Сообщение отредактировал Mark Nomad: 08 October 2019 - 18:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 October 2019 - 18:29
любовь к тёще и любовь самой тёщи измеряется расстояниема я тут сьездил впервые за 2.5 года "домой", повидал хоть сына (до этого только на праздниках и каникулах виделись, за границей).
Встретил тёщу (почти бывшую), жену (тоже почти бывшую), подписал бумаги на развод, договорились обо всём.
Теща сказала, что я в её глазах вырос и она жалеет, что отговаривала дочку переезжать со мной. Нынешний хахаль её дочки ей не нравится =)
Отличная кстати женщина эта тёща .... когда её на место ставишь и не позволяешь манипулировать тобой и семьёй.
Отправлено 08 October 2019 - 19:32
Отправлено 09 October 2019 - 16:09
По возвращению обязательно проверьтесь на глистов и прочих паразитов, Кипр и Мальта это на удивление довольно грязные места.
Прям в еду немытыми руками будут лазать?
Отправлено 09 October 2019 - 19:57
Как тут не вспомнить...
Отправлено 09 October 2019 - 23:29
Ждем в тему через 5 лет
угу - посмеяться над каркающими предсказателями.
А так-же через 10-15-20 и.т.п. лет с той-же целью.
У мена вопрос к Темпл: Свадьба на Кипре для молодых или для семьи ? и если для семьи то кто "платит за банкет".
Просто у меня свадьба была в 1996г для семьи - более бездарной траты бабла я не припомню
Супруга моя кстати так считает.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 10 October 2019 - 0:08
У мена вопрос к Темпл: Свадьба на Кипре для молодых или для семьи ? и если для семьи то кто "платит за банкет".
Просто у меня свадьба была в 1996г для семьи - более бездарной траты бабла я не припомню
Супруга моя кстати так считает.
чо он зря чель перед отрошей(и не только) пафосничал тем чта бабло как не в себя загребает. вроде по тому как он себя тут подавал моск вроде как имеется, так что я надеюсь он не под залог последних трусов воплощает хотелки своей избранницы(то что это её хотелки я уверен на 100% хотя темпл может думать что идея его но её(идею)ему искусно подселили в ганглии). можно пожелать только по стандарту, совет да любофф(совет важнее!)! а то у меня тут родственничек молодой зиленый успел отличится с такой же молодой и зеленой, забил ей гол, замутили свадьба, родился личинко, год плюс прожили и вроде как в разбег....он себе нарыл какую то постарше...а я все в монологе с мозгом спрашиваю нахуа все эти телодвижения были и трата резаной бумаги. ачиверы ссаные.
то скайфокс, хм а у тебя супруга умнее большинства, в основном от шанса приодется в свадебное платье у дам мозг вырубает наглухо, плевать что будет дальше главное ачивка и возможность макать этим подруг неудачниц(как они считают).
Сообщение отредактировал Razrez: 10 October 2019 - 0:15
Отправлено 10 October 2019 - 0:28
Сообщение отредактировал Sad: 10 October 2019 - 0:37
Отправлено 10 October 2019 - 0:32
Прям в еду немытыми руками будут лазать?
и не только в еду ![]()
а вообще держать в курсе о свадьбе в топике про разведёнок это так романтично ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 October 2019 - 8:26
Отправлено 10 October 2019 - 10:51
Ждем в тему через 5 лет
Человек с зп в 70к рублей всё еще выплачивает ипотеку. Учитывая, что он программист, он себе не может позволить моник (важная вещь для программиста) дороже 15к купить, а невеста захотела свадьбу на Кипре. После свадьбы она окажется со штампом в паспорте, а это довольно мощный имплант в мозг женщины, который сильно меняет её поведение. Через 3 месяца он начнет задумываться а нахера он это сделал, а через полгода он будет в этом топике плакаться.
Чуть не забыл, к штампу в паспорте прилагается официальная теща.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх