Забавно, Санши соскучились по нам, и прилетели в c-j
Это ревность.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.S. Вся ваша компания против Инитов была мягко говоря малоразнообразна. За исключением несколькох боёв: на вскидку вспоминаю убийство титанов террористам блобом, но это было интересно в тактическом плане, лгк и пару боё в самом начале перелома компании, когда стали прилетать ИТ и иниты ещё бросали кары на откачку станций. В остальном подавляющее время это было однообразное унылое дрочево. Хотя да, наверное приятно видеть как твой альянс за счёт помощи друзей оживает
А ты не ограничивай себя одними роуминга, делай что тебе хочеться в игре. Только я тебя прошу не работай. Я надеюсь тебе не надо объяснять, как найти всё то, что ты описал не ввязываясь в клайм войны и не жрать говно?
Грин, не щекоти мне ЧСВ.Трупыч. Когда ты баблил ЦВА в св5, тя уважало человек 300 одновременно. Причем я не уверен, что сейчас у тебя больше людей, чье мнение тебе действительно важно, чем было тогда
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 12 March 2012 - 23:42
Задрот мод - днем откачка структур, вечером щастливый роуминг, ночью запил структурНе ограничивать себя роамингами - как раз и остался только клайм. После пятитысячного кила было откровенно нечем заниматься. Ну летали в 2-3 тела по лоу - скучно на третий день, барыжить - скучно, шпионить - ну на любительском уровне для себя самого, чтобы просто поржать, а так тоже без особого толку. Кроме клайм-войн податься тупо некуда. Так что потрудись-таки, объясни где ещё найти хоть какую-то новизну, не заморачиваясь на то самое гавно?
ппц фантазер
Не ограничивать себя роамингами - как раз и остался только клайм. После пятитысячного кила было откровенно нечем заниматься. Ну летали в 2-3 тела по лоу - скучно на третий день, барыжить - скучно, шпионить - ну на любительском уровне для себя самого, чтобы просто поржать, а так тоже без особого толку. Кроме клайм-войн податься тупо некуда. Так что потрудись-таки, объясни где ещё найти хоть какую-то новизну, не заморачиваясь на то самое гавно?
Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 23:48
Бегает кругами и поет аллилуя. Срочно пиши методичку, как избавиться от посторонних голосов в голове.Грини действительно у клайм али шире выбор тактических решений и шипов, но глубина проработки этих решений поверхностна. Как писал Билаз "схема боя усложнилась, но исполнение упростилось многократно". После боя в ганге в 30 тел я могу сказать где не доработал, где выложился на 100%, где надо было погреться, где я был недостаточно резким и что надо сделать чтоб в будущем избежать ошибок. После боя стенка на стенку кроме непрерывного потока бродкастов ничего и не вспомнить.
Может на 3 флота у вас и больше не безразличных людей чем в дс, но в процентном отношении к велечине ганга сравнению будет далеко не в вашу пользу.![]()
Резюмирую - для узкой группы людей клаймвар действительно дает более широкие возможности, но для 95% остальных это сильно сужает возможности геймплея.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 13 March 2012 - 0:04
* я зомби ыыыыыыы
Бегает кругами и поет аллилуя. Срочно пиши методичку, как избавиться от посторонних голосов в голове.
))
Согласен почти со всем, но дополню - что если ты хочешь этих возможностей - ты их получаешь. Достаточно быть не безразличным. Полетай анчором скимитаров. Говорят в сливе локи виновным назначили анчора гвардов![]()
А так же добавлю, что мы упускаем из виду не совсем клайм али, в котором и блобец нехилый и клаймоваро технологии отработаны и средний скилл пилота.Комолыч, расскажи нам, какого иметь такой большой, что никто не дает. И почему Шаду говорит что ПЛ совершенно не умеет защищать свои территории?
Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 0:28
Меха кстати тоже потряхивало, вы не родственники?Интересно, почему меня начинает мелко потряхивать каждый раз, когда речь заходит про анчор скимитаров?
.... а роуминги for fun практически исчезли в нулях?
Ну ты посмотри со стороны, система клайм альянса направлена на уничтожение индивидуальности.
Или ты надеяшься как Гипси прилететь в гости к роуминг альянсам создать Курс коалицию и забрать думающий своей головой народ под свои знамёна лозунгом "ударим по противнику за свободу певепе артибидонами и тенгоблобами!"?
Они это уже сделали, лавочка закрыта.
Ты пожалуй уделываешь скотенка на все 100.Я конечно же всю дорогу сильно утрирую, но в каждой шутке есть доля шутки.
* я зомби ыыыыыыы
Ты пожалуй уделываешь скотенка на все 100.
Отвечать не буду, но ты пожалуйста пиши.
Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 0:36
А как ты хочешь найти тех самых людей, которые должны хотеть проявить инициативу и индивидуальность, если с самого нубства человека заставляют летать в кта фите и на кта кораблях, а роуминги for fun практически исчезли в нулях? Ну ты посмотри со стороны, система клайм альянса направлена на уничтожение индивидуальности.
Посмотри фитинг слившегося локи ганга твоего альянса вот там попкорна хватит сполна.
А ещё лучше спроси у людей зачем они фитили именно эти модули, я почему то уверен, что ты сильно удивишься.
* я зомби ыыыыыыы
Меня не слушай, я никто и звать меня никак.
Занятное чтиво перед сном.
Ага, и именно для того, чтобы тебя не слушали, ты на серьёзных щщах тут несколько страниц убеждал наших парней, что наши красные фломастеры невкусные, а вкусные - вон те синие, которые у ДС/СоТ/whatever.
Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 2:29
ИМХО сама игровая механика к этому и ведет. Быстрая деградация пошла после выхода доминиона. Большой поток ирисок из бесконечных аномалий плюс новый ДД титанов дал возможность к флоту батлов добавлять очень немалое количество логистов. С появлением пачки логистов перестала быть актуальной древняя поговорка - "не бывает хорошего танка, бывает плохой фокус". Хороший танк таки стал возможен - под фокусом стало возможно выжить без реварпа. Эффективность работы флота уже практически не зависит от таклеров/антитаклеров, остаются только несколько трастед дикторов. Личное маневрирование рядового пилота - смена направлений разгона чтоб не выпадать за ренж действия стволов, вытапливание из бублей, отварп из под фокуса и прочие прелести, когда пилот должен САМ принимать решение - умирают. Как финальная стадия деградации - современный тенгу флот. Ровно 3 действия - орбита анкора (1 раз за бой), лок-ф1, бродкаст шилд. Потому и предпочитал сабру вместо батла/дряка всегда.Я могу сказать, что по накалу страстей война была вполне интересной, но по исполнению так и было, большинство боёв проходило однообразно. Такова реальность клайм войн.
Сообщение отредактировал Podli: 13 March 2012 - 6:39
ты меня понимаешь !!!Не ограничивать себя роамингами - как раз и остался только клайм. После пятитысячного кила было откровенно нечем заниматься. Ну летали в 2-3 тела по лоу - скучно на третий день, барыжить - скучно, шпионить - ну на любительском уровне для себя самого, чтобы просто поржать, а так тоже без особого толку. Кроме клайм-войн податься тупо некуда. Так что потрудись-таки, объясни где ещё найти хоть какую-то новизну, не заморачиваясь на то самое гавно?
После боя в ганге в 30 тел я могу сказать где не доработал
Иметь игровых друзей и помогать им. А нужно убить какой нибудь средний альянс в нпс регионе или помочь отстоять ПОС в ВХ или в лол секе уже не важно. Там сталкиваються интересы и ты находишься на одной из сторон. А бои порорй проходят кость в кость не хуже чем нулях.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users