Вторые выходные без крабинга, дичи хватит!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 04 October 2015 - 23:54
Отправлено 05 October 2015 - 7:30
а что за геноцид целестисов? пока реды убивали мачалки, дичи решили им все т1-крузеры вырезать? Как нынче электроника себя показывает? Люблю вспоминать время под командованием лира, когда мой эос раздавал бонусы примерно 40 скорпам, вот тогда логисты соларов страдали. Жаль, боев было не так много (
Отправлено 05 October 2015 - 10:14
Кстати, я тут прикинул... О "смерти евы" можно судить хотя бы потому, что в Политике - почти полное молчание Вроде все русскоязычные игроки по блокам разбились. И блоки у них воюют, и даже есть война русских с русскими - а на форуме тишина. Это говорит намного больше, чем вечерний онлайн 25к.
Отправлено 05 October 2015 - 10:25
Так вы вон сами не знаете то ли радоваться что война приехала, то ли ныть что не покрабить
А дичи Дича чемоданят так что им ща не до пиара то что у вас происходит.
п.с. будет годный вброс, будет славный срач.
Так война - легкий договорнячок же? Никто никого уничтожать и выселять не собирается, накал страстей - около нулевой
Отправлено 05 October 2015 - 10:32
Кстати, я тут прикинул... О "смерти евы" можно судить хотя бы потому, что в Политике - почти полное молчание Вроде все русскоязычные игроки по блокам разбились. И блоки у них воюют, и даже есть война русских с русскими - а на форуме тишина. Это говорит намного больше, чем вечерний онлайн 25к.
Ну так запрет же на постинг, с ним всегда так.
Это не о чем не говорит.
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2015 - 10:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 October 2015 - 11:24
интересно, когда панды заберут сиджей, это тоже будет договорняк с нулевым накалом страстей?Так война - легкий договорнячок же? Никто никого уничтожать и выселять не собирается, накал страстей - около нулевой
Небольшая статистика по убитым шипам.
http://killboard.sol...ate2=2015.10.05
За точку отсчёта выбран первый крупный бой с тришками(12 июля, система EFM)
P.S если у кого то с норм версии ив ру ссылка будет портить внешний вид топика - отпишитесь в личку
Отправлено 05 October 2015 - 11:38
Я своего мнения не менял, бвф должен сгореть в огне
а как ты бевефевы различаешь?
Отправлено 05 October 2015 - 11:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users