Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Пока все остальные фк страдали похмельем я решил этим воспользоваться и немного пороумить.(Круз сайз 50 тел)
Традиционно зашли в МО и разогнали кемп MIF, кто там был кроме оракла я не знаю так как у меня очень удачно упала винда и EFS действовал на автопилоте.
Дошли до P3EN и опять же встретили Мифовца на этот раз на Домике.
Так как среди Мифов были те кто когдато летал с ЕФС то их прозьбу об уходе "куда нибудь к дичам" так как мы мешали им кемпить я воспринял вполне благосклонно и наш ганг весело и задорно двинулся в сторону BWF где жестоко были убиты Дрейк и Скиф, как позже оказалось скиф был нашем.
И опять мы на входе в нули на этот раз LXQ2-T ДД и Вага с лов-грейд снейк сетом.
Далее собственно этик вин с Легионом на 3.5ккк и яйцом на 2.5ккк
В QK не менее зверски убиты были Ферокс и Вага.
Слоупочный бузард на 400кк
Ну и напоследок была Эпик заруба с гангом в 10 горгон на т1 крейсерах с 4 логистами. Изначально они не хотели с нами драться но после того как узнали что мы ЕФС резко изменили своё мнение ну и в итоге стоим по разные стороны гайки и обсуждаем с их фк кто к кому будет запрыгивать.
[ 2013.01.01 15:52:31 ] ZAM NEMESIS > мы в арг ждём
[ 2013.01.01 15:53:28 ] Kutris > а мы в вол ми
[ 2013.01.01 15:53:34 ] ZAM NEMESIS > ну вас больше
[ 2013.01.01 15:53:35 ] ZAM NEMESIS > заходите
[ 2013.01.01 15:53:44 ] Kutris > а у вас логисты
[ 2013.01.01 15:53:48 ] ZAM NEMESIS > и ...ули (там на месте точек должна быть буква что между "з" и "ъ"
[ 2013.01.01 15:53:54 ] ZAM NEMESIS > у вас дпса больше
[ 2013.01.01 15:54:17 ] ZAM NEMESIS > зайдёте?
[ 2013.01.01 15:54:52 ] Kutris > да
[ 2013.01.01 15:55:11 ] ZAM NEMESIS > ну го
[ 2013.01.01 15:55:29 ] Kutris > сек

так как нас всё таки больше то запрыгнули мы хорошо что Цифер затопил за их логистов и мы смогли наварпать ну а дальше всё как всегда, секондари умирает раньше праймори но 4-5 их шипа успели убить до прихода из ARG ганга NC на вагах с логистами, спасибо тому человеку что остался в ARG и следил за локалом.
Попытались выйти через HED но нам на встречу вышел ганг в 20 хурей с логистами, так что пришлось выходить через другую жопу мира гайку.
Возможно я пропустил три-четыре килла но искать их откровенно лень.
P.s. Летайте гангами ЕФС.
  • 3
Изображение

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Попытались выйти через HED но нам на встречу вышел ганг в 20 хурей с логистами, так что пришлось выходить через другую жопу мира гайку.

Моя одинокая рапира не собралась с духом лететь еще 15 прыгов в обход, потому что время перевалило за 12 ночи, и было решено выходить через HED. Пропрыг - ганг с саброй - бубль - много кирпичей - интера не расклочили - отварп. Ну и мееееедленное выползание через кучу бублей в клоке на гайку Кеберц. Помахав тестам ху на прощание, вышел в хай и полетел автопилотом домой. Было весело.

Летайте гангами ЕФС и не отваливайтесь в кемпе.

Сообщение отредактировал sgetout: 02 January 2013 - 16:14

• 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4
К бр Кутриса - в нраеле были убиты мымра и венга, ефс бессмысленно и жестоко (с).
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Так как среди Мифов были те кто когдато летал с ЕФС то их прозьбу об уходе "куда нибудь к дичам" так как мы мешали им кемпить я воспринял вполне благосклонно и наш ганг весело и задорно двинулся в сторону BWF

То то они нас классно так развели и поубивали перед твоим вылетом.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Итак БРчик.

По желанию левой пятки ганг из арморных БК по лоу, и ещё с дамперными каракалами подсмотренными у каких то нубов из курса.

Началось все с батфона Tau AD что в лоусеке pavanakka хитрые певепешнечки балуются с карой, похоже им сообщили что ща вам дадут, и мы им дали. Сначала им сунули логистов, и противня, а потом и блобешник.

А далее понеслась, чуть мы успели дождатся нашу дамну, как на нас навыманивались галентские менты, помятуя софов с их блобешником т3 мы поначалу отварпали на андок, а потом устроили смачный замес на гайке. кривой рилейт

Не всё ещё запощено кстати. (гвард и эксекурор ихний вроде)

Откачка пробивалась отлично, благодаря каракалам (которые однако все умерли), и хитрым БК с дампом.

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 05 January 2013 - 16:47

• 3

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-
Пятница удалась на отлично :) Спасибо за вылет :wub:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Итак кратенько по двум вылетам, ибо надо бы нарисовать очередную стену фейспалмов, об которую убился ганг ефс, но об этом позже. Вначале о фригатах.... когда я сказал что мы летим в Хед, никто не верил в свое счастье... шпионы думали что я шучу, нешпионы думали что тролю, но я не стал менять дест и это была ошибка. Поскольку из 70 тел сидящих в ганге примерно 20 не смогли за 1.5 часа добраться до хеда :facepalm: Часть из них мы подождали еще 10 минут, и примерно пятерых отправили в обход не дожидаясь. Зайдя в Хед и увидев небольшой кемпик мы разогнали его, нам кинули смарторокх (на котором таки убился один наш, несмотря на все предупреждения и команду орбитить на 10), затем мы отварпали на одну из подхваченых целей.... я приказал надуть бублик и нас в бубле шуранули бомбами первый раз. Слилось немного, порядка 20 человек, но нас продолжали бомбить и добили еще несколько. Я забил на это дело и решил лететь дальше, однако на выходе нас ждал блобик горгонов (все хотят убить ефс) который долго не пропрыгивал несмотря на то, что с обратной стороны их гайки стояла тенга тестов. В конце концов видимо поняв что ефс давать не будет (или шпион таки рассказал об этом) они зашли внутрь и задрались с тестами, вернее будет сказать убили их нафиг, поскольку те были на мелочи. Наш ганг смело висел над гайкой наблюдая весь процесс и дропая от страха кирпичи в виде контов. Несмотря на приказы дроп контов продолжался достаточно долго пока половина флита чуть не стала линчевать шпионов прямо на месте. Кое как пройдя горгонов мы полетели дальше, однако народ тормозил и пройти кемп дарксайдов успели не все, часть естественно поубивали. Далее мы видели еще несколько гангов, ганг соляр, ганг БО (не помню тикер) второй мини кемп ДыЦы, еще один ганг... вобщем все летели этой дорогой. Кое как мы выползли из нулей и в лоу наткнулись на очередной смарт бш на котором умер наш очередной пилот, героически отбампывая этот бш от гайки. Вобщем вылет закончился хорошо - я убился на цепторе и все пошли спать.
Сегодняшний вылет же ознаменовался тем, что я повел формат о котором долго мечтала половина канальчика, а именно арморных крузаков с электроникой. К сожалению у нас было не 30 логистов а всего 7, прочем сейчас я уже жалею о том что их было 7. Лучше бы их было 2 или 3, поскольку в первой же зарубе (со снуфами) мы потеряли 3 онейросов плюс еще часть инвалидов сагрившихся под блобом снуфов на гайке в хай. Поскольку логисты качали стреляющих то выйти они не сумели. В итоге закономерный фейл :facepalm: и пальм (который переходит мне как переходящий приз). Отрегрупившись и полетав по лоу еще мы убегали еще от 3-4 гангов которых бы не потянули, начиная с бакланов и заканчивая неизвестными типугами. Когда я слился на т1 логисте во второй раз :facepalm: я понял что так нельзя и надо чтото делать. В итоге мы пошли в систему с одиноким инвалидом, где убили его блобом в 20 человек и поднули его яйцо на 3 лярда \0/ Увы с него ничего не дропнулось.
После этого мы зашли в гондицу где убили легион и пару его товарищей и слили своих логистов об 150 тельный блоб рвбшников, на чем собственно вылет и закончился.
Зы (в качестве рекламы) Летаем фейлами ЕФС!
Зы2 совсем забыл рассказать, мы случайно убили чередную епичную личность, свету лаборанта, который соло задрался с нашим гангом на онейросе, но продавить дамаг одной пушкой не смог, да и кхммм не танканул вобщем. :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 07 January 2013 - 1:26

• 3
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Коротко о вчерашнем круз вылете (75 человек)
В ЕС развели двух инвалидов с ашб головного мозга на ратлснеке и игле.
Собственно на этом наш эпик вин и закончелся, пока летели к МО меня конванул фк фаталов и предложил задраться, мол их 40 нас 70, фан пивипи все дела.
Однако как позже выяснилось у них было 8 т2 и 2 т1 логиста и мы резко побежали но убежали не все. Они обошли нас по бриджам.
После регрупа полетали по лоу убили три-четыре пиратских бк.
И немного позже опять бкашки но уже в FD и что характерно праймори умер третьим :facepalm: так как был в 60 км от ганга в отличии от двух других 35 и 40 соответственно
Собственно на этом вылет и закончился.

Сообщение отредактировал kutris: 08 January 2013 - 19:56

• 1
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А хде рилейтед со снуфами и инвалидами?

Бакланы имхо хорошие цели у них там более 4х гвардов редко, подампить всех можно.
  • 0

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s
  • Client:Рус
Я плакал)

Сообщение отредактировал baraev: 09 January 2013 - 6:34

• 2

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

что характерно праймори умер третьим :facepalm: так как был в 60 км от ганга в отличии от двух других 35 и 40 соответственно

А зачем ты выдаешь такие праймари?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я плакал)

Вы мне все сейчас дрейк компенсировать будете! :lol:
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

А зачем ты выдаешь такие праймари?

Он мог сбежать, а так его точно затаклят.
P.s.
Ну и собственно батл репорт на круз вылет 30 человек.
И опять фейлы начиная с того что в МО стоял ганг в 7-8 хаков но так как держать было почти нечем то часть из них вытопила прямо из бублей и отварпала.
Хотя в принципе всё не так плохо убивали мы исключительно т2 крейсера Игл например.
Ну а дальше был какой то эпический писеЦ в вакууме, на маленьком пяточке были ганг в 50 тел тиер3 с сапортом, еше ганг тиер3 но немного меньше 30-35, 10 человек на т3 с логистами ну и до кучи человек 35 на солянка на дрейках. Ладно бы если бы они рубились так нет же они были плюсами друг друга.
Изначально нам на встречу зашел ганг из тиер3 и мы шустро разварпались, но так как часть ганга убивала сабру разошлись по разные стороны гейта и та часть что пропрыгнула после 10 минут висения на споте убила хугина и фалька, по непонятной причине затупившие на гейте.
Немногим позже я решил что просто висеть это не тру и решил задраться с теми парнями на т3 так как у них было только 2 логиста то был шанс откусить хотя бы онейросы, но они попрыгали в гайку а за гайкой ждал второй ганг тиер3 и странная солянка из дрейков и логистов.
Поняв что нам здесь уже нечего не светит мы стратегически отступили в сторону ЕС, во время бегства были потеряны некоторые шипы из числа тех у кого имелись проблемы с капой.
В ЕС неудачно развели дрейк и он ушел.
Однако в PF уже нас развели на дрейк, из 8 пилотов на мелочи что были отправлены убивать\продвливать в гайку, умерло 4, на дрейк наварпали 15-20 человек из них 3 скимитара.
Собственно на этом фейлы вылет закончился, и народ полетел к Каспару убивать Дред, надеюсь он напишет бр.

P.p.s. Летаем гангами ЕФС!

Сообщение отредактировал kutris: 11 January 2013 - 7:50

• 0
Изображение

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6
  • EVE Ingame:lightwings
  • EVE Alt:o
и ни одного упоминаняи об истеричной тараньке =( а я так старался =(((

Сообщение отредактировал lightwings: 11 January 2013 - 16:15

• 1

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

и ни одного упоминаняи об истеричной тараньке =( а я так старался =(((

таки да, во время ловли всех тех т2 крейсеров у нас был только 1 (одна штука) интер, цифер где то летал а редик крабил.
И почти каждый раз у Лайтвинга оставалось то 90 то 50 процентов структуры.
  • 1
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Народ (в лице меня) требует фитов.

Я дня 3 тряс чятик на вопрос фита оспрея и получил в ответ пачку киллмыл экскуроров и сцайтов. И, конечно же, ни одного оспрея :facepalm:

Что во время вчерашнего вылета Фастварма вылилось в некоторое, кхмм, недопонимание. А именно, я недопонимал, почему при 2х оспреях и включенных каполейках я очень быстро остаюсь без капы. Пока мы со 2ым оспреем не посмотрели друг другу на фиты.

В результате я попинал ЕФТ и пришел примерно к таким пирогам с котятами.

Плюсы:

Вариант с медовыми лейками (на нем летал я) имеет в плюсе несколько большую дальность каполеек, очень сильно больше ЕХП (и лучшие резисты) и наличие МВД. В цепочке капостабилен аки розетка и может половину времени одной лейкой лить капу налево.

Вариант с ларжовми лейками (на чем-то таком летал 2ой логи) имеет в плюсе дальность шилд леек (92 против 66) и в 1,5 раза больше накачки шилда. Алсо за счет капустера он лучше живет без цепочки (при алл5 в энергосберегающем режиме - только лейки и капустер - капа растягивается на 2 мин 50 сек против 43 сек у медового).

Минусы:

Вариант с медовыми лейками качает слабее, имеет меньшую дальность и хуже живет без цепочки.

Вариант с ларжовми лейками - толщиной в критовый плевок торнады. Сидит на батарейках (в трюм оспрея лезет 80 Нави800 батареек, что дает 16 минут непрерывной работы). Нету МВД (что для меня было критичным параметром при попытке собрать логи). Более требователен к скиллам на капу.

Теперь о грустном (тобишь, фиттинге).

Вариант с медовыми лейками не взлетает без Т2 РКУ (либо фракционных РКУ). Не спасет даже имплант. Чтоб зафититься на мета4 РКУ, надо либо менять 1 экстендер на ACR (-4К ЕХП), либо менять 1 медовую каполейку на смолл (2 таких инвалида в цепочке всё-еще капстаб). Вариант с ларж лейками взлетает с мета4 РКУ и 602 имплантом (в реальности - с даунгрейдом ЛШЕ до мета4, ибо надо шилд апгрейдс в 5).

В вариант с ларжовыми лейками можно ценой замены 1 экстендера (-2К ЕХП) на АКР впихнуть МВД, но только с Т2/фрак РКУ. При этом для капстаба однозначно нужен калдари кукурузер в 5.

Кидайте ваши помидоры.

ЗЫ: друг с другом варианты стыкуются плохо. При 1 активной каполейке на медовом варианте и 2х активных лейках на ларжовом, медовый в -21 по балансу капы. Ларжовый - в +31. Т.е. в теории можно на медовом пульсировать одной лейкой поддерживая себя в капстабе, и будет цепочка, но это костыль и микроконтроль, тем более, что ларжовый вариант ограничен с одной стороны скоростью на АБ, а с другой - дальностью смолловых каполеек.

Прикрепленные изображения

• osprey med.jpg
  • oprey large.jpg

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Кратко - недо БР, поскольку вылет я отменил.
Для начала расскажу какая ситуация в целом сложилась на канале и куда он собственно идет. Народ сидящий в чатике поделился на две категории - отцы и детки, причем вторые в основном нужны для двух вещей, чтобы первые могли на их фоне набивать килы (нужны для мяса), и для рекрутинга в отдельные альянсы и прочее, на обучаловку нубов часто забивают вообще. Возможно не стоило об этом так громогласно заявлять, но умные и старожилы замечательно это понимают. На этом страшном фоне, когда казалось бы все так плохо и ужасно и непонятно что будет с канальчиком, у ряда людей (не буду их называть, но по теме будет и так понятно о ком я) забрезжило замечательное решение всех проблем. Очень вкратце - ФК нанимают за плекс (он пишет в рассылке кодовую фразу), ФК водит аккуратно, не сливает никого, убивает только тогда, когда вероятность слиться минимальна, в ганге не матеряться, не пьют (возможно даже не курят, лол ), помимо этого в ганге тишина, скаутов и ФК никто не перебивает и вобщем то ситуация не хуже чем во многих альянсах, возможно даже лучше. Более того ФК не нужно карибасить, он может только делать вылеты, причем регулярно. И надо сказать эта система работает, более того когда эти ФК начнут делать упор на подготовку нубов от нее будет замечательный эффект, который положительно отразится на канальчике ефс.
А теперь причины собственно моего рейжа - увы я не прав тем, что я не вписываюсь в происходящее тем, что мои ганги регулярно сливаются (я топ растратчик фонда на компенсы по факту), по причине того что пытаются зарубиться с гангом (иногда даже и превосходящим наш). Вторая же черта чем мои ганги отличаются от вышеописанных гангов - они расчитаны все таки более на папок (да я периодически провожу полный инструктаж для нубов как и что им делать в таком ганге и даю фиты, но как правило фиты они переделывают под себя в дарвинизм, а мои увы лекции не слушают - видимо им не интересно как надо себя вести в нормальной зарубе).
Причины почему я мало вожу фригаты и занимаюсь обучением нубов на нубовылетах достаточно просты - я уже взлетел до определенной планки и выше прыгнуть не смогу как не пытайся (не говоря уже о том, что все скиловые фк (часть из которых даже водила ефс в свое время) вместо фригов водят другие форматы и давно занимают ведущие посты в разных алли)
Что произошло?
1) ганг собрался не было бонусников, но люди умеющие бонуса были как и в ганге (их было несколько) так и в канале. Я регулярно слышал от народа в гангах на других вылетах - пиши рассылку мы возьмем бонуса, но когда случилась такая ситуация что рассылка была написана, бонусник никто не взял, пусть даже и умел. В данном случае не имеет значения за сутки или двое я писал рассылку, уже был случай могу ткнуть носом, когда рассылка была за неделю, вылет в субботу и опять же не было бонусов (хотя у народа в ганге они то были ... но они не захотели их брать) в итоге мы никого не убили, более того часть ганга слилась тк не хватило скорости выползти от арморных крузаков. Опять же не имеет значение то, что те кто был в чатике сразу нашли бонусник после отмены ганга (да я мог типо унизиться, заплатить Тау и у нас был бы бонусник (отдельное ему за это спасибо)), суть в сложившейся ситуации, ее причинах и последствиях. Не надо тролить - типо мол я должен был достать бонусник, да у нас не было раньше реконов - я вкачал для своих гангов и хугин и аразу и даже онейрос и скимик и бо, но вкачать за месяц бонусник при всем желании не получится.
2) вылет я отменил (предупреждение что без бонусов не полетим в рассылке было)
3) причины отмены - саботаж
вот тут надо уже пройтись поподробнее о его причинах, ведь саботировали не нубы.... возникает вопрос, а что собственно не устраивает папок ведь продвинутые вылеты расчитаны по факту на них, а их не устраивает следующее
а) в ганг приходится брать нубов, которые запарывают вылет
б) чтобы они были круче нубов лучше всего подходит ситуация когда в ганге нет логистов и бонусов - папки выживают нубы мрут как мухи
в) тупо лень взять бонуса, тк вероятность слива велика и скорее всего ганг все равно умрет, так зачем напрягаться то со вторым/первым окном?
г) вылеты с антрепризой устраивают и папок тоже, преимущества я расписал выше (тишина в ганге, тупящих кикают из ганга, никто не умирает, они в топе по дамагу)

Отсюда вывод - ефс уже не нужны форматные ганги (да я - КО). Такие вылеты в настоящее время (а был период когда это было не так) нужны очень малому количеству людей, которые при желании проживут и без ефс.
Вывод второй - ефс нужны безопасные вылеты, с убийствами одиночек.
Собственно я с моими фейло вылетами попадаю впролет, но это не страшно, т.к. у нас есть достаточно ФК которые могут обеспечить безопасные вылеты по формату антреприза. С остальными же ФК народ летает мало, и эти ФК либо перейдут на новый формат вылетов - безопасный без мата с котролем фитов (и я очень очень надеюсь с обучаловкой нубов, которой по факту сейчас нет) либо отомрут на канале как динозавры (коим я тоже являюсь дефакто)
Свои выводы делайте сами, летайте гангами ЕФС.

ЗЫ. Отдельных людей не бывающих в канальчике, не летавщих в нем долгое время, не водивших ганги, не банивших рекрутеров, не заставших Тамера и Ариру, и не понимающих каким канальчик был вначале и как он видоизменился в настоящее время всяких глупостей просьба не писать и срачи не разжигать (забаню нафиг).

ЗЫ2 Послесловия и уходов не будет, не надейтесь (это я врагам и соперникам), буду сидеть и банить :) Вину же за отмену вылета могу взять на себя, один фиг вести ганг в котором четверть ганга пытается всеми силами его зафейлить бесполезно - он скорее всего действительно умрет, а выслушивать от мало понимающих людей почему я дурак ничего не сделал чтобы этого не допустить мне уже тошно.

ЗЫ3 Знал бы что будет срачик вывесил бы вылет в пятницу, но место было занято безопасным гангом.

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Turanga

Turanga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
91
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:S0T / IH00

...вылет я отменил ...Послесловия и уходов не будет

• 0

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3

[size="2"]Кратко - недо БР, поскольку вылет я отменил.
Для начала расскажу какая ситуация в целом сложилась на канале и куда он собственно идет. Народ сидящий в чатике поделился на две категории - отцы и детки, причем вторые в основном нужны для двух вещей ....

Хотя и сильно напуган тем, что уважаемый Red Ingram сидит и банит всех кто не застал Тамера и Ариру, посмею высказать свое личное мнение из Пном - Пеня:
1. Мы любим летать с Red Ingram, не только потому, что он тоже Red хоть и не Кхмер =)
2. Мы летаем с ЕФС не потому, что "нужно набивать килы" или кто-то нужен для "рекрутинга", а потому, что мы тупо не хотим КТА, ФЛИТ формата, и сидим не на ПОСе в жопе тараканьей, а в в Импе.
3. Мы отчетливо видим тех, кто бессовестно косит под формат "Антриприза"
4. Мы готовы безприкословно, точно и в срок выполнить любой твой приказ в ходе боевого вылета.
5. Мы готовы собрать необходимый тебе формат, если позволит время и скилы.
6. Мы вообще много чего готовы в замен фана, который ты можешь дать....

Но, сцукко, мы не готовы выполнять ВСЕ твои эротические фантазии!!!

Например МОА при бонусах, за 30 минут до вылета, всрались они кому! Мудрость военачальника не в том, чтобы отдать приказ, заведомо обреченный на не выполнение, а в том, чтобы, не выполнимый приказ сформулировать таким образом, чтобы желающих его выполнит, была целая очередь!
Сори, если че, ни чего личного.Просто жаль, если ты сделаешь неправмльные выводы в совершенно тривиальной ситуации.
ЗЫ Мы любим и верим в тебя, Red, хоть и не Кхмер =)

Сообщение отредактировал khmer: 13 January 2013 - 10:40

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Эммм. У меня вопрос на засыпку.

Бонусники же всё-равно под компенс. Может вместо того, чтобы каждый раз скидываться всем миром на бонусник и тянуть за уши папок, завести в жыте (один фиг туда фититься полетят) набор фондовых бонусников ЕФС и выдавать их на вылет под расписку, а потом забирать обратно? :ninja:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы