я смотрю Мусаши как был "женщиной легкого поведения", таким и остался .
Неужто у тебя до сих пор болит, что он тогда помешал вам отжать наш посик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неужто у тебя до сих пор болит, что он тогда помешал вам отжать наш посик?
Не ИМ, а его хозяевам.
У меня не болит за тот посик Подрались, было весело, gf. Просто мне непонятна позиция Мусаши, которого вы постоянно пинали, разве что может быть вы пообещали ему парочку лун
Я думаю, что его луна осталась жива и откачана, нормальный стимул?
Сообщение отредактировал Cristiana: 17 November 2014 - 11:43
У меня не болит за тот посик Подрались, было весело, gf. Просто мне непонятна позиция Мусаши, которого вы постоянно пинали, разве что может быть вы пообещали ему парочку лун
Разделяй и властвуй.
Немного пнули мусаши и двшникам посики и просто сидели ждали кто первый прибежит на поклон.
Мусаши быстро просек что к чему и прибежал первый, поэтому на КБ не его кары/дреды, а ДВшников
Плюсов с ним нету, но его посики мы трогать не будем, ибо 3 дреда на КБ вкуснее каких либо посиков....заодно и порыбачим на них.
я смотрю Мусаши как был "женщиной легкого поведения", таким и остался .
Можно подумать, что смена твоего тикера не выглядит так же Съехали немцы и вот ты уже в U.C.F.
Можно подумать, что смена твоего тикера не выглядит так же Съехали немцы и вот ты уже в U.C.F.
Еще и мечтал о плюсиках с нами автоматом....ан нет, опять что то пошло не так
эт чего я мечтал про плюсы? Когда мы переходили в уцф мы переходили чтоб получать там фан, а не из-за того, что как мы думали там есть плюсы с вами.
Это не одно и тоже Коп. Если бы народ летал бы активно на пвп никто бы никуда не ушел. Этим был вызван уход немцев в БЛ, и активной русско-язычной части Блек Саилс в UCF.
эт чего я мечтал про плюсы? Когда мы переходили в уцф мы переходили чтоб получать там фан, а не из-за того, что как мы думали там есть плюсы с вами.
Ну дык ты в юцф перешел, а все так же сидишь в аридии и урывками крабишь
эти посы все равно умрут (С)
Конечно умрут...сколько там у вас еще кадмия в рафеме? 4 вроде....вот они и умрут
Конечно умрут...сколько там у вас еще кадмия в рафеме? 4 вроде....вот они и умрут
боюсь боюсь, ты такой страшный дон фишка, сколько тебе дарвины заплатили лучше скажи?) дам в 2 раза больше, только не бросай в терновый куст
Сообщение отредактировал Diablo: 17 November 2014 - 14:07
боюсь боюсь, ты такой страшный дон фишка, сколько тебе дарвины заплатили лучше скажи?) дам в 2 раза больше, только не бросай в терновый куст
Можете построить новый жд вокзал, запустить еще 10 паровозов......но билетов все равно не будет
П.С. 10ккк заплатили, давай 20ккк и мы не будем стрелять в те посики.
Одобрено
сообществом!
Ну люблю я Аридию че поделать
Ты просто не умеешь в ней готовить
эти посы все равно умрут (С)
МИРОМ ПРАВИТ КАДМИЙ!!!
Данное видео, ко вчерашнему бою за кадмивую луну нашего давнего друга... Сначала, найдя такой саундтрек думал не включать в видео наш тс, тк саунд в полной мере его отражает Примерно такое у нас и творится... НО
Я не мог допустить такого пробела по одной причине. Разорви мой мозг смарта!!! ЛШ в тс заговорила на английском, при полном отсутствии флудерасии... Но правда только в первой части захода
Отличное видео, и бэксаунд винтажен. + в копилку шолупенцам.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
0 members, 5 guests, 0 anonymous users