сколько на хэллкете езжу, ни разу не слышал, что бы ее кошкой звали ) ну и не настаиваю, тоже не сразу перевод узнал
любой школьник объяснит, что хелкат - это дьявольская кошка =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю как в рандоме, а в командных боях за захват базы при живых противниках опыта каждый получает меньше. Редко, но бывало, что я наносил на ИС-3 мало урона (0-400 ед.), но команда уничтожала всех - я получал 800-900 опыта, а когда я также наносил 0-400 урона, но мы побеждали захватом базы (у противника оставалось 2-3 тяжа с кучей ХП), то опыта было резко меньше, в районе 200-300. Как будто нанесенный даже не тобой урон распределяется и тебе - и команде. И дело не в засвете, потому что я и не светил при этом (будучи мертвым )
Если так и в рандоме, то получается намного выгоднее дать союзникам добить 4-5к хп, чем взять базу, получив там какие-то кропали опыта и поток лучей поноса.
Если так и в рандоме, то получается намного выгоднее дать союзникам добить 4-5к хп, чем взять базу, получив там какие-то кропали опыта и поток лучей поноса.
чаще это заканчивается сливом. от того, что жадность в очередной раз заборола и без того малое количество здравого смысла.
чаще это заканчивается сливом. от того, что жадность в очередной раз заборола и без того малое количество здравого смысла.
На это нужен здравый смысл. Если у вас, к примеру, 5 тяжей с кучей хп, 2 ПТ и пару арт, а у противника пара-тройка танков и известно где они стоят - то почему бы и нет. Естественно, что при счете 8:8 я с базы не съезжаю, но когда 12:5, то шанс слиться маловероятен. В видео типа ЛРН я видел такое, но со мной ни разу не происходило. Вот как только попаду в передачу, как самый эпичный олень, отдавший победу, так буду впредь всегда берунгой.
Я даже один раз убивал своего захватчика , чтобы совзводный рэдли успел получить.
На это нужен здравый смысл. Если у вас, к примеру, 5 тяжей с кучей хп, 2 ПТ и пару арт, а у противника пара-тройка танков и известно где они стоят - то почему бы и нет. Естественно, что при счете 8:8 я с базы не съезжаю, но когда 12:5, то шанс слиться маловероятен. В видео типа ЛРН я видел такое, но со мной ни разу не происходило. Вот как только попаду в передачу, как самый эпичный олень, отдавший победу, так буду впредь всегда берунгой.
Я даже один раз убивал своего захватчика , чтобы совзводный рэдли успел получить.
да..да..аккурат вчера был бой. карта заполярье. у противника остались целые е4 и ст-1 стоящих за горкой. у нас два т-54, т-62 и три арты. когда я разменял оставшуюся половину своих хп, на половину хп ст-1, все три ст брали базу. угадай чем всё кончилось ?
чувак окстись вот тебе для размышлений про жадность http://forum.eve-ru....01#entry2492725
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 04 February 2014 - 13:28
как то в соло рандоме в разы чаще бывает прямо наоборот. стадо оленей доезжает до базы, съезжает с захвата и убивается об меньшее количество танков.
ну знаешь... я про такое слышал, но такое я не видел или не припоминаю, т.к. такое происходит крайне редко. Просто в сознании среднестатистичного рака преобладает мысль о процентах побед, видимо поэтому при любой возможности выиграть бой, через быстрый захват базы, ради этого 0.001% это и происходит.
Ёжик резиновый это такой мини-маус на своём уровне. От него даже арта рикошетит. Не надо на него гадить, танчик гнёт. Прошёл и не плевался.
я плевался только по началу пока привыкал к его скорости но меня грела мысль о феррари следующего уровня. а потом както я даже получил мастера. дальше помню тока что я накопил 12к+ опыта и игра поменялась кабутто я все это время играл в ферму, медленно рассекая на тракторе, а потом установил нидфоспид!
У кого какие мнения по поводу линейки т-60 - т-70 - т-80?
Маленькие, кусачие, броня под углом. Разве что т-80 для своих сверстников слабоват.
Броня под углом
Они не едут. А вот БТ-2 (42 удельная мощность) БТ-7 (33 у.м.) А-20 (28 у.м.) - вот эти едут, да. А зечем лт если он не едет...
да..да..аккурат вчера был бой. карта заполярье. у противника остались целые е4 и ст-1 стоящих за горкой. у нас два т-54, т-62 и три арты. когда я разменял оставшуюся половину своих хп, на половину хп ст-1, все три ст брали базу. угадай чем всё кончилось ?
Понятия не имею, каждый оценивает ситуацию в бою как сам умеет. Я вот ни разу не проиграл, уехав с захвата ради добивания оставшихся. Если кто-то сливает - сам дурак, некорректная оценка обстановки.
ты гордишься этим?
Нет, но сделаю так еще раз при тех же обстоятельствах. Дать человеку эпическую медаль ценой 30-40 единиц опыта считаю нормальным, а отказ - козлячеством. Да, он ничего не обязан, это рандом, но и я не обязан уступать место в автобусе пожилым, но ведь уступаю же, и даже с радостью. А тех, кто отказывается - за шкирку тягаю, как и ту ягу в круге оттаскал
чувак окстись вот тебе для размышлений про жадность http://forum.eve-ru....01#entry2492725
см. выше про неправильную оценку ситуации. Один разок, когда у нас оставалось 6 шотных танков, разсбросанных по всей карте, а у противника фуловый батчат, я с захвата не съехал ( тоже был шотный без двигла и командира, не мне гоняться за батом), потому что могло повернуться очень паршиво. У каждого своя голова на плечах и иногда кто-то лажает.
Броня под углом
Они не едут. А вот БТ-2 (42 удельная мощность) БТ-7 (33 у.м.) А-20 (28 у.м.) - вот эти едут, да. А зечем лт если он не едет...
Они скорее СТ чем ЛТ, также как и британские ЛТ.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
О, вспомнил тут че. Было несколько раз когда подпирали. Ну выезжаешь когда пальнуть, под жопой никого, пальнул и обратно, а тут на те! Под жопой уже стоит кто-то и обратно не заехать, он же едет вперед - стрелять, а тут я на пути мешаю! Ловишь пару-тройку плюх на пол хп, понимаешь что надо объехать этого ***** иначе не заехать назад. И дальше мои действия - я ничего не пишу, а отъезжаю, даю ему дорогу-путь выехать. Он выезжает, пальнул и назад, ан нет! под жопой уже я стою! Он и туда и сюда, а дороги нет нигде, он пытается объехать, то с одной стороны , то с другой, но все попытки его тщетны...
У меня чат отключен, я устал читать помои, да и отвлекает, но судя по остановкам для "написать в чате" и пальбе по мне, если он живой остался после такого, батхерт там отборный идет. А я сижу и ухмыляюсь в такие моменты, смотрю как он там страдает и вертится Бывает пишу потом "ну как, понравилось?" Некоторые потом успокаиваются, но не до каждого доходит в итоге, что произошло и почему так случилось.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 04 February 2014 - 15:51
тут утром про баттона спрашивали)
это наверное мой самый любимый танк тут -> сцуко пушка (топовая) умеет во всё 8 и 9 (+ многое 10 пробивает)
углы наклона.. ммм... любые холмики - мои.
скорострельность - имхо на уровне.
единственное, что он совсем не умеет - в танковку.. максимум получается что-то гуслями и лбом маски словить - остальное всё из качественного французского картона..
Паттоны... паттоны... Вот, кстати, эту ветку я наметил в качестве первой выкачанной в 10ку. Но сев намедни на сток перш, ощутил невероятную боль. Ниедит, нипрабиваит, от всего умираит. Ладно, допустим, сток комплектация - говно. Влил свободку на ходовую и двигатель, зарядил голду и начал играть еще осторожнее. Но он еще и нипападаит! И я совершенно не понимаю этой шутки судьбы. То ли у меня руки внезапно искривились, то ли в воскресную акцию на серверах творится не ладное, то ли это просто рандом и мои 15 боев выборки никому не нужны.
Сообщение отредактировал Milites: 04 February 2014 - 15:56
EFT-warrior 80 level
забираю слова про ста1 это АГОНЬ
Сообщение отредактировал Ubi: 04 February 2014 - 16:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users