уровень кораблегов. Начинаем с юга.

У нас перевес по ЛК два Нью йорка, даже не стоковых. И даже на моём фланге.

Специально сделал круг чтобы дождаться этих всёсметающих на своём уровне машин разрушения.

Как потом выяснилось, в одну каску продавил левый фланг и, радасный такой, пытаюсь додавливать. Меня предсказуемо полируют тремя налётами торперов и таки дотюкивают конго с фурутакой.

Теперь вопрос: кого Конго или фурутаку боялись сцуко ДВА нью йорка, которые долбились об голубую, сцуко, линию у меня в тылу?

З.З.Ы.

И "новая?" тактика немцефф. Стоять за островом и перекидывать через него по чужому засвету. Вот она, целевая аудитория-то новой ветки.

Сообщение отредактировал Karnaval: 27 October 2015 - 13:10

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Модули до пятого уровня ставить бестолку. Ну разве что на фан-тачку.

да почему нет то, свой мелкий бонус они дают, а снять модуль стоит 5 рублей.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

За паралитиков стабильно апающих мой рекорд сбитых самолетов еще и отсыпать чего-то будут. \0/

Оно и щас отсыпают, тока там аж 40 штук надо выпилить, чтобы дали как за 1 кояблик.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Оно и щас отсыпают, тока там аж 40 штук надо выпилить, чтобы дали как за 1 кояблик.

Разве не тридцать?

Интересно баг пофиксили, когда после выставления приоритета на набигающие эсминцы авику ачивку "чистое небо" тупо не давали?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Вот да.

Казалось бы, при всём моём скептицизме к статке в целом: если за бой утащил на дно хотя бы два фрага и надамажил по всему, что двигалось, вероятность слития боя гораздо меньше. Какие-бы олени в команде не были, и даже явные раки (пускающие 3км торпеды у входа в, цуко, пролив), как-то ухитряются добить подранков и "затащить".

А если катаешься на говностоке и ловишь детонацию вначале раунда, или врыв-нагиб не взлетел, то проигрыш почему-то не за горами.

Бинго!

Еще одному начало доходить, что исход боя, сцуко, зависит конкретно от него.

З.З.Ы.

И "новая?" тактика немцефф. Стоять за островом и перекидывать через него по чужому засвету. Вот она, целевая аудитория-то новой ветки.

Я даже совков таких видел.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

да почему нет то, свой мелкий бонус они дают, а снять модуль стоит 5 рублей.

Да ты корабль быстрее проскочишь, чем его стоимость отобьёшь. -_-

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users