На 328 странице я срошу про лаги от дронов и каросферу... Готовтесь. А то ещё мало пообсуждали. Вдруг что упустили?
и даже на 428 это не будет оффтопом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На 328 странице я срошу про лаги от дронов и каросферу... Готовтесь. А то ещё мало пообсуждали. Вдруг что упустили?
Для чукч-писателей спрошу доп вопросы:
1) Где в моем сообщении спрашивается про лаги от дронов и каросферы?
2) Я спросила про то, что если бы было наоборот и юг использовал кары, а допустим н3 и пл нет. Устраивали ли точно так же южане кта на офф форум или молчали бы?
Однако почему-то как обычно призма работает несколько однобоко и каждый видит то, что хочет увидеть. Я читала все 328 страничек и ни один не ответил на столь простой вопрос)
Сообщение отредактировал Aliner: 13 January 2014 - 12:45
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
если бы было наоборот и юг использовал кары, а допустим н3 и пл нет.
Если бы у бабушки был буй и йайцы, то это был бы дедушка...
Моё частное мнение, что в таком случае наша доблестная коалиция отказалась бы от использования дроноформатов, все мемберы дружно переработали бы кары на миники и завалили бы ЦЦП петициями... Но это всего лишь моё частное мнение, а как бы оно было на самом деле мы сможем узнать только тогда, когда оно случится по факту. А потому считаю совершенно некорректным задавать вопросы формата "а что было бы, если..."
Отлично. из двух ответов 1 не нормальный, 1 вроде нормальный.
Вопрос кафае: а ты думаешь вам тут будет весело одним друг с другом? Странник между прочим один из немногих оппонентов, которым можно что-то доказывать. А не будь его и еще нескольких человек в лице гидрогена, варпа и т.п. вы б тут что обсуждали и кому что доказывали?)))
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Если бы я не заходил в игру, а сидел только тут, подумал бы что все, война проиграна, мой альянс капитулирует. Читая али форум, али/корп чат, не вижу всего этого. Пока все топчется на месте и кто победит хз, но это всяко лучше чем счастливо роумить
.
И еще мыслишка возникла, когда нам пророчат выселение в стэйн, да блин, это были лучшие времена. Я не против
. Сначала с Фулем бесконечное пвп против ковенов, ролов итд, потом уже в составе ДД против превосходящих сил война. Вообщем не пугайте нас стейном
Не понятно
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Вот что странно: на "нормальный" ответ комментариев Маши не было, а на "ненормальный" она написала втрое больше, чем был сам комментарий!
А зачем отвечать на "рыцарей в белых доспехах"?
а зачем задавать вопросы с претензией на многозначительность, если хочется просто какашками покидаться ?
Я таким не занимаюсь)
Мне было интересно кое-что другое, а именно как настроена призма у некоторых представителей южан) Однако судя по ответам она настроена однобоко и как-то даже скучно. Неужели я спросила то, на что отвечать совсем не хочется?))
Если бы у бабушки был буй и йайцы, то это был бы дедушка...
Моё частное мнение, что в таком случае наша доблестная коалиция отказалась бы от использования дроноформатов, все мемберы дружно переработали бы кары на миники и завалили бы ЦЦП петициями... Но это всего лишь моё частное мнение, а как бы оно было на самом деле мы сможем узнать только тогда, когда оно случится по факту. А потому считаю совершенно некорректным задавать вопросы формата "а что было бы, если..."
Кары у вас и так есть, только, судя по жабе, никто не призывает переваривать их в миники. Скорее наоборот запасаться, говорят )
Кстати, к чему это нытьё о деньгах? СФ же закомпенсило пачку суперов БЛ, Это ж сколько дредов можно было настрогать
Сообщение отредактировал Ali On: 13 January 2014 - 13:10
#дыраутебявголове
Ну какбы именно этим ты и занимаешься
Назвать ответ "неинтересным" и потом, как ты и любишь, бегать 3 остановки и говорить, насколько он для тебя неинтересен.
Амардил ты все успокоиться на тему реда не можешь?) Ну, я болт забила еще черт его знает сколько времени назад, а вот ты чего-то мне постоянно напоминаешь. Двигайся дальше уже)
this
А почему не хочется?) Потому что сидели бы и молчали?)
Поверь я исключительно статистики ради спрашиваю)
А почему не хочется?
Я же написал выше, потому что вопросы из серии, ответа на которых нет и быть не может, только предположения. А догадки строить - не дело для истинного джедая. Задавай конкретные вопросы и может быть получишь конкретные ответы. А так получается как в старой байке:
http://dickdog.ru/ra...hok-zasorilsya/
Я же написал выше, потому что вопросы из серии, ответа на которых нет и быть не может, только предположения. А догадки строить - не дело для истинного джедая. Задавай конкретные вопросы и может быть получишь конкретные ответы. А так получается как в старой байке:
Вопрос кстати очень простой и очень конкретен. Потому что никто не признается особенно на форуме, какой ответ на него может быть)
Хорошо давай более конкретно: ДД до сих пор считает себя хранителем баланса в Еве?
Амардил ты все успокоиться на тему реда не можешь?) Ну, я болт забила еще черт его знает сколько времени назад, а вот ты чего-то мне постоянно напоминаешь. Двигайся дальше уже)
Что, это я тут ворвался в тред с вопросами, ответ на которых получить не интересно, а посраться интересно?
Сообщение отредактировал amardil: 13 January 2014 - 13:25
А почему не хочется?) Потому что сидели бы и молчали?)
Поверь я исключительно статистики ради спрашиваю)
То что ты называешь вопросом, на самом деле, хромая попытка подвести окружающих к выводам которые ты уже сделала. И тебе справедливо ответили, что обсуждать твои выводы о несуществующей ситуации работа не благодарная )
А у статистического наблюдения есть заказчик? )
Вопрос кафае: а ты думаешь вам тут будет весело одним друг с другом?
Ну пока воевали с TDS - не было столько пустой болтовни.
Апдейт по войне: Инки отправляются в Фонтеин помогать СС. First blood.
Сообщение отредактировал kafaya: 13 January 2014 - 13:29
Вопрос кстати очень простой и очень конкретен. Потому что никто не признается особенно на форуме, какой ответ на него может быть)
Хорошо давай более конкретно: ДД до сих пор считает себя хранителем баланса в Еве?
Предлагаю отбросить ложные предрассудки и перейти к еще большей конкретике:
Ты перестала жрать денатурат по утрам?
Вопрос не менее простой и тоже очень конкретен.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users