https://fleetcom.spa...LkcLyNnmcYiNK7X
хитрые китайцы пытались забейтить, у них получилось, но не совсем так, как он думали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://fleetcom.spa...LkcLyNnmcYiNK7X
хитрые китайцы пытались забейтить, у них получилось, но не совсем так, как он думали
Сообщение отредактировал Dark Max: 12 January 2020 - 20:37
вместо того чтобы минусить, поставь себе нормальный броузер на телефон, тогда рекламы не будет
поздравляю с зеленой репой
Спасибо, не надо ни куда нас вписывать.
в нашей корпе аналов истории не боятся! Как впрочем и анналов
ДОБРЫЙ БРАТ !!!
ОТРИНЬТЕ ТЬМУ !!!
ВОССОЕДИНИТЕСЬ С СВОИМИ БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ, С ИСТИННЫМИ ГЕРОЯМИ ТЕНЕРИФА КОИ СПАСЛИ ВСЕХ НАС ОТ ПОЕДАНИЯ РИСА ПАЛОЧКАМИ !!!
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Пишу я под сенью Светлой Житы воззвание к славяно язычному сообществу !!!
Воззвание к тем, кто еще не отринут морок , или тьму врага страшного и не бьется за наше самоопределение в составе нашей благой коалиции FI.RE !!!
Собирайтесь вместе, пилоты, корпорации, младые альянсы !!!
Вступайте в наши стройные, и сияющие ряды дабы вписать славное имя ваше в анналы истории евы !!!
Не будьте бесправными ситами у врага, не будьте пилотами в рядах его без имени и права !!!
СПЛОТИТЕСЬ !!! ИБО В СПЛОЧЕНИИ СИЛА !!!
И ГЕРОИ ТЕНЕРИФА КОИ ОТРИНУЛИ СТАРЫЕ ОБИДЫ, ПОКАЗАЛИ ПРИМЕР ВАМ СИЯЮЩИЙ АКИ САМ СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ !!!
ВОСПРЯНЬТЕ !!! И СЛАВА О ВАС НЕ УВЯНЕТ В ИСТОРИИ НОВОГО ЭДЕМА !!!
СЛАВЬТЕСЬ !!!
ИСТОВО ВЕРЮ Я ДОБРЫЙ БРАТ, ЧТО ЕСМЬ В ГЛУБИНЕ ВАС ИСКРА СВЕТА ЖИТЫ !
Дорогой Дарк братья и сёстры Макс, дело в том, что вы поклоняетесь свету житы, которая является торговым хабом, а наше кредо драконов из тёмного и страшного(для вас) лоусека предписывает нам мочить в сортире на гайке и в ономальке барыг, крабанов, хомяков и прочую нечисть
Таков путь!
Сообщение отредактировал _Bland_: 13 January 2020 - 13:34
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Дорогой Дарк братья и сёстры Макс, дело в том, что вы поклоняетесь свету житы, которая является торговым хабом, а наше кредо драконов из тёмного и страшного(для вас) лоусека предписывает нам мочить
в сортирена гайке и в ономальке барыг, крабанов, хомяков и прочую нечисть
Таков путь!
Таков путь!
Сообщение отредактировал bWaw: 13 January 2020 - 13:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users