Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

На 328 странице я срошу про лаги от дронов и каросферу... Готовтесь. А то ещё мало пообсуждали. Вдруг что упустили?

и даже на 428 это не будет оффтопом

• 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

На 328 странице я срошу про лаги от дронов и каросферу... Готовтесь. А то ещё мало пообсуждали. Вдруг что упустили?

:D Для чукч-писателей спрошу доп вопросы: 

1) Где в моем сообщении спрашивается про лаги от дронов и каросферы? 

2) Я спросила про то, что если бы было наоборот и юг использовал кары, а допустим н3 и пл нет. Устраивали ли точно так же южане кта на офф форум или молчали бы? 

Однако почему-то как обычно призма работает несколько однобоко и каждый видит то, что хочет увидеть. Я читала все 328 страничек и ни один не ответил на столь простой вопрос) 

Сообщение отредактировал Aliner: 13 January 2014 - 12:45

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Ух ты, нашёлся кто-то упоротей странника, возвращайся лучше туда, где была :) Тут и без тебя таких хватает.

• -2

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Mazarinus
  • Corp:RIBS
  • Client:Рус

если бы было наоборот и юг использовал кары, а допустим н3 и пл нет. 

Если бы у бабушки был буй и йайцы, то это был бы дедушка...

Моё частное мнение, что в таком случае наша доблестная коалиция отказалась бы от использования дроноформатов, все мемберы дружно переработали бы кары на миники и завалили бы ЦЦП петициями... Но это всего лишь моё частное мнение, а как бы оно было на самом деле мы сможем узнать только тогда, когда оно случится по факту. А потому считаю совершенно некорректным задавать вопросы формата "а что было бы, если..."

• 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

:D Отлично. из двух ответов 1 не нормальный, 1 вроде нормальный.

Вопрос кафае: а ты думаешь вам тут будет весело одним друг с другом? Странник между прочим один из немногих оппонентов, которым можно что-то доказывать. А не будь его и еще нескольких человек в лице гидрогена, варпа и т.п. вы б тут что обсуждали и кому что доказывали?))) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Вот что странно: на "нормальный" ответ комментариев Маши не было, а на "ненормальный" она написала втрое больше, чем был сам комментарий!

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Если бы я не заходил в игру, а сидел  только тут, подумал бы что все, война проиграна, мой альянс капитулирует.  Читая али форум, али/корп чат, не вижу всего этого. Пока все топчется на месте и кто победит хз, но  это всяко лучше чем счастливо роумить :).

И еще мыслишка возникла, когда нам пророчат выселение  в стэйн, да блин, это были лучшие времена. Я не против :). Сначала с Фулем бесконечное пвп против ковенов, ролов итд, потом уже в составе ДД против превосходящих сил война. Вообщем не пугайте нас стейном :D

Не понятно  :wacko:

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Вот что странно: на "нормальный" ответ комментариев Маши не было, а на "ненормальный" она написала втрое больше, чем был сам комментарий!

А зачем отвечать на "рыцарей в белых доспехах"?  :D

• 0

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-DD-

А зачем отвечать на "рыцарей в белых доспехах"?  :D

а зачем задавать вопросы с претензией на многозначительность, если хочется просто какашками покидаться ?  ;)

• 3

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

а зачем задавать вопросы с претензией на многозначительность, если хочется просто какашками покидаться ?  ;)

-_- Я таким не занимаюсь) 

Мне было интересно кое-что другое, а именно как настроена призма у некоторых представителей южан) Однако судя по ответам она настроена однобоко и как-то даже скучно. Неужели я спросила то, на что отвечать совсем не хочется?))

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

-_- Я таким не занимаюсь) 

Ну какбы именно этим ты и занимаешься :) Назвать ответ "неинтересным" и потом, как ты и любишь, бегать 3 остановки и говорить, насколько он для тебя неинтересен.

• 0

FSA.jpg

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27

я спросила то, на что отвечать совсем не хочется

this

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Если бы у бабушки был буй и йайцы, то это был бы дедушка...

Моё частное мнение, что в таком случае наша доблестная коалиция отказалась бы от использования дроноформатов, все мемберы дружно переработали бы кары на миники и завалили бы ЦЦП петициями... Но это всего лишь моё частное мнение, а как бы оно было на самом деле мы сможем узнать только тогда, когда оно случится по факту. А потому считаю совершенно некорректным задавать вопросы формата "а что было бы, если..."

Кары у вас и так есть, только, судя по жабе, никто не призывает переваривать их в миники. Скорее наоборот запасаться, говорят )

Кстати, к чему это нытьё о деньгах? СФ же закомпенсило пачку суперов БЛ, Это ж сколько дредов можно было настрогать :)

Сообщение отредактировал Ali On: 13 January 2014 - 13:10

• 0

#дыраутебявголове

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ну какбы именно этим ты и занимаешься :) Назвать ответ "неинтересным" и потом, как ты и любишь, бегать 3 остановки и говорить, насколько он для тебя неинтересен.

:D Амардил ты все успокоиться на тему реда не можешь?) Ну, я болт забила еще черт его знает сколько времени назад, а вот ты чего-то мне постоянно напоминаешь. Двигайся дальше уже) 

this

А почему не хочется?) Потому что сидели бы и молчали?) 

Поверь я исключительно статистики ради спрашиваю) 

• 0

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
А почему не хочется?

Я же написал выше, потому что вопросы из серии, ответа на которых нет и быть не может, только предположения. А догадки строить - не дело для истинного джедая. Задавай конкретные вопросы и может быть получишь конкретные ответы. А так получается как в старой байке:

http://dickdog.ru/ra...hok-zasorilsya/

• 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Я же написал выше, потому что вопросы из серии, ответа на которых нет и быть не может, только предположения. А догадки строить - не дело для истинного джедая. Задавай конкретные вопросы и может быть получишь конкретные ответы. А так получается как в старой байке:

http://dickdog.ru/ra...hok-zasorilsya/

Вопрос кстати очень простой и очень конкретен. Потому что никто не признается особенно на форуме, какой ответ на него может быть) 

Хорошо давай более конкретно: ДД до сих пор считает себя хранителем баланса в Еве?

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

:D Амардил ты все успокоиться на тему реда не можешь?) Ну, я болт забила еще черт его знает сколько времени назад, а вот ты чего-то мне постоянно напоминаешь. Двигайся дальше уже) 

Что, это я тут ворвался в тред с вопросами, ответ на которых получить не интересно, а посраться интересно?  :D

Сообщение отредактировал amardil: 13 January 2014 - 13:25

• 0

FSA.jpg

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-DD-

А почему не хочется?) Потому что сидели бы и молчали?) 

Поверь я исключительно статистики ради спрашиваю) 

То что ты называешь вопросом, на самом деле, хромая попытка подвести окружающих к выводам которые ты уже сделала. И тебе справедливо ответили, что обсуждать твои выводы о несуществующей ситуации работа не благодарная )

А у статистического наблюдения есть заказчик? )

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Вопрос кафае: а ты думаешь вам тут будет весело одним друг с другом?

Ну пока воевали с TDS - не было столько пустой болтовни.  

Апдейт по войне: Инки отправляются в Фонтеин помогать СС. First blood.

Сообщение отредактировал kafaya: 13 January 2014 - 13:29

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Вопрос кстати очень простой и очень конкретен. Потому что никто не признается особенно на форуме, какой ответ на него может быть) 

Хорошо давай более конкретно: ДД до сих пор считает себя хранителем баланса в Еве?

Предлагаю отбросить ложные предрассудки и перейти к еще большей конкретике:

Ты перестала жрать денатурат по утрам?

Вопрос не менее простой и тоже очень конкретен.

• 5

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users