По ходу дронлэндовских хомячков тролльнули и они занервничали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 16 November 2018 - 18:53
а чо, правда что скуржи петы скиллов?
Спойлер
*Зевает*
Мне даже лень было это на форум тащить, но раз для тебя это топ ивру контент, то ок
Но не петы, а младшие партнеры
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 16 November 2018 - 19:52
Но не петы, а младшие партнеры
Сабмиссив?
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 17 November 2018 - 5:48
а чо, правда что скуржи петы скиллов?
Ооох, млин, я теперь понимаю с чего так бесился Лорейн. Действительно, моя ошибка была звать Фреда и Барри его друзьями Как неудобно вышло...
Они хозяева конечно же. Прошу прощения за ранее допущенную ошибку, не со зла было, а просто от незнания всех тонкостей взаимоотношений
Сообщение отредактировал Yoptel: 17 November 2018 - 5:49
Отправлено 17 November 2018 - 22:35
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 17 November 2018 - 23:38
Петы ситов покусали .Теперь наверное им это дело откомпенсят
https://prnt.sc/ljmwr5 standing update
Сообщение отредактировал Baksik: 17 November 2018 - 23:44
Отправлено 17 November 2018 - 23:49
Нафта и стоило уходить из пвп альянса Бандерлогов которых уважают на севере и в той войне посчитали единственными у кого есть шары...И вступать в голубое болотце ?
Сообщение отредактировал Baksik: 17 November 2018 - 23:49
Отправлено 17 November 2018 - 23:51
Нафта и стоило уходить из пвп альянса Бандерлогов которых уважают на севере и в той войне посчитали единственными у кого есть шары...И вступать в голубое болотце ?
Еще чуть-чуть и вернусь обратно в коноко, там норм поцы без блюболов
Отправлено 18 November 2018 - 10:30
Русскоязычное комьюнити в очередной раз показывает свою токсичность, лорейн правильно сделал что ушёл из него.
кучка форумных писак не есть всё "русскоязычное комьюнити", здесь многие даже в игру не логинятся, но мнение имеют
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 November 2018 - 10:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users