Зум, ну ты ведь старый игрок, ты ведь помнишь, что раньше было реально выходить в три десятка против сотни и рвать-рвать-рвать. Не важно почему - за счёт наличия т2 фита, тактического позиционирования, уменя лонг патронов и т.д. А сейчас - да, грид и система держат пару тысяч пилотов одновременно, но в три сотни не попрёшь против тысячи. Вот в чём пвп-проблема евы, в том, что гонка вооружений в последние два года - это исключительно накопление намберсов - сначала просто бш флитов, потом ещё дред-флитов, теперь - и титан-флитов. Ушли в небытие пвп-эксперименты, мы же помним БОБски с их снайпер-иглами, русскоязычные фул т2 лонг рендж флоты, которые призраками приварпывали к тем же бобам, давали залп и исчезали. Всё это было качественным РЕВОЛЮЦИОННЫМИ вехами в пвп, когда игроки сами в рамках песочницы развивали военную науку Евы. Текущее же развитие носит исключительно эволюционный характер - максимально заперфектить то, что уже есть и использование довольно примитивных концептов просто потому, что лучше уже ничего не осталось. Такой подход по своей сути бует генерить тонны дерьма на поедание, хотя бы просто потому, что в его основе заложены эти предпосылки. Да о чём говорить, если люди тут распинаются про роуминги в 30 тел и зависимость их от скилла? Ёмаё, да 30 тел - это кта флит маленького боевого альянса.
Раньше это когда, 2004-2005? Потому что когда я в 2006ом прилетел в нули, даже весьма средненький альянс УНЛ уже выставлял 70 рыл в КТА флит

И тогда это считалось омг блобом. И 30 было блобом. А вот любители роумингов проповедовали "все что больше 10 человек во флите - блоб и лоускилл!". А теперь илит пивипи порог почему-то подскочил до 30 (ну у некоторых, не будем тыкать пальцами).
Гост, да я играю давно, и именно поэтому знаю, что старые игроки скучают не за меньшей масштабностью Евы ранее, а просто за тем временем, людьми, коллективом если угодно, балансом и тд, которые были раньше. Просто потому что то время им привычнее и пик их активности в Еве перепал на него (как следствие - весь полученный фан и позитивные воспоминания остались где-то там). Те же новые игроки, которые приходят, могут получать такой же мэдфан, как ты получал 5 лет назад, но вот сейчас в это время.
Вон те же Панды когда только стеорикрафитил свои форматы абхаков, тандеркатов и тд и тп выходили в сотню против 3-4х и рвали-рвали-рвали... ну те же 30вс100 о которых ты говоришь, просто умноженное на 3. И ведь ты со мной согласен, что 30 уже блоб

Так какая уж разница 30 или 100?
Не надо распростронять свой фейловый опыт на других, одни летят на вспышки на карте и получают бой, в то время как другие предпочитают в 50 рыл пролететь по пустому региону и убив бк, батл и слив ковра об бидон лезут на форум с подобными постами.
Тебя, убожества, когда-то хватало на большее, чем прожимание ф1 и вонь на всех возможных форумах?
Сообщение отредактировал Zumzat: 13 March 2012 - 10:20