Fixed for great justice.
А про кта я орнул, стадо ф1 мартыханов в виде колбаски на 200км на анкоре в гриде решает задачки
Прувы на рмт или лицо нетрадиционной ориентации
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коалиция, которая доит треть карты который год собрала 50 мазеров и это типа пруф, что рмт нет? Дашборд то хоть есть посмотреть на эту величественную флотилию?
еврук врать не может, он видел 50 суперов:
Смысл в том, что Дичи перегнали там 50 суперов на ЮХ видимо для того, чтобы увереннее летать на клавах. Какая разница, за какой таймер стреляться?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 31 August 2017 - 17:21
А, дичи бьют себя в грудь за суперкапфлот, который видел только еврук. Понятно. В прошлый раз он 120 дредов где то видел, хотя на перегоне было около сорока.
Я не скажу за всех дичей и дичепетов.
Но лично я "бью себя пяткой в грудь" за то что "варвары с супер-дубинами затмевающими небо" уже 2й раз ссуться как девочки, хотя еще недавно местный представитель оных рассказывал и о 30 цербах соларов и дичах на клавах и вон линкует релейты где "ФКОНы раки".
А вот как дело дошло до возможности расчехлить дубину и показать свою силушку богатырскую, так "пшик и флотик распустился".
Сообщение отредактировал Dead Knight: 31 August 2017 - 17:33
там 50, как оказалось, даже замного, надо часть обратно вернуть, а то трупвп вообще андокаться перестанут, тем более, что там еще 40 непобедимых дредовКоалиция, которая доит треть карты который год собрала 50 мазеров и это типа пруф, что рмт нет? Дашборд то хоть есть посмотреть на эту величественную флотилию?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 31 August 2017 - 17:39
пруфы на рмт будут? и на будущее не надо мои посты искажать
Тут даже пруфы не нужны, просто основы элементарной логики
Триумвираты под дичами за пару лет нарастили себе кап флот
СО2 за пол года восстановили свой кап флот
У дичей уже лет 5 как не было капитал флота, так и нету. Почему так, ведь они доят 1/3 карты евы? Потому что капиталы после стройки сразу отправляются в регрупп систему E-BAY.
пруф пожалуйста, можно даже с ибэя, ибо я твою логику что-то не могу понятьТут даже пруфы не нужны, просто основы элементарной логики
У дичей уже лет 5 как не было капитал флота, так и нету. Почему так, ведь они доят 1/3 карты евы? Потому что капиталы после стройки сразу отправляются в регрупп систему E-BAY.
А где тогда "нарастители капфлота" узрели ажно тысячу дичей? Или ты сейчас хочешь сказать что они зассали тысячи мачалок?
Ну так там и не 120 было, флот был около тысячи со стороны Дичеко+ они супера перевезли + гуны готовы были вписываться.
То есть велика вероятность, что если бы мы прыгнули, то, даже если бы и разменялись в плюс, потеряли бы дофига всего. На самом деле, по-существу, сейчас идет борьба кто кого на ошибке поймает.
пруф пожалуйста, можно даже с ибэя, ибо я твою логику что-то не могу понять
Пруф что титаны можно купить в интернете? пффф да пожалуйста https://iskmarket.co...op/Ships/Titans
1 попавшийся сайт
при чем к нему дичи? откуда мне знать, что это не твой?Пруф что титаны можно купить в интернете? пффф да пожалуйста https://iskmarket.co...op/Ships/Titans
1 попавшийся сайт
Пруф что титаны можно купить в интернете? пффф да пожалуйста https://iskmarket.co...op/Ships/Titans
1 попавшийся сайт
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)