Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Например то что недельная кастрюля убивается любым другим нормальным чаром и способна убивать такие же недельные кастрюли, которые сеособны только кемпить.
И вот стоят все эти кастрюлии и кемпят ёлки, а к ним прилетают нетриальщики и убивают, а они снова стоят и кемпят.
Вот фан как он есть, никакого старситизена не надо.

Эммм. Ну так я что на чаре с 30кк СП стою с корпой в 30 тел на кастрюлях у гейта, что с чаром на 1кк СП тоже самое. 

Если ты ФВ ради быстрого пвп, то кастрюля и сканрезный слешер основа ололо ганга. И однодневный триальщик с 400к СП как раз теперь туда входит.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Можно увидеть линк хотя бы на пару триальных нагибателей, все таки если их большинство это не составит труда.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Что за хрень я читаю?

Недельный Кестрел дохнет от косого взгляда большей части той шоблы, что летает по лолсекам. Кол-во шипов, которые он может убить вообще по пальцам хренового токаря можно пересчитать. В чём сакральный смысл драпать от каждого нейтрала в гриде, не имея возможности дать отпор?

В ФВ много триальщиков только потому, что во всех гайдах написано про легкодоступность заработка и ПВП в ФВ для начинающих. И большая часть этих триалов действительно новички.

Ты упоролся? В фв летают онли на т1 фригах и дестрах. Большинство. Есть упоротые кто сидит у ёлки на цербе весь день и ждёт когда кастрюля с атроном прилетят, но таких еденицы.

И как раз вот эти т1фриги и дестры, тот самый скиллаж который выдаётся триальщику.

Если тебе нужно только быстрое и фановое пвп, триал аккаунт для фв пвп самый лучший выбор. Там никому нафиг не нужен твой чемодан сп

Можно увидеть линк хотя бы на пару триальных нагибателей, все таки если их большинство это не составит труда.

доступ к килборде стал для избранных?

• -10

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Ты ляпнул - ты и показывай, а то я вот там триалов не вижу.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ты ляпнул - ты и показывай, а то я вот там триалов не вижу.

Боюс даже у тебя спросить где все триальщики, не иначе как в вх

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Боюс даже у тебя спросить где все триальщики, не иначе как в вх

Ты давай не съезжай, из этих двух постов речь идет не о просто триальных акках - а о повторяющихся триальных аккаунтах одного человека, который к тому же на этих аккаунтах занимается пвп.

Мало того что щас большинство народу фанится в ФВ на триал акках, не желая оплачивать подписку или покупать дорогущий плекс

С 400к СП на триальном аккаунте плекс вообще нафиг не сдался. 30 дней халявного полноценного пвп в ФВ для всех желающих. Закончился, тратим 5 минут и снова 30 дней халявного полноценного пвп в ФВ.

Если раньше с 50к СП это был сраный атрон и немного гемора на раскачку, то теперь пвп фан без гемора.

Вот я и хочу увидеть хотя бы пару линков на килборды триальных чаров, которые фанятся и которых большинство.

Про просто триальные акки, которые пвп вообще не занимаются, которых много фв (но не большинство, лол) - сказано было выше, это один из самых нубфрендли способов заработать на плекс.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Про просто триальные акки, которые пвп вообще не занимаются, которых много фв (но не большинство, лол) - сказано было выше, это один из самых нубфрендли способов заработать на плекс.

Это просто гениально. Мне нужно из всех триальщиков выбрать чисто пвп триальщиков отсеить их от тех кто плексо-триальщик, и это при том что ты пару постов выще вообще триальщиков в ФВ не видел.

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Это просто гениально. Мне нужно из всех триальщиков выбрать чисто пвп триальщиков отсеить их от тех кто плексо-триальщик

Мало того что щас большинство народу фанится в ФВ на триал акках

Ну началось, мало того что большинство не особо трудно отсеивать, так и показатель килборды у того кто "фанится в пвп" сильно отличается от нубаса.

и это при том что ты пару постов выще вообще триальщиков в ФВ не видел.

Я не видел фанящихся в пвп триальщиков на борде.

• -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ты упоролся? В фв летают онли на т1 фригах и дестрах. Большинство. Есть упоротые кто сидит у ёлки на цербе весь день и ждёт когда кастрюля с атроном прилетят, но таких еденицы.

:facepalm:

А нет ли случаем на форуме  чтоб за иски или плексы купить возможность минусить нон стопом определённых личностей?

Вот как на за 1.5 страницы можно на генерировать столько бреда :m0201:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

А нет ли случаем на форуме  чтоб за иски или плексы купить возможность минусить нон стопом определённых личностей?

Нет, к сожалению такой возможности нет. И полторы страницы - это ещё только за сегодня. Ты почитай эту тему с мая месяца этого года - там ууууух какие морозные истории!

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну началось, мало того что большинство не особо трудно отсеивать, так и показатель килборды у того кто "фанится в пвп" сильно отличается от нубаса.

С какого перепугу оно должно сильно отличаться? Я на триале могу зайти пару раз в неделю тупо пострелять, потомучто мне пофигу на плекс, жопочасы. У когото это могут быть пару килов в неделю у когото десятки. Не триальщик просиживает в игре больше времени потомучто ему зачастую приходится это делать.

Можешь просто не читать. В этой теме флудят в меру своей упоротости, если у тебя от моих постов вываливаются кирпичи, можешь накатать петицию в ССП или гаагу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

С какого перепугу оно должно сильно отличаться? 

Короче ты сбалаболил и не способен привести всего 2 килборды от большинства, да?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Короче ты сбалаболил и не способен привести всего 2 килборды от большинства, да?

Я не умею по килборде определять триальщика в ФВ. Только в ингейм после gf в локчате

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Нет, к сожалению такой возможности нет. И полторы страницы - это ещё только за сегодня. Ты почитай эту тему с мая месяца этого года - там ууууух какие морозные истории!

Сейчас просто концентрированный вброс бредогенератора был, до этого всё как-то размазывалось.

Можешь просто не читать. В этой теме флудят в меру своей упоротости, если у тебя от моих постов вываливаются кирпичи, можешь накатать петицию в ССП или гаагу.

Флудить и то что ты делаешь это такие разные понятия . между которыми огромная пропасть :(

Там в СС же всё весело и прекрасно, забудь уже на конец о ЕВЕ с её такими незначительными проблемами по сравнению с твоим  шутером на фоне аквариума.   

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Флудить и то что ты делаешь это такие разные понятия . между которыми огромная пропасть :(

Там в СС же всё весело и прекрасно, забудь уже на конец о ЕВЕ с её такими незначительными проблемами по сравнению с твоим  шутером на фоне аквариума.   

Да ты прав, в СС всё весело и прекрасно. Мне нравится этот форум, он делает мне настроение, я не могу себе отказать в удовольствии постить суда буковки.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

При чём тут зарабатывание на плекс.

С 400к СП на триальном аккаунте плекс вообще нафиг не сдался. 30 дней халявного полноценного пвп в ФВ для всех желающих. Закончился, тратим 5 минут и снова 30 дней халявного полноценного пвп в ФВ.

Если раньше с 50к СП это был сраный атрон и немного гемора на раскачку, то теперь пвп фан без гемора.

Расскажи нам как и где эти 400к СП распределены. На чём пвпшить то с нуля, на фриге в тройку, со стволами в единицу, без диза и мвд? 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Расскажи нам как и где эти 400к СП распределены. На чём пвпшить то с нуля, на фриге в тройку, со стволами в единицу, без диза и мвд? 

Там читай пост, про неделю для дамага. Выкачать себе сканрезного слешера с 50к СП раньше было сложнее.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я не умею по килборде определять триальщика в ФВ. Только в ингейм после gf в локчате

А как ты тогда с такой бордой что то заявляешь про большинство?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А как ты тогда с такой бордой что то заявляешь про большинство?

Во первых летаешь сам, видно кто летает рядом. Новайсы и смол ёлки, где больше всех народу, практически всегда т1 фриги с т1 обвесами. Скилованные игроки не шастают по новайсам и смолам, темболее в т1 обвесах. Если как ты говоришь триальщик фармит на плекс в ФВ, то крутить новайсовые ёлки это сомнительный выбор.

Во вторых фв корпы, в которых по списку участников 10-20% игроков с подписками, остальные это триальщики которых видешь пару дней в сети и потом он мёртвым грузом весит в списке.

Я сменил тучу фв корпораций, картина с составом участников везде одинаковая, это толпы триальщиков.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Во первых летаешь сам, видно кто летает рядом. 

У тебя какие то проблемы с логикой, если ты так часто летаешь, чтобы что то утверждать про большинство, при этом кто то тебе пишет гф в локал, то в чем проблема сходить на свою же борду и поискать там тех самых убитых триальщиков?

Тем более что с твоей бордой это не особо трудно сделать.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users