а ты никогда не думал что та инфа которая у тебя есть ничто иное как деза? И человек который входит в али лш знает больше чем тот чел который сливает тебе инфу?))
у меня информация из первых рук так сказать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ты никогда не думал что та инфа которая у тебя есть ничто иное как деза? И человек который входит в али лш знает больше чем тот чел который сливает тебе инфу?))
Да не обязательно быть лш, достаточно иметь мозг. Ну или прецедент того как альянсы уезжая куда-то расставляют еще больше кипстаров, чтобы ассоциации, так сказать, проводить.
Да не обязательно быть лш, достаточно иметь мозг. Ну или прецедент того как альянсы уезжая куда-то расставляют еще больше кипстаров, чтобы ассоциации, так сказать, проводить.
Мы вот тоже пару месяцев назад уезжали и расставляли кипстары.... safe route bro
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 11 November 2018 - 0:32
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Олреди реплейсмент
Спойлер
Какая кому разница что ты что-то откомпенсил? Зачем это 10 раз писать здесь? Всем пофигу сколько ты исок накрабил\задонатил.
В игре важен сам факт того, что ты и твои титаны были отловлены и каждому из вас была поставлена печать на кб, которая будет там всю твою игру, что дескать такого-то числа такого года был пойман и были проделаны соответствующие манипуляции.
А дальше ты хоть 10 титанов линкани в ангаре, хоть 500, всем пофигу, главное что печать на тельце была поставлена, теперь свободен.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Это же клиника, да?Какая кому разница что ты что-то откомпенсил? Зачем это 10 раз писать здесь? Всем пофигу сколько ты исок накрабил\задонатил.
В игре важен сам факт того, что ты и твои титаны были отловлены и каждому из вас была поставлена печать на кб, которая будет там всю твою игру, что дескать такого-то числа такого года был пойман и были проделаны соответствующие манипуляции.
А дальше ты хоть 10 титанов линкани в ангаре, хоть 500, всем пофигу, главное что печать на тельце была поставлена, теперь свободен.
Сообщение отредактировал Swebel: 13 November 2018 - 6:26
Это клиника да?
Нет сынок это печать на ляшке, сори.
Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 6:25
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Тогда это вторая печать. Кстати в нулях корабли сливают , там Конкорда нет. Вдруг ты забыл уже прописную истину: « все что в Еве андокнуто, когда то будет слито»Нет сынок это печать на ляшке, сори.
Сообщение отредактировал Swebel: 13 November 2018 - 6:31
П.с. Лучше печать на ляжке
Каждому своё. Каждому по заслугам.
Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 6:33
Это да, кому то бан за рмт, и вечная ссылка в импу и на форум, а кто то сливает титаны в бою. Только вот насколько «твоё» лучше хз.
Зачем ты себе выдумываешь мои образы? Что бы стало полегче? Клеймо то не сойдёт уже, в чем смысл?
Клеймо за слитый титан существует только в твоём воспалённом воображении. А клеймо Хисерский РМТешник Темнояр все же равно клейму РМТ. Так что ты ляжки помой, там внизу печать банхаммером.Зачем ты себе выдумываешь мои образы? Что бы стало полегче? Клеймо то не сойдёт уже, в чем смысл?
Сообщение отредактировал Swebel: 13 November 2018 - 6:42
у ликона опять обострение?
лучше лизу насуммоньте, вдруг вбросит чего то годное....
Да нет почему же. Я лишь приношу боль сибсквада в руках своих и говорю вам: испейте же эту боль из ладоней моих и да приумножится сила ваша ингейм.
Все, зовите санитаров.
Че клеймо решил убрать с кб? Так оно не уберётся.
Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 7:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users