Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Неплохо так вывелись.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
Реально неплохо, пофиг на дреды. Но почему все это в такое не удобное время :(
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Астрологи объявили неделю хонорабл постов от кисунского.
  • 8

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

ну похоже из тех кто залогинился большую часть вывели, но дохрена дредов при этом положили чтобы сохранить титаны

Все правильно сделали, реально хороший ход. Заставили гунов сфокусироваться на убийстве дредбомбы и защите саоих титанов и выводили титаны под это дело. Не знаю кто командовал у папи, но он большой молодец.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Все правильно сделали, реально хороший ход. Заставили гунов сфокусироваться на убийстве дредбомбы и защите саоих титанов и выводили титаны под это дело. Не знаю кто командовал у папи, но он большой молодец.

Эта операция хедлайнера.
Надмозгов не допустили.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28057 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вопрос в том сработает ли этот трюк еще раз.

там от 2/3 до половины титанов все еще в логофе

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я вам неделю уже талдычу, что выведут, что все уже договорено, а вы - невозможно, невозможно ...  :trololo:

А что мешает ? Накрафтить еще 500 дредов. За неделю управятся. Так потихоньку выведут всех. Да и титанов уже настроили/купили, можно и титаномахию снова замутить и под нее вывести.  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

А какие варианты противодействия есть? Не сработает разве что потому, что Гуны могут просто свернуть свой хеллкемп и мы выведемся без серьезного боя.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28057 сообщений
3007

Я вам неделю уже талдычу, что выведут, что все уже договорено, а вы - невозможно, невозможно ...  :trololo:

А что мешает ? Накрафтить еще 500 дредов. За неделю управятся. Так потихоньку выведут всех. Да и титанов уже настроили/купили, можно и титаномахию снова замутить и под нее вывести.  

циножаба, если ее не снимут, лансы, большее количество такла со стороны гунов

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Примерно 318 титанов в логофе было. Вывелось 135 или больше (5 на борду).

Пришел пинг, кстати, обещают в течение дня выдать srp по всем дредам и факсам.

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Аким а у тебя титан застрявший или ты успел вывестись?
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

А какие варианты противодействия есть? Не сработает разве что потому, что Гуны могут просто свернуть свой хеллкемп и мы выведемся без серьезного боя.

Не, ты тоже не совсем прав. В флоте прямо пишут титанам не ддшать без команд, в этот раз они наплевали (ну и померли) и бой пошел спасать тех кто читать не умеет. Сейчас всем все популярно объяснят.

Вообще забавно то, что мы в своих чатах давно об этом пишем, что мешает папи логинить кого нибудь, дождаться когда рак ддшнет и кинуть дредбомбу на него. Всем фан и куча лолов. Ну здесь сделали тоже самое в большем масштабе. Гф :)
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Аким а у тебя титан застрявший или ты успел вывестись?

Если ты мне, то у меня там был мазер и вывелся я еще во время самого боя в М2. Удачно пролез меж двух бублей. :D

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Вариант противодействия забыл написать)) легко, начинать мазерами, или какой то группой титанов, остальных расположить так чтобы дождаться этой бомбы, и быстро ее убить. Противодействие бомбы было показано в первом бое м2

Если ты мне, то у меня там был мазер и вывелся я еще во время самого боя в М2. Удачно пролез меж двух бублей. :D

Он просто знал с кем связался, и начал выводиться, за час до команды. Как раз и успел :D :D :D
  • 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Вариант противодействия забыл написать)) легко, начинать мазерами, или какой то группой титанов, остальных расположить так чтобы дождаться этой бомбы, и быстро ее убить. Противодействие бомбы было показано в первом бое м2

Тут есть загвоздка. Когда будет бой в М2 все знали. А сейчас время выбирает наша сторона. При этом, у нас с учетом выведенных должно быть достаточно суперов для плюс-минус равных намберсов с вашими, чтобы прождать с выводом оставшихся столько, сколько нужно.

И вывести остальных можно уже потом другим способом, например самым очевидным и обсуждавшимся тут - просто сгенерировав файт в другом месте.

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Ну все вин вин папи со всех сторон, гуны лалки и тд, можно смело приходить сюда опять после очередного «м2»
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28057 сообщений
3007

Тут есть загвоздка. Когда будет бой в М2 все знали. А сейчас время выбирает наша сторона. При этом, у нас с учетом выведенных должно быть достаточно суперов для плюс-минус равных намберсов с вашими, чтобы прождать с выводом оставшихся столько, сколько нужно.

И вывести остальных можно уже потом другим способом, например самым очевидным и обсуждавшимся тут - просто сгенерировав файт в другом месте.

я думаю что у мемберов чьи титаны/супера все еще там будет немного другое мнение насчет "ждать столько, сколько нужно".

ну и не забывай что чем меньше там остается титанов тем труднее их скоординировать, потому что они будут все в разных местах, с разным уровнем капы, разным праймом итд.

когда у тебя 330 титанов там то довольно просто выбрать из них 150 которые могут залогиниться одновременно и готовы отпрыгнуть. когда их останется 50, это будет намного сложнее.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Но и с другой стороны, чем меньше там Титанов и чем ближе понимание, что нахаляву их перебить не выйдет - тем меньше будет желающих все это кемпить 24\7.

При этом - тем больше вероятность оставшиеся пару десятков использовать как байт, а на голову уронить уже полноценный и заправленный каток и повторить М2 уже без лагов.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28057 сообщений
3007

Но и с другой стороны, чем меньше там Титанов и чем ближе понимание, что нахаляву их перебить не выйдет - тем меньше будет желающих все это кемпить 24\7.

При этом - тем больше вероятность оставшиеся пару десятков использовать как байт, а на голову уронить уже полноценный и заправленный каток и повторить М2 уже без лагов.

не повторишь ты м2 без лагов. так как если есть желание сохранить это в секрете то драка будет на нереинфорснутой ноде, как сегодня. там при трех тысячах в локале играбельность была примерно на уровне второго м2

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Все больше удивляюсь, почему пересветовский побеждун все еще не правит тестами вместо жалких и никчемных всяких вилей ? Стратег ! Величина ! Непревзойденный тактик !  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users