Естественно, написанное мною является сферическим бобровингом в вакууме )теории это всегда прекрасно конечно, но жизнь она шире унылых схем
Но основная идея в том, чтобы не иметь все бомберы в одной куче.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гуси предлагают общий алличат с бв, ролы с гравизом. тролли вы махровые.это потому что половину мемберов у ВН и РОЛ общие Судя по хистори
про варп в 0 это стеб, есичо. наблюдение за бобрами ааа осенью, подтолкнуло на эту мысль, что тактика таки применяется некоторыми альянсамиЕстественно, написанное мною является сферическим бобровингом в вакууме )
Но основная идея в том, чтобы не иметь все бомберы в одной куче.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
зачем? есть различные люди, которые получают фан от того, что внедряют альтов в разные альянсы и потом говорят "слушай а вот у ниииииииих вот так вот... ха-ха"подозреваю Хрофт летал шпионом в бомбервингах Мирона)
зачем? есть различные люди, которые получают фан от того, что внедряют альтов в разные альянсы и потом говорят "слушай а вот у ниииииииих вот так вот... ха-ха"
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
а ведь именно зумзатЗумзат ты не в теме про боброметание
Без стеба. То что ты описал это просто ржака, не более.
Все делается совершенно по другому
ага. джипси в период северной кампании искали моих альтов у себя, при этом не верили, что всю инфу с форумов и алличатиков мне приносят добрые люди. слишком много знакомых в этой игре, что бы было проблемой получить информацию, которая доступна рядовым пилотам русскоязычных альянсов.Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
Сообщение отредактировал Old Hroft: 13 January 2012 - 14:36
ага. джипси в период северной кампании искали моих альтов у себя, при этом не верили, что всю инфу с форумов и алличатиков мне приносят добрые люди. слишком много знакомых в этой игре, что бы было проблемой получить информацию, которая доступна рядовым пилотам русскоязычных альянсов.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Вреш ты вседжипси в период северной кампании искали моих альтов у себя
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 January 2012 - 15:16
Ну он в принципе публично обещался заявку подать в Неагу, правда мы там дело не довели до принципов, решил не давить на человека, всякое бывает, насильно мил не будешьЯ Крому так и сказал, если не примет он, то приму я
Много кто еще остался.Осталось еще Комбата соблазнить
Что за корпа то хоть? Ну всмысле не название скажи а как ты оцениваешь ее полезность для альянса.псих вернется и мы вас всех убьем
0 members, 1 guests, 0 anonymous users