Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaSupport
  • Corp:RAD-X
  • Client:Eng

Забавно, Санши соскучились по нам, и прилетели в c-j :lol:

Это ревность. :wub:
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

P.S. Вся ваша компания против Инитов была мягко говоря малоразнообразна. За исключением несколькох боёв: на вскидку вспоминаю убийство титанов террористам блобом, но это было интересно в тактическом плане, лгк и пару боё в самом начале перелома компании, когда стали прилетать ИТ и иниты ещё бросали кары на откачку станций. В остальном подавляющее время это было однообразное унылое дрочево. Хотя да, наверное приятно видеть как твой альянс за счёт помощи друзей оживает ;)

ппц фантазер
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

А ты не ограничивай себя одними роуминга, делай что тебе хочеться в игре. Только я тебя прошу не работай. Я надеюсь тебе не надо объяснять, как найти всё то, что ты описал не ввязываясь в клайм войны и не жрать говно?

Не ограничивать себя роамингами - как раз и остался только клайм. После пятитысячного кила было откровенно нечем заниматься. Ну летали в 2-3 тела по лоу - скучно на третий день, барыжить - скучно, шпионить - ну на любительском уровне для себя самого, чтобы просто поржать, а так тоже без особого толку. Кроме клайм-войн податься тупо некуда. Так что потрудись-таки, объясни где ещё найти хоть какую-то новизну, не заморачиваясь на то самое гавно?
  • 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
а причем тут планетарка в лгк:)? просто очень интересно:)
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Грини действительно у клайм али шире выбор тактических решений и шипов, но глубина проработки этих решений поверхностна. Как писал Билаз "схема боя усложнилась, но исполнение упростилось многократно". После боя в ганге в 30 тел я могу сказать где не доработал, где выложился на 100%, где надо было погреться, где я был недостаточно резким и что надо сделать чтоб в будущем избежать ошибок. После боя стенка на стенку кроме непрерывного потока бродкастов ничего и не вспомнить.
Может на 3 флота у вас и больше не безразличных людей чем в дс, но в процентном отношении к велечине ганга сравнению будет далеко не в вашу пользу. :1_7:
Резюмирую - для узкой группы людей клаймвар действительно дает более широкие возможности, но для 95% остальных это сильно сужает возможности геймплея.
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Трупыч. Когда ты баблил ЦВА в св5, тя уважало человек 300 одновременно. Причем я не уверен, что сейчас у тебя больше людей, чье мнение тебе действительно важно, чем было тогда :)

Грин, не щекоти мне ЧСВ. :)
Баблил я или нет, это не то за что стоит уважать, имхо. Сверхусилий это не требывало. Те же люди потом так же "уважали", когда в роли ЦВА выступали они. :)
Далее. Мне важно мнение людей, которые делают игру для ганга (корпы\алльянса). Их ну явно не меньше, плюс они разговаривают на одном языке со мной и думают в одинаковом направлении.

Тут притягивали за уши аналогии, я тоже не буду выбиваться из тренда.
Целью профессионального футбола является отнюдь не забивание мячей. Всвязи с этим мне более по душе выступать за дворовую команду на первенстве бани. :1_7:

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 12 March 2012 - 23:42

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

Не ограничивать себя роамингами - как раз и остался только клайм. После пятитысячного кила было откровенно нечем заниматься. Ну летали в 2-3 тела по лоу - скучно на третий день, барыжить - скучно, шпионить - ну на любительском уровне для себя самого, чтобы просто поржать, а так тоже без особого толку. Кроме клайм-войн податься тупо некуда. Так что потрудись-таки, объясни где ещё найти хоть какую-то новизну, не заморачиваясь на то самое гавно?

Задрот мод - днем откачка структур, вечером щастливый роуминг, ночью запил структур :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

ппц фантазер

Тут у каждого своё мнение будет.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=6784&st=2120 тут тоже можно почитать. Вообще всем кто хочет вспомнить ту войну велком в топик СЕ. Жалко многие ссылки не работают и закрыт сайт, там много материала было и война была показана в мувиках, статьях и т.д.
Я могу сказать, что по накалу страстей война была вполне интересной, но по исполнению так и было, большинство боёв проходило однообразно. Такова реальность клайм войн.

Иметь игровых друзей и помогать им. А нужно убить какой нибудь средний альянс в нпс регионе или помочь отстоять ПОС в ВХ или в лол секе уже не важно. Там сталкиваються интересы и ты находишься на одной из сторон. А бои порорй проходят кость в кость не хуже чем нулях.

Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 23:48

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Грини действительно у клайм али шире выбор тактических решений и шипов, но глубина проработки этих решений поверхностна. Как писал Билаз "схема боя усложнилась, но исполнение упростилось многократно". После боя в ганге в 30 тел я могу сказать где не доработал, где выложился на 100%, где надо было погреться, где я был недостаточно резким и что надо сделать чтоб в будущем избежать ошибок. После боя стенка на стенку кроме непрерывного потока бродкастов ничего и не вспомнить.
Может на 3 флота у вас и больше не безразличных людей чем в дс, но в процентном отношении к велечине ганга сравнению будет далеко не в вашу пользу. :1_7:
Резюмирую - для узкой группы людей клаймвар действительно дает более широкие возможности, но для 95% остальных это сильно сужает возможности геймплея.

Бегает кругами и поет аллилуя. Срочно пиши методичку, как избавиться от посторонних голосов в голове. :)))
Согласен почти со всем, но дополню - что если ты хочешь этих возможностей - ты их получаешь. Достаточно быть не безразличным. Полетай анчором скимитаров. Говорят в сливе локи виновным назначили анчора гвардов :troll:
А так же добавлю, что мы упускаем из виду не совсем клайм али, в котором и блобец нехилый и клаймоваро технологии отработаны и средний скилл пилота.Комолыч, расскажи нам, какого иметь такой большой, что никто не дает. И почему Шаду говорит что ПЛ совершенно не умеет защищать свои территории?

Сообщение отредактировал Greene Lee: 13 March 2012 - 0:04

• 0

* я зомби ыыыыыыы

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Интересно, почему меня начинает мелко потряхивать каждый раз, когда речь заходит про анчор скимитаров? :troll:
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Бегает кругами и поет аллилуя. Срочно пиши методичку, как избавиться от посторонних голосов в голове. :)))
Согласен почти со всем, но дополню - что если ты хочешь этих возможностей - ты их получаешь. Достаточно быть не безразличным. Полетай анчором скимитаров. Говорят в сливе локи виновным назначили анчора гвардов :troll:
А так же добавлю, что мы упускаем из виду не совсем клайм али, в котором и блобец нехилый и клаймоваро технологии отработаны и средний скилл пилота.Комолыч, расскажи нам, какого иметь такой большой, что никто не дает. И почему Шаду говорит что ПЛ совершенно не умеет защищать свои территории?

А как ты хочешь найти тех самых людей, которые должны хотеть проявить инициативу и индивидуальность, если с самого нубства человека заставляют летать в кта фите и на кта кораблях, а роуминги for fun практически исчезли в нулях? Ну ты посмотри со стороны, система клайм альянса направлена на уничтожение индивидуальности. Те же плюсовые или пустые територии на 30+ джампов вокруг не придают желания рядовым пилотам полетать пиу пиу. Но так нужно!11
Или ты надеяшься как Гипси прилететь в гости к роуминг альянсам создать Курс коалицию и забрать думающий своей головой народ под свои знамёна лозунгом "ударим по противнику за свободу певепе артибидонами и тенгоблобами!"?
Они это уже сделали, лавочка закрыта.
Я конечно же всю дорогу сильно утрирую, но в каждой шутке есть доля шутки.

Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 0:28

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Интересно, почему меня начинает мелко потряхивать каждый раз, когда речь заходит про анчор скимитаров? :troll:

Меха кстати тоже потряхивало, вы не родственники? :troll:

.... а роуминги for fun практически исчезли в нулях?

Ну ты посмотри со стороны, система клайм альянса направлена на уничтожение индивидуальности.

Или ты надеяшься как Гипси прилететь в гости к роуминг альянсам создать Курс коалицию и забрать думающий своей головой народ под свои знамёна лозунгом "ударим по противнику за свободу певепе артибидонами и тенгоблобами!"?
Они это уже сделали, лавочка закрыта.

:blink:

Я конечно же всю дорогу сильно утрирую, но в каждой шутке есть доля шутки.

Ты пожалуй уделываешь скотенка на все 100.
Отвечать не буду, но ты пожалуйста пиши.
:popcorn:
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Ты пожалуй уделываешь скотенка на все 100.
Отвечать не буду, но ты пожалуйста пиши.
:popcorn:

Меня не слушай, я никто и звать меня никак.
Посмотри фитинг слившегося локи ганга твоего альянса вот там попкорна хватит сполна.
А ещё лучше спроси у людей зачем они фитили именно эти модули, я почему то уверен, что ты сильно удивишься.

Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 0:36

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

А как ты хочешь найти тех самых людей, которые должны хотеть проявить инициативу и индивидуальность, если с самого нубства человека заставляют летать в кта фите и на кта кораблях, а роуминги for fun практически исчезли в нулях? Ну ты посмотри со стороны, система клайм альянса направлена на уничтожение индивидуальности.

Посмотри фитинг слившегося локи ганга твоего альянса вот там попкорна хватит сполна.
А ещё лучше спроси у людей зачем они фитили именно эти модули, я почему то уверен, что ты сильно удивишься.

Ты эт разберись, что ли сам с собой то. Про индивидуальность то. Хотя не, лучше придумай еще, что-нить, что противоречит первым двум высказываниям. Вот тогда будет совсем круто.

з.ы. Мы без проблем компенсируем не стандартные кта фиты если пилот вразумительно донес до директора необходимость изменений. Но тебе это наверно не важно.
з.з.ы. У тебя явно болит не на нас а на гипсей - крайне рекомендую их борду. Занятное чтиво перед сном.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Меня не слушай, я никто и звать меня никак.

Ага, и именно для того, чтобы тебя не слушали, ты на серьёзных щщах тут несколько страниц убеждал наших парней, что наши красные фломастеры невкусные, а вкусные - вон те синие, которые у ДС/СоТ/whatever.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
Федор, а ты случайно не хочешь вступить в альянс Блудбаунд?
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Занятное чтиво перед сном.

Ты почему то везде ищешь подвоха, его может и не быть.
Задай выборочно в привате пилотам вопрос, который я предлдожил. Результаты тебя удивят.
Разные патроны вплоть до тремора и емп в одно время, разное колличество Tracking Computer настораживают, не заряженные скрипты совсем, сетки на всех локи тоже меня смущают, а на некоторых дизы, хотя есть и чисто форматные сетко локи и дизопротеусы. А то, что у вас имеется индивидуальный подход к людям это просто замечательно, респект тем, кто выполняет эту неблагодарную работу.
Я выше написал, что стимулирует проявления индивидуальности. Это, прежде всего активные противники на расстоянии вытянутой руки. И я не имею в виду кта флоты с анчором, а постоянные попытки укусить друг друга соло или смолл роумингами, Блэк Опсами, дропами и хот дропами. А то смотри что получается в сухом остатке: в радиусе 25-30 джампов противника нет, есть либо плюсы, либо выжженные земли, либо петы, люди привыкают, что пвп только на кта, а кта по большей части на самом деле унылые с режимом ф1 кнопкой, а не редко бывает, что легче не дать боя и за счёт неудобного таймера отстоять территории либо позвать друзей... больше друзей, на хоум дефенс в мирное время не собираются(нет ФК, хотя локал 100+), или если есть возможность собирают переблоб контрой. А там при неожиданном бое, когда люди как крестьяне с вилами бегут каждый на чём посчитал нужным после просмотра фитинга волосы дыбом встают. Я может где то и перегибаю палку наверное. Иногда и роуминги встречаются, идут бои, но все старые пилоты заметили, что таких интересных боёв стало крайне мало, а чаще стали говорить not fun. Раньше то это считалось просто позором.

Ага, и именно для того, чтобы тебя не слушали, ты на серьёзных щщах тут несколько страниц убеждал наших парней, что наши красные фломастеры невкусные, а вкусные - вон те синие, которые у ДС/СоТ/whatever.

Ты не прав, не собираюсь я рекламировать какой то альянс. Можно в любом альянсе найти соринку, а в своём глазу бревна не заметить. На мой взгляд, идёт обычная беседа, как закончиться её потрут как ненужную в политике.
Тут такие не живут(с) Мама не горюй

Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 2:29

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13533 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Я могу сказать, что по накалу страстей война была вполне интересной, но по исполнению так и было, большинство боёв проходило однообразно. Такова реальность клайм войн.

ИМХО сама игровая механика к этому и ведет. Быстрая деградация пошла после выхода доминиона. Большой поток ирисок из бесконечных аномалий плюс новый ДД титанов дал возможность к флоту батлов добавлять очень немалое количество логистов. С появлением пачки логистов перестала быть актуальной древняя поговорка - "не бывает хорошего танка, бывает плохой фокус". Хороший танк таки стал возможен - под фокусом стало возможно выжить без реварпа. Эффективность работы флота уже практически не зависит от таклеров/антитаклеров, остаются только несколько трастед дикторов. Личное маневрирование рядового пилота - смена направлений разгона чтоб не выпадать за ренж действия стволов, вытапливание из бублей, отварп из под фокуса и прочие прелести, когда пилот должен САМ принимать решение - умирают. Как финальная стадия деградации - современный тенгу флот. Ровно 3 действия - орбита анкора (1 раз за бой), лок-ф1, бродкаст шилд. Потому и предпочитал сабру вместо батла/дряка всегда.

UPD. В роамингах кстати то же самое, только несколько менее выражено. Действительно интересны в плане адреналина и фана роаминги 10- тел, причем без логистов.

Решил написать свое видение на оффоруме.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=927828&#post927828
Если кто желает подискутировать на эту тему дальше, стоит переехать туда. Тут енто оффтоп, да и на оффоруме разработчики таки обращают внимание на дискуссии, может подумают немного "в эту сторону".

Кстати, наступающую деградацию скиллов пилотов в роамингах благодаря логистам я впервые увидел, как это ни странно, у пилотов дарксайда. Было бодание IT и ко против северян. Пролетал мимо ганг ДС на дрейках. Зарубились с ними на батлах под кариерами. ДС быстро порвали дистанцию, перебили всех таклеров нам. Показали слаженную работу. Стоят в разгоне на цептор в нужном направлении - из ренжа не вылетают, отварпать в любой момент могут... И сдыхают под фокусом - до последнего надеются на логистов. Всего то надо было - полетать 2 месяца в формате дрейков под логистами - и скилл отварпа из под фокуса даже в такой тепличной ситуации у многих атрофировался.

Сообщение отредактировал Podli: 13 March 2012 - 6:39

• 4

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ты меня понимаешь !!! :wub:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

После боя в ганге в 30 тел я могу сказать где не доработал

Да лана? В ганге 30 тел? Это тот же блоб, чесногря. Вообще не понятно как может быть роуминг больше ну человек 12-15 максимум. Любой, летающий гангом в полдесятка рыл совершенно откровенно поржёт над тобой "понимающего, где он недоработал в ганге из 30 тел", т.к. для него это жутко поверхностно.

Иметь игровых друзей и помогать им. А нужно убить какой нибудь средний альянс в нпс регионе или помочь отстоять ПОС в ВХ или в лол секе уже не важно. Там сталкиваються интересы и ты находишься на одной из сторон. А бои порорй проходят кость в кость не хуже чем нулях.

Было, пройдено, неинтересно. Альянсы в нпц регионе, кстати, убивают ценой куда большего дерьма, нежели любой клайм. Конечно речь о нормальных альянсах. Ты вообще, представляешь - что это такое УБИТЬ нормальный альянс в НПЦ регионе? 5 часовые кта в юс тз - цветочки по сравнению с этой задачей.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы