Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28837 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

ТруЪ ПвПшники объясняют крабам как надо крабить… Вот уж где что-то не сходится…

мы рассказываем вам как сделать так чтоб не закончились деньги через 2 недели войны.

ну и собственно мы ни вас крабами, ни себя трупвпшниками никогда не называли.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

ТруЪ ПвПшники объясняют крабам как надо крабить… Вот уж где что-то не сходится…

Объясняют не как крабить, а как воевать больше 2 недель.

• 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

1) зависит от восприятия картины. СЮ очевидно меньше дичей или гунов, например…

2) политика, тут я не вкурсе, но правильно это или не правильно — вопрос философский.

3) мемберы крабят, когда нет денег, нет КТА и есть время. У нас просто нет фанатиков которые вместо сна крабят, чтобы на следующий вечер после работы рвануть на КТА.

Я лично за последние 2 месяца накрабил наверное лярд от силы… И потерял на войне СЮ 1,5 лярда предыдущих накоплений. Как-то так. Если бы было меньше КТА и больше времени я бы накрабил побольше и купил бы побольше кораблей, но возможностей небыло. И я не знаю откуда такие возможности у вас или у мемберов СЮ которые воюют не просыхая…

мы рассказываем вам как сделать так чтоб не закончились деньги через 2 недели войны.

ну и собственно мы ни вас крабами, ни себя трупвпшниками никогда не называли.

Ну тут много людей общается, я точно видел посты в дух «всё понятно, пвп корпа скрабливается» и т.п.

В итоге вам не угодишь, мы то мало крабим, то много крабим… Определитесь уже, а то лишь бы понабрасывать на вентилятор по пятницам…

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

poshel-von_137133442_orig_.jpg

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28837 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я лично за последние 2 месяца накрабил наверное лярд от силы… И потерял на войне СЮ 1,5 лярда предыдущих накоплений. Как-то так. Если бы было меньше КТА и больше времени я бы накрабил побольше и купил бы побольше кораблей, но возможностей небыло. И я не знаю откуда такие возможности у вас или у мемберов СЮ которые воюют не просыхая…

ну у меня для вас новости. с таким подходом вам нужен альянс где есть фулл компенсы.

у меня к примеру когда уезжали из дельва на валете было 40ккк.

к моменту окончания боевых действий осталось примерно 20ккк, при том что я еще и что то зарабатывал так как приходилось регулярно индексы поднимать в системах где никто не крабил.

• 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173

ну у меня для вас новости. с таким подходом вам нужен альянс где есть фулл компенсы.

у меня к примеру когда уезжали из дельва на валете было 40ккк.

к моменту окончания боевых действий осталось примерно 20ккк, при том что я еще и что то зарабатывал так как приходилось регулярно индексы поднимать в системах где никто не крабил.

Очевидно что мы играем по-разному, как и писал Грампи. Не скажу за всех наших, у Фессана например всегда было до*на денег, но у меня никогда не было больше 1,5 лярдов… И при этом я не плачу́ исками за игру.

Сообщение отредактировал ocadok: 10 February 2017 - 10:25

• 0

v3IpAeL.png

have a nice war!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

>Главное репутация!

>Через 2 недели поняли, что в альянсе, проигрывающем войну не покрабить, вышли.

>Главное репутация!

как_же_я_ору.jpg

• 4

If this was our last song,

what would we do then?

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

как_же_я_ору.jpg

Бросай соседей пугать.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Вам объясняют не как надо крабить, а как найти иски на пвп-шипы в трудные времена. Но каждый видит, что хочет видеть.

Где ещё об этом узнать как не в разделе политика топике про СВ от ДВ. :facepalm:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

, когда каждый мембер на счету

Про это лучше Мейхэмам рассказать.  А то у СВ КТА, а Мейхэмы на гаечках висят, в лоу, крабиков ловят. 

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

зачем возрождать ДД если все сейчас собираются в ПМ? оттуда и дичей катать ближе, да и контента там побольше

В свое время была в ПМ история с убийством плюсового титана, после которго пилотам с суперами 

не хочется к ним идти (записано со слов знакомого титановода). На сегодняшний день дичей можно катать и в кетче  :P

Сообщение отредактировал Ghost447: 10 February 2017 - 10:55

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Очевидно что мы играем по-разному, как и писал Грампи. Не скажу за всех наших, у Фессана например всегда было до*на денег, но у меня никогда не было больше 1,5 лярдов… И при этом я не плачу́ исками за игру.

Ну то есть, щас ПВПшники, которые умеют эффективно крабить, учат крабов, которые не умеют эффективно крабить, нормально зарабатывать деньги, чтобы хватало не только на две недели полетать на хуриках. Вроде всё логично.

• 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173

Ну то есть, щас ПВПшники, которые умеют эффективно крабить, учат крабов, которые не умеют эффективно крабить, нормально зарабатывать деньги, чтобы хватало не только на две недели полетать на хуриках. Вроде всё логично.

Ну «учат» это тоже громко сказано конечно. Поучают скорее… Полезной инфы-то нет. Один пост на это смахивал про «когда лампы — я джампаю в лоу и краблю 5 миски». В остальном это больше понты в духе «ахаха, посмотрите на нубьё, не может крабить, а мы вот не нубьё, мы можем крабить».

Собсна как любой тред на этом форуме.

• 0

v3IpAeL.png

have a nice war!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Прохладные мифы и истории в пятницу в разделе политика, не переключайтесь.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Когда создавал альянс, 

ты не создавал альянс

и после этого кто-то тут про репутацию заявляет. хаха

вы его попытались развалить вместе с гравизом, а когда пендаля волшебного получили, начали тут съезжать на нехватку денег.

лучше вспомним Леовена который в вас банки бесплатно вливал и куда вы его послали потом, денег у них нет, тьфу.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

ты не создавал альянс

вы его попытались развалить вместе с гравизом, а когда пендаля волшебного получили, начали тут съезжать на нехватку денег.

лучше вспомним Леовена который в вас банки бесплатно вливал и куда вы его послали потом, денег у них нет, тьфу.

Сибсквадс я создал. Принимал участие в создании сибири. Это ведь ты про него говоришь, что мы якобы пытались его развалить? Единственное лицо, которое было заинтересовано в разрушении чего либо - был Фессан.

Историю с Леовеном пусть поведает сам Леовен, а не ты, ок?

Деньги, корабли и банки выдавались Фессану, пусть он рассказывает кому и как что было выделено. Я могу объективно рассказать только с момента, когда стал СЕО Сибсквада.

• 0

v3IpAeL.png

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Сибсквадс я создал. Принимал участие в создании сибири. Это ведь ты про него говоришь, что мы якобы пытались его развалить? Единственное лицо, которое было заинтересовано в разрушении чего либо - был Фессан.

Историю с Леовеном пусть поведает сам Леовен, а не ты, ок?

Деньги, корабли и банки выдавались Фессану, пусть он рассказывает кому и как что было выделено. Я могу объективно рассказать только с момента, когда стал СЕО Сибсквада.

я не знаю что ты там создал но когда сибсквад выставлял 50 пилотов одной корпой тебя и в памине не было, никто не жаловался на иски и сп потому что там был хороший спонсор, и все что он в вас влил вы с гравизом прохерили, я немного вкурсе, или вам надо логи из скайпа? Фессан, фессан жил этой корпой, да он принял не совсем верные ходы по переездам, да впрочем как и вы сейчас, через месяц куда вступите, обратно в шолупень?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

ты не создавал альянс

Очень интересная версия событий. Участником тех событий не был, но мнение имеешь.

Но я вынужденем разочаровать тебя. Альянс сибирь создавался не фессаном. Да фессан был кнопко-держателем и это была ошибка. Теперь её исправили. Жаль, что поздно.

А насчёт леонова - тут нынешний лидершип вообще не при делах. Эти "донатики" баночками, капиталами и прочая ересь, были задолго до нас.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Я считаю, что такие невероятные драмы о нехватке денег на войну - достойны отдельного топика в политике :D

Гравиз, создавай уже.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 10 February 2017 - 11:56

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Да уж). И смех и грех. 

Чо то мельчает Гравиз. Ни логов, ни скринов. Одни только сопли и нытье. Желание спихнуть Общие( и мои в  том числе) ошибки на  одного Фессана.

"Фессан всех Обворовал, Фессан ничего не создавал, Фессан ничего не делал" :mp_pop:

Продолжайте Парни. Может еще чего нового о себе узнаю B)

Ах да! Фессана же больше НЕТ! Тогда надо свои Ошибки выставлять Победами. Может кто поверит)

Сообщение отредактировал Fessan: 10 February 2017 - 11:55

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы