Посмотри на мою статку на Конго. Опыт дно, дамага дно, а побед прям дофигищаме.
А так можно и в запой уйти, когда ты весь из себя боерешающий тащишь по 4 фрага, но если не доглядел общий расклад, то всё в слив уходит.
НАРОД, СТАВЬТЕ МОД НА УМНУЮ МИНИКАРТУ — НЕБО И ЗЕМЛЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ОБЫЧНОЙ.
Хрен с ними с прицелами и прочими финтифлюшками. Этот мод по факту обязателен.
Знать где в последний раз светились эсминцы и прочая поетень — бесценно, если вам не насрать на исход боя.
(Не путать с улучшенным планшетом, коий есть бесполезная хрень.)
17 боев - это не статистика.
Сцук, у меня еще от танков пригорало, када для рачья, немогущего в запомнить где светился танчик, эту ХВМ миникарту дали.
Прикинь зато какой у красных бомбаж , да еще и медалька. У меня вот такой нету.
Мало, черт! 1678 опыта при поддержке, основном калибре и 100к урона на Кенигсберге. Негодую.
Квакваквалибр дается в основном када по линкорчикам стреляешь, а у них хп дешевое.
А вот ОБТ 5.1 - с 28го по 30ое число.
http://worldofwarshi...ig_news/pt_051/
Карочи мониторю я такой результаты аттракциона по совкам и немцам, думал такой думал, что у меня первый результат, уже чуть не начал гайды по Николаю 1 смотреть, дай, думаю, поиск по треду посмарю - а там за пару часов до моего 2800 запостили 3100. Пичаль.
Зато картоха мне задарила Аврору, советский Сент Луис!
Привет всем!
Новая неделя, и новый список пользователей, получивших больше всего "похвал" от повстречавшихся в бою игроков, с 17 по 23 октября (включительно) готов!
Как всегда, из "наградных" списков исключаются пользователи, получившие ограничение на чат или предупреждение за нарушение правил игры.
За прошедшую неделю три игрока получили больше всех положительной кармы, и мы хотим наградить их премиум кораблём - крейсером III уровня «Аврора».
z1ooo
own3d_by
C_Spawn
Наши поздравления и благодарности за отличную игру и помощь в развитии сообщества!