Удалил к чертям бдо это, надоело и скучно совсем уж стало. К осени может вернусь, вдруг чего завезут в шоп на хэллоуин
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 June 2017 - 10:19

На прошлых выходных за часа 3 в день брал по 10%, в итоге сейчас 50% от 59, так ещё 2.5 недельки и возьму 59
чую буду кач только на выходных из-за баффа +100% опыта, в будни полоска опыта слишком дизморально ползет
За вечер собирается диско - никакого падения морали

Удалил к чертям бдо это, надоело и скучно совсем уж стало. К осени может вернусь, вдруг чего завезут в шоп на хэллоуин
Неча было волшу качать. Одноклеточный ты наш, т.е. однокнопочный =

Отправлено 16 June 2017 - 10:28

зачем удалять, можно просто не играть
я вот на неделе почти не захожу, жена утром ставит на афк рыбалку и все
в выхи если удается найти время, покачиваю неспеша деда, но чет лениво
хочется - играешь
не хочется - не играешь)
хотя чутка стало напрягать эта постоянная принудиловка заходить в игру, ивенты все эти, что-то забирать постоянно, ежедневки
это в принципе про мморпг
в вове не меньше принудиловки
благо есть всегда проекты просто поаутировать без напрягалова и выйти
ева, вот, дьябло3 и т.д.
Отправлено 16 June 2017 - 17:28

база 100 + герой 30 + прем 30 + 50 том = 210 итого.
+ 100 на выходные = 310 всего.
310 больше 210 примерно на 50%
Это печально. Видимо, тут какая-то особая корейская математика.
P.S. Планирую остановится на 57-м уровне, ибо даже он берётся не слишком быстро, а дальше будет вообще ппц.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 17 June 2017 - 4:10

Я вот вас читаю и не пойму - в этой игре есть что то кроме гринда?
Нууу есть
галеры
Огороды
Лошадки
Рыбалка
Охота
Крафт
Собирательство
Торговля
Заточка (чота ржу)
И наверняка чета забыл
Хотя, в принципе, это тоже гринд. У меня вопрос - в какой онлайн игре есть что-то помимо гринда? Ведь всё, абсолютно всё является гриндом в той или иной степени.
Это печально. Видимо, тут какая-то особая корейская математика.
P.S. Планирую остановится на 57-м уровне, ибо даже он берётся не слишком быстро, а дальше будет вообще ппц.
57й бесполезен, на нем нет ничего нового, относительно 56го ничего не даст. На 58 появляются основные комбы. Берётся быстро, но если донатить, иначе грусть - печаль. Как вариант - забить на месяц и, вернувшись, взять 58й.
Так что можно вообще выше 56го не качать. А по хорошему, если нравятся мирные профы, выше 49 смысла нет качаться.
Моя Лучка когда-то ногебала и была мега востребована в пвп любого уровня. Сейчас стоит, до сих пор, плач топчиков - на осадах не нужна абсолютно. Так что ну его нафих. Играть надо классом, который нравится.
З.ы. Ходил вчера на галере - норм тема, отвлечься от гринда самое оно.
Отправлено 17 June 2017 - 8:37

Отправлено 17 June 2017 - 9:46

ну всеравно, скачал, поставил, зарегался. создал персонажа. это все время. А вообще надо будет пробнуть, как в римворд наиграюсь так и пробну. У меня прост 4 Гб оперативки ДДР2 и видео радик 4850 512 мб, по производительности впринципе норм но вот обьема и там и там не хватает.
Отправлено 17 June 2017 - 10:54

ну всеравно, скачал, поставил, зарегался. создал персонажа. это все время. А вообще надо будет пробнуть, как в римворд наиграюсь так и пробну. У меня прост 4 Гб оперативки ДДР2 и видео радик 4850 512 мб, по производительности впринципе норм но вот обьема и там и там не хватает.
Боюсь с таким компом она даже не запустится.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 June 2017 - 16:14

Боюсь с таким компом она даже не запустится.
не запустится не потому что крайне слабый, а потому что 4850 не поддерживает 11е шейдеры
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users