ТруЪ ПвПшники объясняют крабам как надо крабить… Вот уж где что-то не сходится…
мы рассказываем вам как сделать так чтоб не закончились деньги через 2 недели войны.
ну и собственно мы ни вас крабами, ни себя трупвпшниками никогда не называли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1) зависит от восприятия картины. СЮ очевидно меньше дичей или гунов, например…
2) политика, тут я не вкурсе, но правильно это или не правильно — вопрос философский.
3) мемберы крабят, когда нет денег, нет КТА и есть время. У нас просто нет фанатиков которые вместо сна крабят, чтобы на следующий вечер после работы рвануть на КТА.
Я лично за последние 2 месяца накрабил наверное лярд от силы… И потерял на войне СЮ 1,5 лярда предыдущих накоплений. Как-то так. Если бы было меньше КТА и больше времени я бы накрабил побольше и купил бы побольше кораблей, но возможностей небыло. И я не знаю откуда такие возможности у вас или у мемберов СЮ которые воюют не просыхая…
мы рассказываем вам как сделать так чтоб не закончились деньги через 2 недели войны.
ну и собственно мы ни вас крабами, ни себя трупвпшниками никогда не называли.
Ну тут много людей общается, я точно видел посты в дух «всё понятно, пвп корпа скрабливается» и т.п.
В итоге вам не угодишь, мы то мало крабим, то много крабим… Определитесь уже, а то лишь бы понабрасывать на вентилятор по пятницам…
Я лично за последние 2 месяца накрабил наверное лярд от силы… И потерял на войне СЮ 1,5 лярда предыдущих накоплений. Как-то так. Если бы было меньше КТА и больше времени я бы накрабил побольше и купил бы побольше кораблей, но возможностей небыло. И я не знаю откуда такие возможности у вас или у мемберов СЮ которые воюют не просыхая…
ну у меня для вас новости. с таким подходом вам нужен альянс где есть фулл компенсы.
у меня к примеру когда уезжали из дельва на валете было 40ккк.
к моменту окончания боевых действий осталось примерно 20ккк, при том что я еще и что то зарабатывал так как приходилось регулярно индексы поднимать в системах где никто не крабил.
ну у меня для вас новости. с таким подходом вам нужен альянс где есть фулл компенсы.
у меня к примеру когда уезжали из дельва на валете было 40ккк.
к моменту окончания боевых действий осталось примерно 20ккк, при том что я еще и что то зарабатывал так как приходилось регулярно индексы поднимать в системах где никто не крабил.
Очевидно что мы играем по-разному, как и писал Грампи. Не скажу за всех наших, у Фессана например всегда было до*на денег, но у меня никогда не было больше 1,5 лярдов… И при этом я не плачу́ исками за игру.
Сообщение отредактировал ocadok: 10 February 2017 - 10:25
Вам объясняют не как надо крабить, а как найти иски на пвп-шипы в трудные времена. Но каждый видит, что хочет видеть.
Где ещё об этом узнать как не в разделе политика топике про СВ от ДВ.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
зачем возрождать ДД если все сейчас собираются в ПМ? оттуда и дичей катать ближе, да и контента там побольше
В свое время была в ПМ история с убийством плюсового титана, после которго пилотам с суперами
не хочется к ним идти (записано со слов знакомого титановода). На сегодняшний день дичей можно катать и в кетче
Сообщение отредактировал Ghost447: 10 February 2017 - 10:55
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Очевидно что мы играем по-разному, как и писал Грампи. Не скажу за всех наших, у Фессана например всегда было до*на денег, но у меня никогда не было больше 1,5 лярдов… И при этом я не плачу́ исками за игру.
Ну то есть, щас ПВПшники, которые умеют эффективно крабить, учат крабов, которые не умеют эффективно крабить, нормально зарабатывать деньги, чтобы хватало не только на две недели полетать на хуриках. Вроде всё логично.
Ну то есть, щас ПВПшники, которые умеют эффективно крабить, учат крабов, которые не умеют эффективно крабить, нормально зарабатывать деньги, чтобы хватало не только на две недели полетать на хуриках. Вроде всё логично.
Ну «учат» это тоже громко сказано конечно. Поучают скорее… Полезной инфы-то нет. Один пост на это смахивал про «когда лампы — я джампаю в лоу и краблю 5 миски». В остальном это больше понты в духе «ахаха, посмотрите на нубьё, не может крабить, а мы вот не нубьё, мы можем крабить».
Собсна как любой тред на этом форуме.
Прохладные мифы и истории в пятницу в разделе политика, не переключайтесь.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Когда создавал альянс,
ты не создавал альянс
и после этого кто-то тут про репутацию заявляет. хаха
вы его попытались развалить вместе с гравизом, а когда пендаля волшебного получили, начали тут съезжать на нехватку денег.
лучше вспомним Леовена который в вас банки бесплатно вливал и куда вы его послали потом, денег у них нет, тьфу.
ты не создавал альянс
вы его попытались развалить вместе с гравизом, а когда пендаля волшебного получили, начали тут съезжать на нехватку денег.
лучше вспомним Леовена который в вас банки бесплатно вливал и куда вы его послали потом, денег у них нет, тьфу.
Сибсквадс я создал. Принимал участие в создании сибири. Это ведь ты про него говоришь, что мы якобы пытались его развалить? Единственное лицо, которое было заинтересовано в разрушении чего либо - был Фессан.
Историю с Леовеном пусть поведает сам Леовен, а не ты, ок?
Деньги, корабли и банки выдавались Фессану, пусть он рассказывает кому и как что было выделено. Я могу объективно рассказать только с момента, когда стал СЕО Сибсквада.
Сибсквадс я создал. Принимал участие в создании сибири. Это ведь ты про него говоришь, что мы якобы пытались его развалить? Единственное лицо, которое было заинтересовано в разрушении чего либо - был Фессан.
Историю с Леовеном пусть поведает сам Леовен, а не ты, ок?
Деньги, корабли и банки выдавались Фессану, пусть он рассказывает кому и как что было выделено. Я могу объективно рассказать только с момента, когда стал СЕО Сибсквада.
я не знаю что ты там создал но когда сибсквад выставлял 50 пилотов одной корпой тебя и в памине не было, никто не жаловался на иски и сп потому что там был хороший спонсор, и все что он в вас влил вы с гравизом прохерили, я немного вкурсе, или вам надо логи из скайпа? Фессан, фессан жил этой корпой, да он принял не совсем верные ходы по переездам, да впрочем как и вы сейчас, через месяц куда вступите, обратно в шолупень?
ты не создавал альянс
Очень интересная версия событий. Участником тех событий не был, но мнение имеешь.
Но я вынужденем разочаровать тебя. Альянс сибирь создавался не фессаном. Да фессан был кнопко-держателем и это была ошибка. Теперь её исправили. Жаль, что поздно.
А насчёт леонова - тут нынешний лидершип вообще не при делах. Эти "донатики" баночками, капиталами и прочая ересь, были задолго до нас.
Да уж). И смех и грех.
Чо то мельчает Гравиз. Ни логов, ни скринов. Одни только сопли и нытье. Желание спихнуть Общие( и мои в том числе) ошибки на одного Фессана.
"Фессан всех Обворовал, Фессан ничего не создавал, Фессан ничего не делал"
Продолжайте Парни. Может еще чего нового о себе узнаю
Ах да! Фессана же больше НЕТ! Тогда надо свои Ошибки выставлять Победами. Может кто поверит)
Сообщение отредактировал Fessan: 10 February 2017 - 11:55
0 members, 2 guests, 0 anonymous users