кафая тут причем? это такой резкий, хлесткий съезд с переводом стрелок? я за тобой не успеваю
Мы за тобой тоже. Зачем ты Карера приплел. Это Еврук видел дичей затмивших солнце...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так этож шолупенцыПруф что титаны можно купить в интернете? пффф да пожалуйста https://iskmarket.co...op/Ships/Titans
1 попавшийся сайт
Мы за тобой тоже. Зачем ты Карера приплел. Это Еврук видел дичей затмивших солнце...
Смотря за руками
- еврук сказал про тысячу дичей
- кафая сказал про капиталы
- нпс альт спросил про тысячу дичей
- видос с карером про 1000 дичей
- нпс альт говорит мне про кафаю
- ты спрашиваешь причем тут карер
Смекаешь?
Смотря за руками
- еврук сказал про тысячу дичей
- кафая сказал про капиталы
- нпс альт спросил про тысячу дичей
- видос с карером про 1000 дичей
- нпс альт говорит мне про кафаю
- ты спрашиваешь причем тут карер
Смекаешь?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
при чем к нему дичи? откуда мне знать, что это не твой?
Есть сов в нулях. Его держат коалиции, кто-то держит побольше, кто-то поменьше. При этом этот сов используется и для постройки суперов. Вот только почему-то у всех коалиций постепенно появляются новые супера, а у дичей, которые держут больше всего систем, они отсутствую как таковые.
При этом, для подобных сайтов https://iskmarket.co...op/Ships/Titans необходим источник суперов. Ну а раз у дичей большие территории, но кол-во суперов статично, значит они куда-то должны деваться. Логично же
кафая тут причем? это такой резкий, хлесткий съезд с переводом стрелок? я за тобой не успеваю
Не, никакого съезда. Сейчас я распутаю сей клубок непонимания:
Итак мы имеем вскукареки форумных вояк на тему "дичи рмт-болото", и даже целую "оналитегу by кафая" о том что "Тришки и ЦО2 имеют ого-го кап-дубину" (о которой вечно вещает еврук, но которую все пока видят только в сейфовых релейтах запила структур)
Т.е если вкратце:
У ЦО2 и Три - супера и прочее
У Дичиного рмт болота - наверное ламборджини у Дича
Еще мы вчера имели пару таймеров (которые еврук "джва года ждал"), и на которые "клятi рмт-шеры дичи и дичепеты" собрали около тысячи человек.
Следуя логике тов. Кафаи - это была тысяча мачалок (ведь все дичесупера в системе Е-БАЙ)
И вот ты линкуешь ролик жабки Карера, где он "рассказывает сказки о сопоставимых кап намберсах". Но этого не может быть, ведь вся местная элита знает что дичи - рмт болото.
Вот я тебя и направил на путь истинный
Не, никакого съезда. Сейчас я распутаю сей клубок непонимания:
Итак мы имеем вскукареки форумных вояк на тему "дичи рмт-болото", и даже целую "оналитегу by кафая" о том что "Тришки и ЦО2 имеют ого-го кап-дубину" (о которой вечно вещает еврук, но которую все пока видят только в сейфовых релейтах запила структур)
Т.е если вкратце:
У ЦО2 и Три - супера и прочее
У Дичиного рмт болота - наверное ламборджини у Дича
Еще мы вчера имели пару таймеров (которые еврук "джва года ждал"), и на которые "клятi рмт-шеры дичи и дичепеты" собрали около тысячи человек.
Следуя логике тов. Кафаи - это была тысяча мачалок (ведь все дичесупера в системе Е-БАЙ)
И вот ты линкуешь ролик жабки Карера, где он "рассказывает сказки о сопоставимых кап намберсах". Но этого не может быть, ведь вся местная элита знает что дичи - рмт болото.
Вот я тебя и направил на путь истинный
Не не не) Не запутывай меня в свой клубок
Я таки не залезал в эти дебри тикеров и рмт.
Была упомянута тысяча дичей - я и скинул видос карера про тысячу дичей и переблоб с очередными союзникаи - тестами
Про капиталы ничего не говорил.
Если твой вопрос про тысячу был сарказмом - ну ок. Ток в след раз нужна таблица или смайлег, а то сразу нипанятна
раз в коалицию не взяли.
Вот уж воистину признак успеха - запрыгнуть в голубую лагуну на полкарты и осуждать остальную что те не с вами
Его держат коалиции
да например гуны у которых есть и был большой кап флот. и копают они больше всех куда то ведь накопаное девается да ?
или например твой али который ударными темпами набирает лопат и ваш цео радосно отчитывается о накопаном
не подскажешь сколько у вас суперов ? может подскажешь куда это девается ?
как видишь при должном желании обвинить в ртм можно всех
самое забавное что главными ртмшиками в еве слывут именно русские и больше всех кричим об ртм тыча в друг дружку пальцем опять же именно мы
так что подкидывая говнецо в чан с лопаты имей ввиду что ты в этом общем чане и сидишь
Ща бы гордиться коалицией равноправных инвалидов. Скоро по примеру солярок Фракталов в коалицию позьмёте?
Сообщение отредактировал mehanoid: 31 August 2017 - 18:42
тебя же брали. фракталы та даже получше будут у них хоть свои супера есть , они не будут бегать кляньчить
Зачем мне клянчить супера, если я их не вожу? Это вы там любите суперами кормить коней и партизан
Фракталы получше, есть супера Куда же вы скатились, гордые и независимые...
c чего именно шолупенцы ?Так этож шолупенцы
Фракталы получше, есть супера Куда же вы скатились, гордые и независимые...
да лучше. копают , строят .сливаются ? ну так что сами сделали то и слили могут себе позволить
да еще и не бегают по форумам ноя что супера даром не раздают и компенсы вперед не клянчат
так что так та да любой фрактал лучше тебя и полезней
Сообщение отредактировал mehanoid: 31 August 2017 - 20:43