Неплохо так вывелись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 January 2021 - 10:44

Все правильно сделали, реально хороший ход. Заставили гунов сфокусироваться на убийстве дредбомбы и защите саоих титанов и выводили титаны под это дело. Не знаю кто командовал у папи, но он большой молодец.ну похоже из тех кто залогинился большую часть вывели, но дохрена дредов при этом положили чтобы сохранить титаны
Отправлено 27 January 2021 - 10:47

Все правильно сделали, реально хороший ход. Заставили гунов сфокусироваться на убийстве дредбомбы и защите саоих титанов и выводили титаны под это дело. Не знаю кто командовал у папи, но он большой молодец.
Эта операция хедлайнера.
Надмозгов не допустили.
Отправлено 27 January 2021 - 10:49

Все правильно сделали, реально хороший ход. Заставили гунов сфокусироваться на убийстве дредбомбы и защите саоих титанов и выводили титаны под это дело. Не знаю кто командовал у папи, но он большой молодец.
вопрос в том сработает ли этот трюк еще раз.
там от 2/3 до половины титанов все еще в логофе
Отправлено 27 January 2021 - 10:51

Я вам неделю уже талдычу, что выведут, что все уже договорено, а вы - невозможно, невозможно ...
вопрос в том сработает ли этот трюк еще раз.
там от 2/3 до половины титанов все еще в логофе
А что мешает ? Накрафтить еще 500 дредов. За неделю управятся. Так потихоньку выведут всех. Да и титанов уже настроили/купили, можно и титаномахию снова замутить и под нее вывести.
Отправлено 27 January 2021 - 10:53

Я вам неделю уже талдычу, что выведут, что все уже договорено, а вы - невозможно, невозможно ...
А что мешает ? Накрафтить еще 500 дредов. За неделю управятся. Так потихоньку выведут всех. Да и титанов уже настроили/купили, можно и титаномахию снова замутить и под нее вывести.
циножаба, если ее не снимут, лансы, большее количество такла со стороны гунов
Отправлено 27 January 2021 - 10:57

Не, ты тоже не совсем прав. В флоте прямо пишут титанам не ддшать без команд, в этот раз они наплевали (ну и померли) и бой пошел спасать тех кто читать не умеет. Сейчас всем все популярно объяснят.А какие варианты противодействия есть? Не сработает разве что потому, что Гуны могут просто свернуть свой хеллкемп и мы выведемся без серьезного боя.
Вообще забавно то, что мы в своих чатах давно об этом пишем, что мешает папи логинить кого нибудь, дождаться когда рак ддшнет и кинуть дредбомбу на него. Всем фан и куча лолов. Ну здесь сделали тоже самое в большем масштабе. Гф

Отправлено 27 January 2021 - 11:03

Вариант противодействия забыл написать)) легко, начинать мазерами, или какой то группой титанов, остальных расположить так чтобы дождаться этой бомбы, и быстро ее убить. Противодействие бомбы было показано в первом бое м2А какие варианты противодействия есть? Не сработает разве что потому, что Гуны могут просто свернуть свой хеллкемп и мы выведемся без серьезного боя.
Если ты мне, то у меня там был мазер и вывелся я еще во время самого боя в М2. Удачно пролез меж двух бублей.
Он просто знал с кем связался, и начал выводиться, за час до команды. Как раз и успел

Отправлено 27 January 2021 - 11:06

Вариант противодействия забыл написать)) легко, начинать мазерами, или какой то группой титанов, остальных расположить так чтобы дождаться этой бомбы, и быстро ее убить. Противодействие бомбы было показано в первом бое м2
Тут есть загвоздка. Когда будет бой в М2 все знали. А сейчас время выбирает наша сторона. При этом, у нас с учетом выведенных должно быть достаточно суперов для плюс-минус равных намберсов с вашими, чтобы прождать с выводом оставшихся столько, сколько нужно.
И вывести остальных можно уже потом другим способом, например самым очевидным и обсуждавшимся тут - просто сгенерировав файт в другом месте.
Отправлено 27 January 2021 - 11:14

Тут есть загвоздка. Когда будет бой в М2 все знали. А сейчас время выбирает наша сторона. При этом, у нас с учетом выведенных должно быть достаточно суперов для плюс-минус равных намберсов с вашими, чтобы прождать с выводом оставшихся столько, сколько нужно.
И вывести остальных можно уже потом другим способом, например самым очевидным и обсуждавшимся тут - просто сгенерировав файт в другом месте.
я думаю что у мемберов чьи титаны/супера все еще там будет немного другое мнение насчет "ждать столько, сколько нужно".
ну и не забывай что чем меньше там остается титанов тем труднее их скоординировать, потому что они будут все в разных местах, с разным уровнем капы, разным праймом итд.
когда у тебя 330 титанов там то довольно просто выбрать из них 150 которые могут залогиниться одновременно и готовы отпрыгнуть. когда их останется 50, это будет намного сложнее.
Отправлено 27 January 2021 - 11:27

Но и с другой стороны, чем меньше там Титанов и чем ближе понимание, что нахаляву их перебить не выйдет - тем меньше будет желающих все это кемпить 24\7.
При этом - тем больше вероятность оставшиеся пару десятков использовать как байт, а на голову уронить уже полноценный и заправленный каток и повторить М2 уже без лагов.
Отправлено 27 January 2021 - 11:29

Но и с другой стороны, чем меньше там Титанов и чем ближе понимание, что нахаляву их перебить не выйдет - тем меньше будет желающих все это кемпить 24\7.
При этом - тем больше вероятность оставшиеся пару десятков использовать как байт, а на голову уронить уже полноценный и заправленный каток и повторить М2 уже без лагов.
не повторишь ты м2 без лагов. так как если есть желание сохранить это в секрете то драка будет на нереинфорснутой ноде, как сегодня. там при трех тысячах в локале играбельность была примерно на уровне второго м2
Отправлено 27 January 2021 - 11:33

Все больше удивляюсь, почему пересветовский побеждун все еще не правит тестами вместо жалких и никчемных всяких вилей ? Стратег ! Величина ! Непревзойденный тактик !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users