ну как вылетим оттуда скажем)На всякий случай, вдруг там придется с редами биться.
реды заняты и натравили на нас своих петов.Гратц, тоже вас утром заметил. Как реды?
Сообщение отредактировал deadknyaz: 10 March 2011 - 12:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да хз, хз, пока еще только с двумя встретились, РЭД в финале высадки и холдеры - РЭД-Е. Да и территории все вокруг все их же, ИСТа. Вроде как первый состав на нас не выставляли, вот и факапнули.Гратц, тоже вас утром заметил. Как реды?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
К еве они отношения не имеют.Общался как то в тсе с "лучшим водителем су-14 в РЭДе", Сергей Зверев отдыхает.
РЭды это Рэд альянс, он из евы или просто так назвалась кучка бета-тестеров?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Угадай откуда их можно взятьЧто по поводу шкурок - они просто очень низкокачественные. Потому что там половина зон нарисована от балды, либо по чертежам из рл. А надо по ДМ игровым рисовать.
Я впрочем почему-то уверен, что у кого-то таковые уже есть.
Прикольно, в чем его уникальность? ж)Общался как то в тсе с "лучшим водителем су-14 в РЭДе", Сергей Зверев отдыхает.
В танках Ред-ы - это группа реальных задротов кибер-спортсменов, казуалов там не держат. Пришли вроде из Вов-а. В общем и целом - неплохо организовались и собрали много рукастого народа.РЭды это Рэд альянс, он из евы или просто так назвалась кучка бета-тестеров?
Можно добавить , что во всех проектах, где они засветились, их недолюбливают за высокомерие и пальцегнутие.В целом, такие вот качующие из проекта в проект игровые образования довольно устойчивы за счет давних внеигровых личных связей.
Я там намекал на пупертестеров и прочих приближенных к жопе императора - они же все клановые, и у них прямая заинтересованность в нагибаторстве любыми путями.Угадай откуда их можно взять
P.S. Нагибашка: http://img27.imagesh...27/4655/t54.gif
P.P.S. Боеукладка - ярко красные прямоугольники в башне и в корпусе.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ну ежели владеешь искусством класть чумаданы куды хочешь, стреляй бронебойными, 100% заваншотишь все.
Прикольно, в чем его уникальность? ж)
Или это из *.model в папке игры? Хотя чото сомнительно. Я в прочем если не забуду, потащу завтра эти *.моделы на работу, мож чем откроются.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
скрин из 3д макса, инфа 100% и вообще смахивает на фейксамый эффективный водитель сау, а Зверев отдыхает относительно манеры повествования об этом. Хотя по речь не зашла о танках молчал в тряпочку.
КОМПАС, инфа 100%, но не сразу, там надо какое то то ли обновление поставить, то ли в реестре что то дернуть.
+1,но качество модели будет лучше, да и в любом случае не увидишь "зоны пробития"3dripper dx вытаскивает из игры в разные форматы. в 3ds и max точно. С текстурами и т.д. Типа скриншота делает )
какая разница, главное двиг и боеукладка.+1,но качество модели будет лучше, да и в любом случае не увидишь "зоны пробития"
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
версия макса не имеет значения, только рипернеработает,
Макс 2011 х64
0 members, 1 guests, 0 anonymous users