сегодня на ночной пойду)Наверное на выходных схожу, пока терпеть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 04 August 2016 - 12:39
Еще главное не идти в первые дни. Лучше вообще дождаться уменьшения кол-ва сеансов и окончания проката
Одно из лучших моих таких посещений было на ЖЧ 3.. Фильм не очень оказался, зато в зале сидело всего 7 человек, включая меня
и не было ни тупых разговоров по телефону, ни тупых вопросов на весь зал, ни убогого бабского ржача по-поводу и без.. 7 суровых самур мужиков просто смотрели фильм и немного смеялись)
Отправлено 04 August 2016 - 12:47
Еще главное не идти в первые дни. Лучше вообще дождаться уменьшения кол-ва сеансов и окончания проката
Одно из лучших моих таких посещений было на ЖЧ 3.. Фильм не очень оказался, зато в зале сидело всего 7 человек, включая меня
и не было ни тупых разговоров по телефону, ни тупых вопросов на весь зал, ни убогого бабского ржача по-поводу и без.. 7 суровых
самурмужиков просто смотрели фильм и немного смеялись)
как повезет. на дедпула попал недели через 3 после начала. зал практически пустой, но какой-то мужик приперся с двумя бабами, и эти суки создавали легкий дизкомфорт на протяжении всего фильма
Отправлено 04 August 2016 - 16:33
Тааакс сходил я на Отряд самоубийц, на 11 часов кстати
(дааа я в отпуске хочу когда хожу). Далее чтоб не спойлерить
Спойлер
псоле титров есть какая то хрень ?
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 04 August 2016 - 16:53
псоле титров есть какая то хрень ?
Есть. В одном из обзоров написано
Наконец, это первый фильм киновселенной, после которого хочется скорее увидеть его продолжение. И сцена после титров (в предыдущих двух обходились без нее) тут вовсе ни при чем.
Сообщение отредактировал Leusov: 04 August 2016 - 16:53
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 04 August 2016 - 23:00
я правильно понял что хуже охотников на приведений?
охотники хотя бы 16+. там юмор тонкий, не всякий 12-летний обалдуй поймёт.
марвел же. ты что-то вроде дедпула ждал?
аккурат вчера дэдпула посмотрел. драчка на мосту - ок. остальное стандартно, бессмысленно и бесполезно.
Сообщение отредактировал Amet-han: 05 August 2016 - 14:31
Отправлено 05 August 2016 - 2:03
Таки Лето пролетел как джокер то?
или как?
а то его так пиарили, так пиарили...
сходил на Отряд,
первая часть фильма реально провал, первые минут 20 просто нужно тупо вырезать, за исключением пары моментов
в начале фильма вымораживает гипершизанутость героев, но к середине толи режисёр поймал более вменяемую волну, толи я (зритель) настроился на волну этой шизанутости,
собсно середина и конец уже не ломало от какого то глупого безумия.
чо ещё, Харли и негр затащили, Харли на отлично, негр просто стабильно хорошо отыграл
дурная главная вражина второго плана (Анти Самуэл Джексом, и по фильму и по игровому таланту),
с айфоном и кнопками в руке имха главный минус фильма, она/её героиня его тупо испортила, так бы 4+ поставил по пятибалке, а с ней твёрдую 4ку
графоний - местами говно, одна запись как Диабло тюремный двор выжигает, повторённая 2 или 3 раза, напоминает трешаки типа Факультета, или недавнего "Cell" (по Кингу, где на поле зомбаков жгли),
чо там ещё бросилось в глаза,
а ну да, то как Бетмен легко и непринуждённо ловил плохишей, ну если по мужику - ещё понятно , дитя там, все дела,
то с Харли, я ваще ХЗ, ведь по истории насколько я понимаю, нынешний и из Тёмного рыцаря Джокер тот же самый, да и по лору Джекер супер продуманский и супер расчётливый - и ******ть свою любовь, так глупо,
так замыслом тащить в прошлом фильме, а тут так обосраться - нет слов (сценарист реально облажался, в этом месте как по мне)
ну а Лето, я ХЗ, если честно, его было слишком мало, минуты 4 ре экранного времени, 3 из которых по сути посвящены Харли, второстепенный персонаж, который играй его сам Джек Николсон, всё равно на оскар не наиграл бы, плюс безумие - его за три минуты не раскроешь (как у той же Харли получилось, как вначале писал, первые минут 20-25 реально отторгали её ужимки) а потом начала затаскивать чуть ли не весь фильм.
- ну и типа спойлер по чисто логике - нахера тащиться на небоскрёб, если вертушка всё что надо сделать может и без них.
резюме - ждать режисёрку ( как по БвС + перевод Гоблина).
ах да, писали про +13, в кино написано было +16, соотвественно перевод местами не в кассу, когда её (Харли) Крок называет "Ты ненормальная" - хотя прямо ждёшь фразы "Ты ёб****я!".
пысы
и не было ни тупых разговоров по телефону, ни тупых вопросов на весь зал, ни убогого бабского ржача по-поводу и без.. 7 суровых
самурмужиков просто смотрели фильм и немного смеялись)
ходил сегодня на 22-20, зал был забит полностью, баб наверное больше половины,
но как нистранно ваще весь зал себя абсолютно адекватно вёл.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 August 2016 - 1:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх