В ст9 есть очень приятный момент. Он делает БОЛЬНО! Во всем остальном старый добрый типец.
ст10 пока что вобще лучший в своем классе. Стреляет и танкует и еще и едет.
Т.е. вобще танк без недостатков. Понерфят канеш.
я его ещё не тестил - мне в целом этого бревна на ст9 хватило. надо потом затестить будет.
я всё пытаюсь смочь в амеров, и впринципе у меня в них вполне себе получается, но что то блин не то всё таки. и да - патронов не хватает - воена на тт10 можно сделать если ток досасывать фраги =\ долгие бои - не его, зато вот выехать - подставиться под 1 выстрел какомунить ис-4 (коего он в лоб не прошибает) зато напихать полный барабан рядом с ним боком стоящему и закатиться - вполне себе, вполне себе.И да - почему оно - ТТ - я очень плохо понимаю.
Дяденьки, а расскажите как смочь в Т43? В Т20 смог, в Пантеру смог, 1375 смог. В Т43 не могу(((
так же как и в т-44, ток выбирать чуть более медленных противников.
я когда играл - достаточно неплохо бежал разбирал и т.д. - с 100мм, главное запомнить что ты пробиваешься во все возможные части тела.
Эта... А где у него "хорошая дамажная пушка"? емнип, у него 85-ка, которая еще катит на 34-85, но на 43-м уже несколько не то.
А вообще при этой фразе мне вспомнился лео2.
емнип у них д-10 с 85ки ещё =), ток она стреляет быстрее чем на 85ке, хп у него почти в 2 раза больше чем у 85ки и т.д.
Что творится ДМДР на арте, СТ с рогами, пора инквизиторов с кострами вызывать.
жесть какая то - канистур бензина дам

Кажется у кого-то что-то искрит и пахнет паленой проводкой 
да он умудрился ДК перегреть походу)