Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Эммм. У меня вопрос на засыпку.

Бонусники же всё-равно под компенс. Может вместо того, чтобы каждый раз скидываться всем миром на бонусник и тянуть за уши папок, завести в жыте (один фиг туда фититься полетят) набор фондовых бонусников ЕФС и выдавать их на вылет под расписку, а потом забирать обратно? :ninja:

хех
Каждому фк завести?
Все из разных корп, единственное что можно это левый пос с правом доступа для фк.
... единственно нужно что бы фк мог управлять выдаваемым шипом.
... и слишком это всё сложно.
  • 0
Изображение

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

В вариант с ларжовыми лейками можно ценой замены 1 экстендера (-2К ЕХП) на АКР впихнуть МВД, но только с Т2/фрак РКУ. При этом для капстаба однозначно нужен калдари кукурузер в 5.

Кидайте ваши помидоры.

ЗЫ: друг с другом варианты стыкуются плохо. При 1 активной каполейке на медовом варианте и 2х активных лейках на ларжовом, медовый в -21 по балансу капы. Ларжовый - в +31. Т.е. в теории можно на медовом пульсировать одной лейкой поддерживая себя в капстабе, и будет цепочка, но это костыль и микроконтроль, тем более, что ларжовый вариант ограничен с одной стороны скоростью на АБ, а с другой - дальностью смолловых каполеек.

Плохо тряс чатик.

[Osprey, 03 Osprey]
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Damage Control II

Adaptive Invulnerability Field II
Large Azeotropic Ward Salubrity I
Experimental 10MN Microwarpdrive I
Adaptive Invulnerability Field II
Conjunctive Gravimetric ECCM Scanning Array I

Medium 'Regard' Power Projector
Medium 'Regard' Power Projector
Large S95a Partial Shield Transporter
Large S95a Partial Shield Transporter
[empty high slot]

Medium Ancillary Current Router I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Processor Overclocking Unit I

Hobgoblin II x4

оспрей с лардж лейками у тебя с капбустером и капалейками. В этом случае там как минимум должна присутствовать еще плитка капреч и капрелей.

по поводу фита с медлейками предлагаю тебе обновить ЕФТ, медлейки жрут больше пг и цпу чем у тебя на скрине.

Сообщение отредактировал latah: 13 January 2013 - 11:36

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

абор фондовых бонусников ЕФС и выдавать их на вылет под расписку, а потом забирать обратно? :ninja:

Бонусник - это на 90% не шип, а чар. Который во-первых долго качается, во-вторых обычно едет вторым окном и доставляет приличное количество геморроя.
  • 2
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

хех
Каждому фк завести?
Все из разных корп, единственное что можно это левый пос с правом доступа для фк.
... единственно нужно что бы фк мог управлять выдаваемым шипом.
... и слишком это всё сложно.

Каждый ФК заводит жытоальта в ЕФС-корпу с корпангаром. Когда надо - берет оттуда кораблик и трейдом на станции скидвает бонусному чару. Может, конечно, оно так и не получится - я не силен в корп менеджменте, мягко говоря.

по поводу фита с медлейками предлагаю тебе обновить ЕФТ, медлейки жрут больше пг и цпу чем у тебя на скрине.

ЕФТ с датафайлами под ретрибьюшн. Проверил в игре - 1 в 1. Собрал в игре оспрея с этим фитом - сходится 1 в 1. ЧЯДНТ? :unsure:

Сообщение отредактировал Infine: 13 January 2013 - 12:19

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Получится, но такой вариант идет поперек идеологии ЕФС - не иметь своей корпорации или альянса :)
Ну и желающих тащить это дело может не найтись.
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

ЕФТ с датафайлами под ретрибьюшн. Проверил в игре - 1 в 1. Собрал в игре оспрея с этим фитом - сходится 1 в 1. ЧЯДНТ? :unsure:

а теперь вижу. да мой фейл. и твой тоже там должны стоять т2 шилдлейки.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Enotius

Enotius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Enotius
  • Corp:An Old Miner

http://eve-kill.net/...kll_id=15877885

Фрагменты из вчерашнего вылета, к сожалению собственный голос Fraps не записал, но это не страшно.
  • 1

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

3. Мы отчетливо видим тех, кто бессовестно косит под формат "Антриприза"

а можно тут чуть поподробней? неужели я прогледел какую либо нелюбовь к этому "проэкту"?
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

σ = εE

σ = εE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
39
  • EVE Ingame:Sigma Quark
Laty еще водит Enyo-шки?)
  • 0
Advanced Hotdrop V Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
БР:

Полетели хомячить пиратов на виндиках, однако я фитил свой темпест в большой спешке и он минус, посему словили только талос, и гвард.

Дальше небольшое подкрепление откудато слева.

И мы заглянули к жирному кемпу в ресброко, кемп от нас убежал, но мы его развели второй раз

Масштаб кемпа поражает, алзо и то как они там набили киллрейтинг, вся эта мелочь(почти) справа ясно дело не из нашего ганга.

*Spesh 0ps в нашем ганге

не уверен что ихний стабер ФИ убежал

Было бы и дальше жарко, но набежало сильно оченьсильнодохрена гвардов, и мы убежали.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
Ред, я хоть и не особо в теме аж с октября, но разделяю твою озабоченность саботажем заветов Его и Тамера, ты при любом нашествии опасно-грегов актуален.
Понимаю, что с изначальных т1 фригов, когда размен ганга на рекон считался успехом, ефс перешел на рапторы с рф дизами, хурики с фракционными дронами и прочий гламур, не вылетающий из житы без спотовых олл5 бонусников, но канал живой и как всякий живой организм развивается и приспосабливается. Так что не парься особо, будет у тебя следующая белая полоса, хоть с бонусниками, хоть без.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Батл репорты сразу на два вылта крузсайз 70 и 60 тел соответственно.
Первый вылет почти фейл летали 3 часа убили 10 инвалидов среди них выдавленный из МО Слепнир, фуллтанк-майнинг-дрейк(килл не нашел).
Второй вылет вин плавно перешедший в фейл но не до конца.
Покемпили МО и только хотели отвартывать как к нам завалился ганг Циркулей из двух онейросов двух темпестов четырех т3 дамны и двух крейсеров.
Релейтед кривой, мы убили онейросы крейсера и темпесты именно в такой последовательности.
Унылый марш до ЕС и как только мы ушли в сторону лоу как отстающий немного сумбурно доложил о "огромном ганге абхаков", как оказалось несколько позже 30 т1 крейсеров без логистов и как казалось в начале идеальный враг об кого можнослиться\кого можно слить. Однако как только мы побежали за ними нам на встречу попался Фобос, разбирать его я отправил ассолтов при поддержке бобров.
Похоже у Циркулей очень сильно болело раз они решили дропнуть на нас бш ганг с карами и как выяснилось чуть позже с теми крейсерами они были в плюсах.
На этом вылет закончился, тяжелая часть ганга ушла через лоу а выжившие фриги через некоторое время ушли через таринос.

Сообщение отредактировал kutris: 15 January 2013 - 6:37

• 1
Изображение

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Батл репорт по вчерашнему вылету крузсайз 90 тел.
Не смотря на вполне удачный развод упустили почти все шипы в МО. Однако Нави Тайун и Дамну удалось удержать только чудом, а прочие онейросы и ко отварпывали находясь в 30-35 от наших фригов :facepalm:.
Странный Пилигрим очень странный.
Немного неудачно поразвадили наг но так и не развели. Несколько позже за нами пропрыгнули 10-12 человк на 8 караклах и 4 Сайфов. По непонятной причине после оварпа на спот они не отварпали а тупо ждали пока наш интер не натопит на них ну а дальше всё как всегда.
По достаточно хорошей наводке пошли к Фаталам и таки развели да так что еле-еле унесли. Пока у них были 3 кары мы их продавливали однако 5 уже не пробивали.
В общем минут 10 мы развлекались на андоке пока они не андокнули на нас флот в 50 тел ораклы логисты реконы.
Пока я на клейморе прослоупочил дистанцию отвлекал на себя их ганг наши вполне успешно смоги разварпаться.
С переменным успехом наш ганг отступил в сторону ЕС но на пол пути встретились те-же фаталы, побежали в обратку к МО и опять фаталы.
Так или иначе где то половина ганга слилась на выходе в ЕС так как по не совсем понятным причинам на кого то сагрились.

Сообщение отредактировал kutris: 20 January 2013 - 10:19

• 1
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Так или иначе где то половина ганга слилась на выходе в ЕС так как по не совсем понятным причинам на кого то сагрились.

Там было чуть по-другому.

После безвременной кончины Кутриса, ганг перехватил Арида, но был заплюсотаклен собственными домочадцами :facepalm:
И тут у всего 90-человеческого ганга (ну ладно, уже 80), так задорно устраивавшего белый шум в ТС, внезапно кончились микрофоны.
В конце концов, после пары минут препирательств ганг перешел в руки Киндза, и мы полетели петлять кругами по окрестностям, пытаясь снять с хвоста прыгающих по бриджам фаталов. Часть ганга сочла затею бесперспективной и осела на НПЦ-станции в ХОМУ (насколько я понял, они потом оттуда свободно вышли через бубли в ЕЦ на торриносе).
Нам таки удалось послать висевшего на хвосте фаталовского глазика на кондоре в мобилу (у Киндза оказалась телепатия в 5 :huh: За провернутый трюк ему можно было аплодировать стоя) и по-быстрому проскочить пустой евок (первый раз они свалились на нас по бриджам оттуда).
Дальше фраера сгубила жадность. Киндза решил, что надо бы покампить торринос и полетел ловить местных камперов, оставив ганг ждать на гайке в евок. Пока он там веселился, ВНЕЗАПНО подскочил локал, и все, кто стоял на гайке, разварпались кто куда. Часть - прямо в бубли на торриносе. Я ушел на свой обзорник и прилетел в 150 к местному цептору. Он было потопил на меня, но в этот момент в те же самые бубли наварпало полсотни ораклов с реконами и логи, и прыти у горе-камперов несколько поубавилось (именно поэтому оставшиеся в хому потом так просто вышли).
Киндза дал дест Саранен, и народ поварпал на ГМ. Кто-то быстрее, кто-то медленнее (в частности, я варпал одним из последних, потому что в момент дачи деста летел на рандомный белт). Как это ни странно, слоупочество меня спасло. Потому что жадность решила фраера добить. В ГМ на гайке ЕЦ ударники съебинга "поймали" фаталовский хиктор :facepalm: В отличие от них, я то видел, что в ЕЦ на гайку в ГМ уже наварпало овердофига ораклов, и поэтому после прохода сразу потопил на перегретом МВД в сторону 9-3. Герои хватательного рефлекса же полегли смертью храбрых, так и не выпилив несчастный ХД (кто бы мог подумать). Даже несмотря на то, что какая-то добрая душа с микрофоном успела их предупредить о надвигающемся полярном лисе в тот момент, когда я проходил в гайку. Собственно, большая часть потерь при съебинге пришлась именно на этого несчастного хиктора.

Сообщение отредактировал Infine: 20 January 2013 - 13:24

• 3

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
БР по вылету на нагах. 21.01.13

Основная идея вылета была - показать людям нулевые бои, плюс потестить новый формат наг.
Собралось всего 14 человек, что на моей памяти рекордный минимум. Однако этого было достаточно для вылета, и мы двинулись в сторону веселья. К сожалению люди вовремя не прилетели на место сбора, большая часть ганга нас еще долго догоняла, поэтому демонстрация проброса по титану была отменена, пошли своим ходом. По пути всех распугали, откусили только вексор.

Дойдя до деста вывелись на позицию, вписались в структурку, вернулись покемпить немного вход, потом таки дождались дропа.

Нащелкали кучу всего, кучу всего еще упустили, кары не продавили. Почти под конец боя начались какие-то крики в ТС о френдли фаере, по нам зачем-то начали работать электроникой союзники, в итоге народ начал отстреливаться, и дело запахло керосином, потому флот я от греха увел, пролетели обратно до импы, попути изнасиловав руптурку.

По поводу же формата - нас не насканили, в этом формат себя показал хорошо, никто не слился, по крупным целям попадали хорошо, однако по мелочи попадали плохо, на будущее надо таки вешать трекинг компы.
  • 2

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Батл репорт круз-сайз 50 человек.
По наводке цифера пошли за карибасами немного восточней МО но встретили круз ганг гунов с фейдалисами примерно 30-35 человек. В принципе всё было бы хорошо но я в очередной раз слил клеймору так как но непонятным причинам расклочился одним из первых и не успел дотопить до гайки. После моей смерти примерно минуту не получалось назначить фк но спасибо Бловкрафту он сам принял командование.
В итоге полутав и посальважев вреки мы двинули на регруп, но на пол пути наткнулись на цино-наг.
Ушли в сторону МО но и там были ганг локи, зажали нас в одной системе мы сидим на споте нас сканят мы уходим в логоф и через 20-30 минут с дополнительным логофом уходим в империю.
После регрупа случился эпик фейл в ЕС от нас ушли Син и Мачала Пиклиля.
Спустя пол часа бесцельных блужданий убили пиратский девотер и хурик.
Под конец насумонили 5 кар на станции но они традиционно не агрились(
  • 1
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Краткий БР по вчерашнему лолсек залету.
Вначале был собран моа ганг (3 моа 2 арбы вексор омен стабер целестис + 2 цептора), увы без бонусов и логистов. Пролетевшись по лоу убили местным оспрей и почти убили скорпиона - он вышел в хай и там издох. Заходим на второй круг - они решают задраться (3 бк + 2 т1 логиста под бонусами) дамаг идет медленно но мы таки побеждаем в живых у нас остается только арбитратор и 2 цептора.
Народ отваливается от других вылетов и спустя минут 15 я собираю регрупп (тем более те типуги висят на том же месте с новыми логистами и есть шанс на зарубу) В итоге удается насумонить в ганг 3 т1 шилд логистов (+ 1 арморный но во втором окне) бонусник на шилду (хвала Прохану) и порядка 16 крузаков/асолтов. Увы но второй раз пейраты не хотят (мы конечно ловим дрейк и мымру но пока ждем чтобы все вписались они проползают под бонусами в инсту снимают агру и проваливаются, дрейк будучи в агре дохнет там же где и скорп от центрей) Попытка пролететься роумингом оказалась обреченной на провал - мы встречаем нави равена и потом 15 минут отсыхаем в лоу (т.к. дест прокладывался по хаям)
Летим лоумить, увы цели попрятались, однако вскоре находим ганг из 8 дрейков + тенга + 3 логиста (2 т2 + 1 т1 логист) но решаем не драться, ибо у них многовато откачки, но через пару прыгов встречаем ганг крузо/асолто солянки (такие же как мы) тоже примерно 20+ человек с 3 армор т1 логистами.
Они наварпывают на нашу гайку и мы деремся. Цели давятся очень плохо и приходится сфокусироваться на логистах. Увы когда мы таки убиваем логистов, основная часть ганга разбегается, в итоге на борду попадает не все, однако мы побеждаем по факту равный ганг. Местные пираты с завистью наблюдавшие зарубу не решают с нами сразиться (их пугают наши логисты) и нам приходиться лететь дальше.
В поисках целей идем назад на выход в импу, по пути находим белый ганг мелочь + пару бк/крузов, однако до зарубы не доходит. Внезапно локал подрастает и заваливаются снуфбоксы на каком то треше плюс 2 гварда. Хитроумно вывожу ганг в обход снуфов на гайку в хай, тут же стоит белый ганг нейтралов, с которым мы так и не задрались. По приварпу снуфов выходим в гайку хая и стапливаемся с другой стороны к ней. Нас конвает фк ганга нейтралов и мы поступаем так, как поступают все атцовские алли (аля дырк сайз) - педонапимся. Суммарным гангом заваливаемся в сису - снуфы варпают на соседнюю гайку, летим за ними и там деремся. Откачка гварда пробивалась ужасно плохо, минуты 2-3 только давили один гвард (думаю если бы вместо гвардов били их бк, стаберы, вообще бы не пробили) но кое как убили им одного, затем бысто убиваем второго и вопрос победы решен. Вот так мы переблобили снуфов, однако надо отдать им должное - цинки что удивительно не было, видимо им совсем не дают вот и приходиться убиваться на треше об блобы.
Летим оставшиеся прыги в надежде еще раз пострелять самые первые цели и мне докладывают что в Маре на гайке висит ганг порядка 5 бк + крузы/мелочь (около 12 суммарно) + рапира и 2 василиска. Запрыгиваем и варпаем на цифира, который выводит нас прямиком на логистов. У врага (ганг которого вполне мог нам напихать) переламывает и часть из них отварпывает. Естественно мы спокойно фигачим им одного логиста и после этого разварпываться начинают и все остальные. С поинтами проблема - народ уже практически засыпает, но мы убиваем еще и хурика. Таким образом побеждая еще один ганг.

Зы. Что удивительно, все не считая снуфов и бедного равена было хонорейбл (с) и мы затащили (с)

Зы 2. Летаем гангами ЕФС
  • 3
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Вылет - циновечеринка

отчет:

Хитрый план по мегатолстопу трапу - цино+кара

Правда печалька что блоба в ресброке который мы ожидали и который должен был притащить дреды небыло. :( Мб они рассылку читают.
Сначала на нас повелось одно, потом другое, и в конце прижгли днище кемперам на клочных т3. (3 т3 и мачалка, они пуляли откуда то из далека)

[17:07:03] Telefishopolis > lol, NOOB
[17:09:17] Deamon gr > terminate your character now

Гейбонусники повсюду, как и дамп хукбили.

Спойлер

***огромное спасибо нашему кародроперу! - dart dinius

Сообщение отредактировал vizvig: 29 January 2013 - 21:28

• 0

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nik Makeev
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Рус
Спасибо EFS!!! Многому научили. Большое спасибо Редику... С тобой было классно летать )))
  • 0

Через терни к ...стАнкам

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
  • Client:Рус

Спасибо EFS!!! Многому научили. Большое спасибо Редику... С тобой было классно летать )))

Неужели получил диплом об окончании школы? Для выпускного вроде не сезон =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы