ну это к примеру кто?
штоб знать.
тут таких людей, как я, я их всех знаю.
я когда играл, у тебя ещё волосы на письке не выросли.
твой перс не существует на килборде.
досвидос.
да я про тебя всё знаю, не напрягайся.
вот пусть молятся, шоб я про них не рассказал.
а про меня и так все всё знают.
уж я такой.
КотМэн, ты такой балабол и врун. Ты опять врешь, откровенно врешь. Снова практически каждый твой пункт вранье, особенно твое очередное вранье про то, что ты играл раньше меня ... Это вообще за гранью ...
Ну хоть в одном молодец - ты признал свое вранье, про то, что "чара не существует". А все почему ? Потому что ты настолько привык врать и быть "правым", что даже не задумываешься над тем, что есть люди умнее, благороднее и намного лучше тебя, особенно на фоне твоих мерзких и подлых поступков.
Ты зря считаешь себя великим космическим старпером, на самом деле - ты оброс мхом, забронзовел и ушел в режим трех обезьянок. Ты все время врешь, КотМэн, причем настолько тупо и банально, что по одной этой причине я исключил тебя из реальных "молчи-молчи". Ты максимум был какой-нибудь прапор-помощник начальника вещевой службы.
И КотМэн, если бы ты хоть что-то реально про меня знал, то не стал бы тут нести ахинею про "да я играть начал раньше чем у тебя на письке волосы выросли".
Ты, КотМэн, как постер, жалок и смешон. Каждый раз когда тебя ловят на вранье ты стыдливо сбегаешь с форума поджав хвост. А потом, видимо приняв хорошо для храбрости возвращаешься и начинаешь хамить и материться.