прикол в твоем бугурте, наполненом взаимоисключающими параграфами чуть более чем полностью.
моем бугурте?
Лиза, ты очки то протирай. Да и попытайся иногда отойти от образа НЕПОГРЕШИМОГО и пояснять свою позицию, не только "ноу ю" но и чем то более связным.
Вот уж действительно гримасы судьбы.
Для Свары, которому противен изподтешок Лиза, нет ничего противного убивать своих товарищей, к которым слетели плюса.
А для гадкого Лизы, оказывается, такая ситуация, не достойная.
Хе-хе.. Забавненько, забавненько.
Таксяк - ты увидела то, что хотела увидеть. Смешно.
Я считаю, что залогинившись сегодна, например, и увидев что ребята нейтралы - я буду их убивать, особенно узнав о плюсотаклинге. Когда есть факты, приведшие к кику корпы, доказывать что не верблюды должны они сами.
Это НПЦ бомжи могут позволить халатно массрекрутить (например как вы Лизу
) а в клайм али фильтры надо включать. тем более зная политику поощерения шпионажа и плюсотаклинга в ГЕ и РА.
Так что как говорится карибасы должны страдать! 
Буду естественно) Тут, на мой взгляд обобщения не сильно уместны. Дарвин-фиты и плюсотаклерство, все таки разные вещи. Новичок может полететь не зная общих принципов фита. Но в алли, как правило есть фиты на разные уровни прокачки, годные как на роум, так и на КТА.Не можешь одеть нужный фит - не лети.
PS Правки от граммар-наци.
не скажи.
тут все упирается в твое отношение, даже не к игре, а к поступкам людей=игроков.
Т.е. если ты считаешь, что так поступать плохо=как мудак, а другие с тобой не согласны - то они все узколобые и неправильно относятся к игре?
А вот если наоборот, то опять же ты будешь прав? Все субъективно. И поэтому когда есть точка зрения, более чем одного человека, что это (воровать и в игре в том числе) плохо - то это только одна из точек зрения. я например придерживаюсь ее. Просто потому, что считаю что воровать нельзя. и в реале также. Воспитание такое вот плохое.
Поэтому нумиз прав - если ты с пеной у рта доказываешь (как Лиза) что не вор - значит паришься. Если тебе пофиг - забей и не доказывай - пусть будут те кто так считает (а тебе на них на ср..ть) и те кто тебя поддерживает и разделяет твою позицию.
И кстати - необязательно что Лиза кого то обворовал для такого к нему отношения. да и то что он не ворует в али где он мейном тусит - это значит что там просто воровать нечего) или ему не дали к основным ассетам доступа