О, репобот заговорил. На вопросы спита я отвечаю, а он на мои - нет. Ты пошелести мож он тебя послушает и ответит наконец
Пошелести мозгами и перечитай последнюю страницу
Нет. Не так. Наоборот: вначале перечитай, потом пошелести
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не вижу сходства
массдрайвер при всей своей альтернативности и призме хоть на неудобные вопросы отвечает
спитфаер же вскрикивает и прыгает в кусты
Вам ответишь, сразу цинка и дроп в пяток тел, угу.
Иди лучше на "неудобный вопрос" зеда ответь с прошлой страницы, дипломат
зажигай цину в ответ,чо как не роднойВам ответишь, сразу цинка и дроп в пяток тел, угу.
плохо смотришьне вижу сходства
массдрайвер при всей своей альтернативности и призме хоть на неудобные вопросы отвечает
спитфаер же вскрикивает и прыгает в кусты
Сообщение отредактировал Z800XV: 09 April 2018 - 0:15
Вам ответишь, сразу цинка и дроп в пяток тел, угу.
На какой? Про кипстары? Открываем кб и видим - 0. Очень просто. Метрика для определения величия альянса так себе, но вполне может использоваться для каких-то целей. Не спорю.
Теперь ты. Только не отпрыгивай в кусты плз.
Вопрос 1:
http://forum.eve-ru....16459&p=3985107
Дополнительный вопрос на ту же тему
http://forum.eve-ru....05771&p=3985167
Вопрос 2:
http://forum.eve-ru....17022&p=3988452
Можешь ответить тут, а можешь в соответствующих темах. На твой выбор.
Ты ведь ответишь же, да? Ты же не никчемный шитпостер ну
эээ, палехче, я вопросов не задавал никаких, не над меня с дичепетией путать. А вообще тема опять едет не туда. Я правильно понимаю что вольта несмотря на уход целой большой корпы уверенно ломает лица в дронрегах?Иди лучше на "неудобный вопрос" зеда ответь с прошлой страницы, дипломат
Сообщение отредактировал Z800XV: 09 April 2018 - 0:18
На какой? Про кипстары? Открываем кб и видим - 0. Очень просто. Метрика для определения величия альянса так себе, но вполне может использоваться для каких-то целей. Не спорю.
Теперь ты. Только не отпрыгивай в кусты плз.
Вопрос 1:
http://forum.eve-ru....16459&p=3985107
Дополнительный вопрос на ту же тему
http://forum.eve-ru....05771&p=3985167
Вопрос 2:
http://forum.eve-ru....17022&p=3988452
Можешь ответить тут, а можешь в соответствующих темах. На твой выбор.
Ты ведь ответишь же, да? Ты же не никчемный шитпостер ну
Ну окей, был не в курсе сей ситуации, но на мем пока не тянет - равносильно любой другой фигне о лидерах из бигвара.
Это на уровне нормальной человеческой морали. Ты буагагируешь мелкой ситуацией, подавая её как мем, не находясь даже ближе грунта к объекту буагагирования.
На последний вопрос - ну вот на такое вот "карер скажи мяу" ты и способен. Детский сад.
эээ, палехче, я вопросов не задавал никаких, не над меня с дичепетией путать. А вообще тема опять едет не туда. Я правильно понимаю что вольта несмотря на уход целой большой корпы уверенно ломает лица в дронрегах?
Сорян, вы по уровню схожи, аватарку не разглядел пока быстро скроллил)
Опять ты про него вспомнил. Что же такого страшного он тебе сделал раз забыть не можешь?Ну это тянет на событие недели по версии иврукома - мембер лоусечной шелупони боиться цинок. Фишка в ридонли завертелся.
ты со своей аватаркой спутал что-ли?) Думал не в тот аккаунт залогинилсяСорян,
вы по уровню схожи, аватарку не разглядел пока быстро скроллил)
Опять ты про него вспомнил. Что же такого страшного он тебе сделал раз забыть не можешь?
Конкурент по репе, игровых достижений больше и они значимее чем у лизы, внимания к фишке больше, "2 квартиры за рмт".
Выбирай любые все
обычно в этот момент врывается фишка и говорит что "ну вот еще один тред на меня перевели"
Ну окей, был не в курсе сей ситуации, но на мем пока не тянет - равносильно любой другой фигне о лидерах из бигвара.
Это на уровне нормальной человеческой морали. Ты буагагируешь мелкой ситуацией, подавая её как мем, не находясь даже ближе грунта к объекту буагагирования.
На последний вопрос - ну вот на такое вот "карер скажи мяу" ты и способен. Детский сад.
- С низостью ты налажал и до последнего игнорил. Ок
- Ответ по срокам нет.
- На второй вопрос ответа нет.
И я не понял что значит "Танкуй". Как я могу танковать твои фантазии мне непонятно, поэтому попросил их уточнить. Забавно как дичепостеры назначили меня дипломатом, а теперь ты прибегаешь в тему со своим "ко-ко-ко форумный только!111". Вот мне и стало интересно что там у тебя в голове. Может ты хотел поделиться историей успеха, какими-то своими достижениями может? Ну чтобы замотивировать, так сказать.
1. побуагагировал, пасябке.
2. Кхм, сроки? Ну наверное любой срок, раз мы про 1 говорим
3. Может ты уже списком напишешь?
Встречный вопрос - сколько лет ты будешь бегать за мной с вопросами, о мой дотошный редопет из нпс спейса?
Ну начинается.
Гроза крабов и обносчик ты такой же как и все авоксеры, просто более распиаренный. А что другого сверх ты сделал? Дичей в ойджанене пострелял?)
Или кемп бриджа в бвф стал переломным в дичеваре?)
1. побуагагировал, пасябке.
2. Кхм, сроки? Ну наверное любой срок, раз мы про 1 говорим
3. Может ты уже списком напишешь?
Встречный вопрос - сколько лет ты будешь бегать за мной с вопросами, о мой дотошный редопет из нпс спейса?
Я вижу у тебя начинаются трудности. Уточню вопрос из ссылки:
Сколько должно пройти времени с даты последней активности пользователя, чтобы спитфаер прибегал в тред и осуждал упоминание ника данного пользователя?
Мне казалось гунопет. Теперь я совсем запутался
Гунопетом он станет когда поднимется по "пищевой цепочке" из посмешища в корпинфо до обычного грунта.
Я вижу у тебя начинаются трудности. Уточню вопрос из ссылки:
Сколько должно пройти времени с даты последней активности пользователя, чтобы спитфаер прибегал в тред и осуждал упоминание ника данного пользователя?
Любой срок, который я сочту нужным. Живи с этим.
Или ты протупил и посчитал это "предупреждением от модератора"?
Гунопетом он станет когда поднимется по "пищевой цепочке" из посмешища в корпинфо до обычного грунта.
Нет, я подумал изначально что твой призыв к чести и достоинству следовал какому-то неписанному правилу форумного рыцарства и высокого уровня постинга, но теперь я понял что эт рядовой шитпост от шитпостера. Ну ок
Нет, я подумал изначально что твой призыв к чести и достоинству следовал какому-то неписанному правилу форумного рыцарства и высокого уровня постинга, но теперь я понял что эт рядовой шитпост от шитпостера. Ну ок
Странно сие слышать от постера, встречающего меня на форуме оскорблениями.
Я вот 6 офтоп сообщений от вас насчитал только за последний час.
Ну и хорошо, считай дальше оффтоп в оффтоп треде о политике, коим он стал после окончания "дичевара" и покупки лизой титана с фур в ойджанене.
зы
лиз, тут в чятике спрашивают, когда же ты наскребёшь на фит титана и таки его выкатишь.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users