Гравиз, так вы пвп образование или пве? Две недели и кошелек пустой , чет ты не договариваешь. Мы с сентября воевали почти каждый день и чет у нас никто не ныл про отсутствие денег, при том что крабить негде было совсем. Так что чую я что ты очередную лапшу пытаешься навешать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 10 February 2017 - 7:33

Отправлено 10 February 2017 - 7:36

Гравиз, так вы пвп образование или пве? Две недели и кошелек пустой
, чет ты не договариваешь. Мы с сентября воевали почти каждый день и чет у нас никто не ныл про отсутствие денег, при том что крабить негде было совсем. Так что чую я что ты очередную лапшу пытаешься навешать.
ну у нас тоже народ начал под конец ныть, но мы воевали не на т1 хурях и корморантах все таки. и не сдулись через 2-3 недели
Сообщение отредактировал strannik_au: 10 February 2017 - 7:36
Отправлено 10 February 2017 - 8:02

А можно поподробнее и развернуть , что там забили?makstomaks, 09 Фев 2017 - 10:15, написал(а):
а потом откатится в стейн, забив на все обещания/договоренности/обязанности/етк?
Они переезжали раза 3-4 за последний год, ты о чём вообще?strannik_au, 10 Фев 2017 - 07:09, написал(а):
2) чем занимались ваши мемберы полгода с момента последнего участия вашей корпорации в военных действиях, что у них личные кошельки истощились за те несколько

Это конечно не певепе с потерей кораблей но всё же не простое сидение на опе в одной системе.
Вероятно ещё и за игру исками платят(покупая как их там плексы или типа).

Сообщение отредактировал Volod: 10 February 2017 - 9:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 February 2017 - 8:19

Они переезжали раза 3-4 за последний год, ты о чём вообще?
Это конечно не певепе с потерей кораблей но всё же не простое сидение на опе в одной системе.
Вероятно ещё и за игру исками платят(плкупая как их там плексы или типа).
переезд не занимает много времени. ну допустим по неделе на каждый, это посчитаем с запасом, если ни у кого нет капов, и все ждут пока логисты им перевезут краб корабли. что на самом деле не так. откинем месяц на переезды, остается еще 5 на крабинг.
а если проблема в том что платят исками за игру, и из за этого за 5 месяцев не смогли накопить НЗ на валлете, то у меня плохие новости для гравиза, переезд под крыло к РА ничем не поможет. ну разве что РА согласится платить компенсы пилотам сибсквада, или выделит лун достаточно.
Сообщение отредактировал strannik_au: 10 February 2017 - 8:23
Отправлено 10 February 2017 - 9:13

Всем доброе утро.
Как-то неожиданно подкралась пятница.
А что за зверь эта пятница? Пятница, это не только последний рабочий день у многих из вас и повод посидеть, и выпить, но и традиционное время вбросов на eve ru.
Чтобы не занимать слишком много места на станице, я спрячу мой срыв покровов под спойлер.
В нём я опишу почему сибсквад вышел из альянса, почему стеинвагон умер, сколько нам денег предложили и расскажу почему цена на автограф энди взлетит до небес!
Открываем спойлер и наслаждаемся логами, скринами и правдой-маткой:
Спойлер
О какой репутации У СибСквада может идти речь? Если оценивать репутацию по шкале от -10 до 10, то у СибСквада репутация болтается около -5.
Да и съезд на закончившиеся иски на личных валлетах доставляет море лулзов. Попробуйте один разок заплатить за игру наликом (всего 1500р за 3 месяца игры) и внезапно найдется куча денег на ведение войны.
Отправлено 10 February 2017 - 9:13

Люди логинятся на короткие промежутки времени, почти все имеют семью и работу и именно поэтому выбирают корпу с сибирским праймом. Жить в сибири и летать в московскую или евро таймзону не составляет сложности если у игрока есть много свободного времени. Сибиряк который легко может торчать по полночи за компом имеет гораздо более широкий выбор корпораций для вступления и не ограничен праймом.
В последнее время корпонлайн резко бустится только во время роумов и опсов, зато оффлайн чатики не замолкают почти никогда, люди встречаются ирл и шлют друг другу посылки с подарками по почте. Такой вот мы веселый и своеобразный коллектив, ога.
Предвижу что скоро мы станем метаигровым образованием.
PS. Мое мнение может не совпадать с мнением других членов сибсквада
PPS. Я надеюсь обсуждение нашей скромной компашки в теме коалиции наконец-то затихнет.
Отправлено 10 February 2017 - 9:19

Просто в сибскваде народ помимо переездов, пивипи и прочего пытается играть в эту игру. Покупать интересные только себе корабли, вливать инжекторы для своих хотелок, сливать иски на всякую херню. Олсо, в нашей корпорации любой пилот может видеть поступления на корпваллет и прекрасно видит что даже в тихие крабоденьки народ зарабатывает немного. Я часто логинюсь просто ради компании, за вечер не пополнив ни валлет ни строчки на киллборде.
Люди логинятся на короткие промежутки времени, почти все имеют семью и работу и именно поэтому выбирают корпу с сибирским праймом. Жить в сибири и летать в московскую или евро таймзону не составляет сложности если у игрока есть много свободного времени. Сибиряк который легко может торчать по полночи за компом имеет гораздо более широкий выбор корпораций для вступления и не ограничен праймом.
В последнее время корпонлайн резко бустится только во время роумов и опсов, зато оффлайн чатики не замолкают почти никогда, люди встречаются ирл и шлют друг другу посылки с подарками по почте. Такой вот мы веселый и своеобразный коллектив, ога.
PPS. Я надеюсь обсуждение нашей скромной компашки в теме коалиции наконец-то затихнет.
По сути вы уже не играете в игру? Тогда зачем уезжали от дичей? Заходили бы так же потрещать в чатики, слетать раз в месяц на роум/КТА, закрабить аномальку, и бы ли бы у вас иски на валлете и не было бы таких проблем.
Получается, что желания вашего лидершипа об участие в какой-либо войне и росте корпорации не совпадают с желаниями мемберов, которым нужен уютный чатик и аномалька на вечер.
Отправлено 10 February 2017 - 9:24

Ну почему не играем? Вкатились, повоевали, решили что хватит, но умные люди с еве-ру лучше нас знают что нам делать и как в еву играть.По сути вы уже не играете в игру? Тогда зачем уезжали от дичей? Заходили бы так же потрещать в чатики, слетать раз в месяц на роум/КТА, закрабить аномальку, и бы ли бы у вас иски на валлете и не было бы таких проблем.
Получается, что желания вашего лидершипа об участие в какой-либо войне и росте корпорации не совпадают с желаниями мемберов, которым нужен уютный чатик и аномалька на вечер.
Отправлено 10 February 2017 - 9:27

переезд не занимает много времени. ну допустим
Не допустим. Каждый переезд сибсквада сопровождался потерей в намберсах и львиная часть времени всегда занимала логистика, обустройство места и наращивание сил. Самый крабный и золотой этап сибсквада был именно в делве. После дельва был Квериус, как место временного базирования перед полетом в Фейт, но в Фейте тоже как то не сложилось, учитывая что мы там оказались в не самых лучших условиях, когда нам даже станции закрывали. Крабить и что либо наращивать при условии, что вас завтра вообще попросят - не лучший вариант. Поэтому, было решено уезжать и делать своё. Когда мы приехали в Калевалу, мы вложились в инфраструктуру, но и там не всё хорошо вышло, личная грызня из-за скандала Фессана поставила крест и на этом "доме". В СЮ мы пришли с ~8ккк на корп валлете, который съели очень быстро. В СЮ тоже особо не покрабишь, из-за ламп и прочих логистических передвижек и перманентных вылетов. О каких накоплениях вы вообще тут говорите?
Я состою в сибскваде почти год, за это время маршрут сибсквада:
- аридия
- дельв
- квериус
- фейтаболис
- калевала
- кэтч/эзотерия
- период базис
Когда создавал альянс, смеялся и предлагал называться гипсями. Но есть во всем этом и положительное, сейчас в корпорации самые настоящие демоны из ада, которые прошли его весь. Корпорация более чем живая и у нас есть планы на будущее, единственное чего нам сейчас больше всего нехватает, это чертовой стабильности хотя бы месяца два.
Отправлено 10 February 2017 - 9:28

Просто в сибскваде народ помимо переездов, пивипи и прочего пытается играть в эту игру. Покупать интересные только себе корабли, вливать инжекторы для своих хотелок, сливать иски на всякую херню. Олсо, в нашей корпорации любой пилот может видеть поступления на корпваллет и прекрасно видит что даже в тихие крабоденьки народ зарабатывает немного. Я часто логинюсь просто ради компании, за вечер не пополнив ни валлет ни строчки на киллборде.
Это наверно надо в рекрут канал ГравизСибСквадальянса.
Раскрою секрет, у всех так. Просто непонятно зачем гравиз врывается в войну, а потом через пару недель говорит что пилоты измотаны, мы уходим крабить.
Ну и самое интересное это "Желание играть за слабых" а тем временем мы видим это корпу Гравиза в дичболоте, потом СЮ, теперь в рэдсварме. Ну прям образования слабее некуда.
Отправлено 10 February 2017 - 9:34

Не допустим. Каждый переезд сибсквада сопровождался потерей в намберсах и львиная часть времени всегда занимала логистика, обустройство места и наращивание сил. Самый крабный и золотой этап сибсквада был именно в делве. После дельва был Квериус, как место временного базирования перед полетом в Фейт, но в Фейте тоже как то не сложилось, учитывая что мы там оказались в не самых лучших условиях, когда нам даже станции закрывали. Крабить и что либо наращивать при условии, что вас завтра вообще попросят - не лучший вариант. Поэтому, было решено уезжать и делать своё. Когда мы приехали в Калевалу, мы вложились в инфраструктуру, но и там не всё хорошо вышло, личная грызня из-за скандала Фессана поставила крест и на этом "доме". В СЮ мы пришли с ~8ккк на корп валлете, который съели очень быстро. В СЮ тоже особо не покрабишь, из-за ламп и прочих логистических передвижек и перманентных вылетов. О каких накоплениях вы вообще тут говорите?
Я состою в сибскваде почти год, за это время маршрут сибсквада:
- аридия
- дельв
- квериус
- фейтаболис
- калевала
- кэтч/эзотерия
- период базис
Когда создавал альянс, смеялся и предлагал называться гипсями. Но есть во всем этом и положительное, сейчас в корпорации самые настоящие демоны из ада, которые прошли его весь. Корпорация более чем живая и у нас есть планы на будущее, единственное чего нам сейчас больше всего нехватает, это чертовой стабильности хотя бы месяца два.
Это конечно вас оправдывает, но только частично. Ты ведь ЦЕО корпорации. неужели ты не видел, что 8 лярдов вам не хватит на ведение войны? Что места для крабства у вас не будет, в воюющих то регионах.
Так что просчет этот в основном твой как ЦЕО корпорации.
Отправлено 10 February 2017 - 9:37

Это конечно вас оправдывает, но только частично. Ты ведь ЦЕО корпорации. неужели ты не видел, что 8 лярдов вам не хватит на ведение войны? Что места для крабства у вас не будет, в воюющих то регионах.
Так что просчет этот в основном твой как ЦЕО корпорации.
Согласен. Это мой просчет.
Отправлено 10 February 2017 - 9:42

это все нормально. уютный ламповый коллектив. но зачем использовать это как отмазку быстрого сьезда?
для лидершипа же не является секретом все описаное тобой?
подобные отмазки имееют право на жизнь только в одном случае (если верить заявлению гравиза что вы не знали о приезде тестов при принятии решения):
- вы решили присоединиться к блобу СВ для того чтобы быстренько помочь закатать ТВ, а потом снова сесть на аномальки и луны. (кстати поржал про сражение на слабой стороне)
- когда вы собрались переезжать, внезапно приехал блоб тестов выселять СВ, и вместо грядок начали маячить миски в стейне
- поскольку мосты были уже сожжены, пришлось ехать к СВ и параллельно по быстрому искать новый блоб к которому можно прислониться.
- как только блоб найден (коалиция RedSwarm) - машем трещащему по швам СВ ручкой, и переезжаем на аномальки.
как то так.
иначе получается что лидершип сибсквада вообще оторван от корпы и не имеет представления о том что ты написал, во что честно говоря слабо верится.
с этим не поспоришь. но я ведь говорю не о намберсах, и не о корп валлете. я говорю именно о личных кошельках мемберов, которые в принципе зависят исключительно от наличия аномалек и времени/желания их крабить. грызня из за скандала фессана по моему скромному мнению никак не должна мешать рядовым пилотам пополнять валлет. ну разве что там все было настолько интересно что они забывали о крабмобилях и сидели с попкорном в чатике/тс.
Отправлено 10 February 2017 - 9:47

Там же писали что договорённость была до начала войны. Соответственно мы от своих слов не отказывались и помогали пока не кончились деньги. Где тут что не сходится?
Почему вступали если уже было понятно что будет жопа? — Чтобы сдержать договорённость. Смысла сидеть в альянсе в состоянии КТА 24/7 и не ходить на них из-за отсутствия денег смысла тоже особого нет.
Учитывая все предыдущие «многоходовочки» начинать мазаться перед СЮ когда запахло жареным даже не попытавшись помочь выглядит некрасиво, как по мне. Хотя то что нас хватит не надолго было очевидно, была надежда что противник не зайдёт так далеко и нам хватит ресурсов до этого времени… Но, не вышло…
Отправлено 10 February 2017 - 9:51

Нихуа хуа вы бедные. в ДВСР больше 2 лярдов на корпвалете отродясь не было.
тоже глаз резануло Я последнее время корпваллет ДВСР выше 1 лярда вообще не видел, а тут "всего 8 лярдов"... Зажрались Вы, господа.
Когда нет аномалек/залампили, я прыгаю в своего джамп-клона в матарские лоу и делаю миссии 5 лвл. За 4-5 часов я не напрягаясь выношу 1 лярд, которого мне хватает на недели две-три. Также можно, говорят, релики вскрывать, в вх нинзя-крабинг устраивать и т.д. Было бы желание.
Но уйти к редам, в такие тяжелые для СВ времена, когда каждый мембер на счету, однозначно легче. Главное потом про отличную репутацию не забыть грунтам рассказать.
Отправлено 10 February 2017 - 9:57

Там же писали что договорённость была до начала войны. Соответственно мы от своих слов не отказывались и помогали пока не кончились деньги. Где тут что не сходится?
многое не сходится.
1) хотели воевать на слабой стороне, и решили вступить в СВ, у которого единственный на тот момент конфликт был с ТВ
2) гравиз сказал что деньги вам предлагали, но так как это был не постоянный инкам вы отказались
3) нужен стабильный инкам с налога, но мемберы мало крабят. откуда возьмется стабильный инкам? лидершип будет крабить за всех?
Отправлено 10 February 2017 - 9:59

ТруЪ ПвПшники объясняют крабам как надо крабить… Вот уж где что-то не сходится…
Вам объясняют не как надо крабить, а как найти иски на пвп-шипы в трудные времена. Но каждый видит, что хочет видеть.
Сообщение отредактировал XyXy13: 10 February 2017 - 9:59
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users