В итоге у иксов кто мейн фк?
в итоге у нас несколько фк.
возможно, пересвет возьмёт опытного флиткома со стороны.
дерзайте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто имхо - влиться в бандерлоги прям очевидный выход из ситуации. Причем я думаю один из самых удачных. Это без прикола. Вы уже живете под крылом у Бандеров. Один клайм, один регион - один альянс. Не?
Просто найти ФК которому действительно нравится заниматься СОВ варом - это ппц какая редкость. А чтобы он еще и понимал че в гриду происходит. Свободных таких скорее всего уже и нет.
А у Бандеров много фк как минимум сразу 3е на слуху - хикомори, йожик, тибариус.
P.S. Лапша фк не считаю так как тальвары - это не пвп.=) И орать на софлотовцев за свои косяки - топ контент. Хотябы не на стримах бы это делал.
1) Ведешь флот новичков на тальварах которые наверное и бомбы в гриду не видели никогда.
2) Начинается бомб ран
3) Не прожать отварп
4) Не озвучить про МВД
5) Посмотреть как умирают тальвары
6) Обвинить в том что они ретарды
- Like a Lapsh
Сообщение отредактировал ArhontS: 08 December 2020 - 9:51
Так иксы там и без объединения потихоньку в бандерлоги перетекают. Постоянно вижу как новички мигрируют в академку либо бандерлогов либо старбота, при том что активность в рекрутинге у иксов не плохая.
А как это происходит. Иксам выдали краб консту, в которой они как прокладка сидят между импой и краб констой бандерлогов.
Новичёк попадает в иксы, видит как каждый день по кд к ним в клайм кто то врывается со стороны импы и даёт люлей, а по соседству вполне себе тихая конста бандерлогов, с которыми общий дискорд и вообще всё общее, так чего не перейти туда где по лучше.
При чем Пересвет вроде понимает, что ему намеренно выделили кусок клайма под мид шилд, где их душат все кому не лень, но ничего с этим уже поделать не может. Некуда идти. Разве что переезжать вместе с сибами.
А тем временем фронт неумолимо расширяется, враг у ворот, а великое вторжение иксов грозит обернуться иксопокалипсисом.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Вы хоть закусывайте
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Просто имхо - влиться в бандерлоги прям очевидный выход из ситуации. Причем я думаю один из самых удачных. Это без прикола. Вы уже живете под крылом у Бандеров. Один клайм, один регион - один альянс. Не?
если бы пересвет хотел влиться в какой-нить альянс, то мог сделать это уже давно и не один раз.
смысл в том, чтобы решить задачу СВОЕГО клайма.
трудно? да. но зато интересно.
но суть евы как раз в нахождении непростых решений.
то, что предлагаешь ты имеет целью избежать проблем, поисков решений и заняться тупым повторением чьей-то игры в лучшем случае.
а в худшем - целью заявляется накопление бабла. виртуального бабла в виртуальном мире.
это смешно, чувак.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 December 2020 - 16:45
если бы пересвет хотел влиться в какой-нить альянс, то мог сделать это уже давно и не один раз.
не смог бы, ибо кому он надо?( никому ) - его отстранили бы в течении короткого времени от власти и все =)
смысл только в набивании своего кармана(аля пересветовского) и даже не пытайся чемоданить.
я согласен что обманывать новичков это трудно, для тех у кого есть совесть, а интересно только тем кто хочет на них наживаться сейчас и в будущем.
жаль что вы эти решения не ищите, а используете шаблоны( во всем) что в вербовке, что в жабах, что в управлении совково-плановыми решениями и напрочь оторванной от реальности системой управления =)
то, что предлагаешь ты имеет целью избежать проблем, поисков решений и заняться тупым повторением чьей-то игры в лучшем случае.
что ты несешь...а то есть сапоги у вас не такие и вообще у вас все креативно да? все придумали сами =)))) и такого никогда не было....
а в худшем - целью заявляется накопление бабла. виртуального бабла в виртуальном мире.
чем и занимается твой работодатель, тем же чем и ты занимаешься. вы обманом отнимаете время и ресурсы у новичков и перераспределяете их в произвольном порядке не забывая про свои 30 серебряных монеток(предали совесть).
это смешно, чувак.
нет - это печально, что существуют такие как ты и твой идол. те кто используют на благо себя не только обычных, здоровых людей, но и людей с ограниченными возможностями,читай - инвалидов.
где твой клайм, чувак - то что ты заклаймил своим альянсом?
чиста пасмареть. ну, штобы оценить ценность мнения и компетентность эксперда.
а то некоторым сосед бетховена с бахом напел, так они тоже сделали компетентные выводы.
или ты чиста покритиковать, ничо в этом не понимая?
на самом деле это даже не критика, а просто содержимое твоей башки.
весьма показательно, впрочем.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 December 2020 - 19:44
на самом деле это даже не критика, а просто содержимое твоей башки.
весьма показательно, впрочем.
содержимое моей головы - это мысли, иногда светлые иногда темные, а вот содержимое твоей головы - это алкогольное опьянение.
весьма показательно, впрочем как всегда =)
Мне тут скинули текст прощальных писем офицеров из иксов:
1)
Всем удачи!!!!
Отправитель: Eversen Treada
Дата отправки: 2020.12.06 18:49
Кому: Alex Taits, Andrey-13, Assartus Huunuras, Atenaiss, AYUBbel, BarabuGGa, BIGDOG 92, BOBRINUS, BorodatiyMaximus, BratBorov1, CheckMan Crossroad, CTEPX MACTEP, Dima BU, Don Diego, Draco131, FSB Iva, Garad Onzo, GOODVIN Chakaid, Groza Htorom, Ivanich Ivanovi, Jhonny Husev, Koksomotor, Kolobokk49, KPECTOB, Krabdadec Duble, Ligth Wind, MELNIKOV E, Missioner, MrBYL2TH83offEVEon, Nick Grabovsky, Pavel Apikov, rangor razdorskikh, Rokketa Jmaknul, Sanek Russkai, stilett mark, TIepecBeT, Vitalii Shtompel, Wopox BeTPOB,
Друзья после долгих раздумий я принял решение покинуть корпорацию. В первую очередь причиной ухода стало хаотичная модель управления лидером алли. Данная модель меня не устраивает, о чем я много говорил и пытался это изменить. Менялись алли и место жительства, модель оставалась так же. За последние 7 месяцев много что поменялось, но модель ведения дел нет.
Мы создали алли, но управлял данным алли все кроме СЕО. Палец о палец не ударил, много говорил, писал, но воз и ныне там. Ничего по сути не делал кроме вербовки.
Предложенные офицерами модели управления не были даже выслушаны до конца.
Всякому терпению приходит конец. Я устал спасать корпу из разных неприятных ситуаций образовывающихся благодаря неосмотрительным действиям ....
Все полномочия я сложил. Все структуры заправлены минимум на 5 дней. Все денежные средства с копки алли лун на корп счетах. На месяц жизни алли должно хватить, около 10 млрд. Среднемесячные затраты на содержание корпы около 7 млрд isc.
Все что было у меня на складах я скинул в X-70 в общак. Ухожу только на цепторе.
Я 3 года состоял в X-files и вытаскивал ее из различных передряг. Но всему приходит конец.
Как оказалось мне нужно только места для крабства и что-то там еще, пускай будет так.
Все на совести человека которому я помогал создавать все что у вас сейчас есть.
С уважением,
Eversen Treada
2)
Я устал я ухожу
От: Ivanich Ivanovi
Отправлено: 2020.12.07 06:10
Кому: X-files,
Всем привет, хочу развеить все слухи и домослы по поводу нашего ухода, прежде всего, я в этом уверен это временно, всоре мы все опять обьединимся и будем летать вместе.
Теперь о планах и причинах. Я истощен морально и финансово, как думаю и многие из вас, нужно время все обдумать, постараюсь поралельно с вами собирать людей и копить иски, так же создам место которое будет резервным домом для вас, в случае если что то пойдет не так. Но это не причина падать духом, тяжелые времена всегда бывают и то как мы это переносим характерезует нас, поэтому я верю что все у кого есть силы, сейчас возмут себя в руки и смогут защитить нашь дом.
Скжу свою знаменитую фразу у меня есть план)) Я долго все обдумывал и принял это решения уйти с остальными офицерами, только потому что есть четкий план и он напрямую связан с развитием и победой нашей корпы, как бы нашь уход не выглядил, как предательство или бегство, надеюсь когда все получиться, а я в этом уверен, вы измените свое мнения о нас в положительную сторону.
Мне очень печально и жалко улетать из нашего дома, который мы вместе создавали таким трудом, так же со многими из вас было круто полетать и пообщаться, надеюсь я скоро смогу вернуться.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ И НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ
P.S Маленький лайфхак для тех кто крабит 6/10 и 10/10 кидаю свой канал для покупки продажи эксп, я долгое время там неплохо зарабатывал и теперь передаю его вам.
Guristas 10/10-6/10 B/S сделал вегана мадератором
Еще раз успехов
надо всего-то подождать месяца три и посмотреть останется ли еверсен играть в еве.
по моему сугубому мнению ему перестало нравится то, чем он занимался всегда.
найдёт ли он что-то новое - это хороший вопрос.
последнее время в игре появлялся редко. и это не связано с пересветом.
Странно, а в ТС все пилоты твердят что Treada всех предал. Ушёл ради крабства. На нем все корпа держалась и он всем рулил. Прочитав его письмо, твой пост и послушав тс, я сильно сомневаюсь что он был редко онлайн. Судя по его борде крабил он редко. Пропаганда работает. Да и он не один ушёл, там ещё несколько офицеров устало видимо. Тоже крабить ушли?надо всего-то подождать месяца три и посмотреть останется ли еверсен играть в еве.
по моему сугубому мнению ему перестало нравится то, чем он занимался всегда.
найдёт ли он что-то новое - это хороший вопрос.
последнее время в игре появлялся редко. и это не связано с пересветом.
Сообщение отредактировал Corpse: 09 December 2020 - 0:31
Спасибо тебе человек что внес ясности в этот размытый топик. Жаль что евентмейкеры которые отдали проекту душу и все силы просто вынуждены выходить из корп так как их в целом не во что не ставили.
это смешно, чувак.
Клайм дефится бандерлогами и их тайм зоной. Успешно кстати дефится. Я думаю ни для кого не секрет сколько проживут иксы со "своим клаймом" если бандерлоги перестанут приходить к ним на защиту. И в целом данная ситуация есть у многих альянсов в этом нет ничего необычного но....
Человек с трибуны объявляет великие походы по захвату того или иного спейса но не имеет банально тех кто будет это делать. Мне кажется человек на трибуне очень долек от ситуации и не понимает или не хочет понимать что происходит на местах.
Иксы обещали приводить флоты в поддержку бандерлогов помнится в количестве "начиная от 30" а по факту приводит 7-8 человек и отыгрывает хуже чем новички на тальварах. Уход из ноу валуе мало чему научил. Позже иксы обвинят бандерлогов в бездействии или слабой поддержке и поедут осваивать лоусек агентов. Тупо мое мнение. Выход очевиден - вливаясь в бандерлоги иксы усиляют свое положение. Пускай тикер али придется подморозить до лучших времен.
Вот и другие х-файлы начинают задавать вопросы
это не х-файл.
у нас нет такого персонажа.
данные в подписи аватара не соответствуют действительности.
судя по попытке троллинга - скорей из ваших.
Иксы обещали приводить флоты в поддержку бандерлогов помнится в количестве "начиная от 30" а по факту приводит 7-8 человек и отыгрывает хуже чем новички на тальварах. Уход из ноу валуе мало чему научил. Позже иксы обвинят бандерлогов в бездействии или слабой поддержке и поедут осваивать лоусек агентов. Тупо мое мнение. Выход очевиден - вливаясь в бандерлоги иксы усиляют свое положение. Пускай тикер али придется подморозить до лучших времен.
ты невнимательно прочитал мой предыдущий пост.
а может и не читал.
учитывая, что ты его цитируешь непосредственно перед ответом, получилось забавно.
7-8 человек "по факту" - это последние раз или два, по стечению обстоятельств и несвоевременному информированию - не более.
количественное участие иксов легко отследить по релейтам. ты просто не в курсе, как это делается.
странные рассуждение в духе "иксов не научило", "иксы обвинят", "усилят-поедут" и прочее я комментировать не буду - надо не политические новости читать (о чём свидетельствует использование информационных штампов), а изредка думать своей головой.
твой призыв радасна влиться в ряды бандерлогов я услышал, но во-первых это не ко мне, а во-вторых с таким убогим оформлением ты скорей достигнешь обратного эффекта. (это просто совет)
Сообщение отредактировал КотМэн: 09 December 2020 - 5:18
это не х-файл.
у нас нет такого персонажа.
данные в подписи аватара не соответствуют действительности.
судя по попытке троллинга - скорей из ваших.
ты невнимательно прочитал мой предыдущий пост.
а может и не читал.
учитывая, что ты его цитируешь непосредственно перед ответом, получилось забавно.
7-8 человек "по факту" - это последние раз или два, по стечению обстоятельств и несвоевременному информированию - не более.
количественное участие иксов легко отследить по релейтам. ты просто не в курсе, как это делается.
странные рассуждение в духе "иксов не научило", "иксы обвинят", "усилят-поедут" и прочее я комментировать не буду - надо не политические новости читать (о чём свидетельствует использование информационных штампов), а изредка думать своей головой.
твой призыв радасна влиться в ряды бандерлогов я услышал, но во-первых это не ко мне, а во-вторых с таким убогим оформлением ты скорей достигнешь обратного эффекта. (это просто совет)
Так это, ответ на вопрос будет? Остальные офицеры что тоже покрабить ушли? Я так чисто для себя узнать.
Иксы уже в которой раз себя зарекомендовали как неблагодарная помойка.
- Тащишь корпу на себе, рулишь всеми делами;
- Устаешь от этого всего, решаешь уйти;
- Перед уходом объясняешь, почему так. Ассеты не воруешь, передаешь нормально дела;
- Начинают плевать в спину, называют предателем.
Тоже самое относится ко всем союзникам. Тестам в спину плевали, НЦшникам плевали, Неваляшкам плевали, Бандерлогам тоже наплюют.
Взгляд со стороны:
Тема "предостережение" в итоге превратилась в промо иксов. Почему ? Бригада критиков (за редким исключением) больше напоминает свору бешеных псов, что бросаются по поводу и без.
Молчание и слабый "чемоданнинг" противоположной стороны для стороннего наблюдателя добавляет очков иксам уже без оглядки на аргументацию, используемую при "чемоданнинге".
В итоге колесо сансары продолжит крутиться и переживёт ещё не одно возвращение в игру таких уважаемых товарищей, как AD VA.
Что касается драммы (какой форум, такая и драма, лол) - честно, обидно за Иваныча; объективно он был часто онлайн "не в прайм" и таки решал ряд задач, что на виду у рядового нубаса.
Имхо, касаемо толков о предательстве - обычный трёп в ТС; тем более что инициаторами выхода (в том же ТС) было предложено обменять текущую жизнь в Pure Blind на тёплый тупичок без дропов и этого вашего ПеВеПе.
Сообщение отредактировал zak009: 09 December 2020 - 10:29
0 members, 5 guests, 0 anonymous users