Еще можно полупародийных "маджестик принцев". По духу те же самые гандамы но местами более логичные-например нет так любимых гандамами нулевых боев, герои стараються не устраивать поединки а запинывать толпой, тян разбившая меху получила такуюже, без левелапов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 20 January 2015 - 10:04
Еще можно полупародийных "маджестик принцев". По духу те же самые гандамы но местами более логичные-например нет так любимых гандамами нулевых боев, герои стараються не устраивать поединки а запинывать толпой, тян разбившая меху получила такуюже, без левелапов.
Причем тут гандамы ваще? Ты терь вместо слова "меха", будешь писать "гандам"? маджестикпринца яб никому советовать не стал, ахах.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 January 2015 - 10:04
Отправлено 20 January 2015 - 10:08
Нет разумеется. ТТГЛ не гандам, Макросс не гандам, Heroic Age не гандам, недавний даймидалер-не гандам, акварион и тот не гандам. Как и многие-многие другие. Но копать проще там где уже вскопано и потому более или менее успешных подкосов под гандамы едва ли не больше чем под любой другой вид мехи.
Отправлено 20 January 2015 - 10:12
В .hack всё это было лучше раскрыто.
в хак вообще ничего не раскрыто - решения так и не пришло же. (смотрел тока оригинал)
хз 00 или сид.
http://www.world-art...ion.php?id=6549
И еще чонить по оригинальной вселенной чтоб проникнутся и было ясно в чем суть ШЕДЕВРАЛЬНОГО юникорна ну и его посмотреть, соответственно.
после сида смотреть гандамы более раних версий будет тяжко - он как губка - в него впихнули все что нравилось народу в прежних гандамах ( хотя предыдущие ради сюжета можно смотреть)
адд: а ну да совсем забыл гандам х который не смотрел ошима, в принципе если б сценаристы не подохли с голода на 30-х сериях то был бы лучший гандам.
да - жаль что на него забили - начался то он вполне так живенько и резко.
пысы - нулей вообще не советую смотреть если цель "ознакомления с гундамами" - они (имхо как и винг) просто очередная хорошая (это важно) меха с приставкой "гандам" - но к сути гандамов совсем не относятся.
Нет разумеется. ТТГЛ не гандам, Макросс не гандам, Heroic Age не гандам, недавний даймидалер-не гандам, акварион и тот не гандам. Как и многие-многие другие. Но копать проще там где уже вскопано и потому более или менее успешных подкосов под гандамы едва ли не больше чем под любой другой вид мехи.
пусть с Macross 7 начнет смотреть
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 20 January 2015 - 10:13
Что стоит смотреть из вышедшего в 2014?
klk - check
ngnl - check
parasyte - check
Сообщение отредактировал L0SER: 20 January 2015 - 10:16
Отправлено 20 January 2015 - 10:13
пысы - нулей вообще не советую смотреть если цель "ознакомления с гундамами" - они (имхо как и винг) просто очередная хорошая (это важно) меха с приставкой "гандам" - но к сути гандамов совсем не относятся.
А по мне так это гандамы в самой своей сути-противостояние единиц многим, пафос, ньютайпы, левелапы, нулевые бои и мегарежим при котором противоборствующие пилоты начинают телепатически общаться.
klk - check
parasyte - check
NGNL, F\S N:UBW, Barakamon, Mushishi Zoku Shou, по вкусу-Sidonia no Kishi, Ping Pong The Animation и Abarenbou Rikishi!! Matsutarou
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 January 2015 - 10:17
Отправлено 20 January 2015 - 10:26
klk - check
parasyte - check
гуль (вышел без цензуры), космический денди, Zankyou no Terror, мастер муши, Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken, альдноа зеро, психопаспорт (только если очень сильно понравился первый сезон)
ps оказывается в death parade будет 12 серий
Отправлено 20 January 2015 - 10:30
Жена меня всё прибалтывает его посмотреть, но я как-то в сомнениях. Зря сомневаюсь?
ннн лучше не надо
А по мне так это гандамы в самой своей сути-противостояние единиц многим, пафос, ньютайпы, левелапы, нулевые бои и мегарежим при котором противоборствующие пилоты начинают телепатически общаться.
Гандамы ваще не про это.
Отправлено 20 January 2015 - 10:34
Гандамы про то что война плохо а толерантность и равноправие хорошо. Но об этом не только гандамы. Перечисленное же выше в совокупности является неотъемлимой частью гандамов как таковых
По альданоа имхо стоит подождать окончания а то будет как с валрейвом-мегабодрое начало и концовка банальная до блевоты.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 January 2015 - 10:37
Отправлено 20 January 2015 - 10:36
Жена меня всё прибалтывает его посмотреть, но я как-то в сомнениях. Зря сомневаюсь?
по возможности, тяни время до конца 2 сезона (который сейчас выпускают), а там уже видно будет: скатился сериал окончательно в говно, или все таки что-то путевое получилось
глянь с женой Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken. жаль, что весь сезон меньше часа идет
Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 January 2015 - 10:38
Отправлено 20 January 2015 - 10:36
NGNL, F\S N:UBW, Barakamon, Mushishi Zoku Shou, по вкусу-Sidonia no Kishi, Ping Pong The Animation и Abarenbou Rikishi!! Matsutarou
Пинг Понг - это ни разу не "по вкусу", это жемчужина 2014, вместе с Shingeki no Bahamut.
Отправлено 20 January 2015 - 10:39
Разве что в твоем сознании, я хз
Напомни мне хоть один полноценный гандам-сериал где не было хоть чего то из перечисленного
Пинг Понг - это ни разу не "по вкусу", это жемчужина 2014, вместе с Shingeki no Bahamut.
Ну тут некоторые смотрят на графон а он там очень уж ретро
А сам по себе первый сезон как? Если представить, что второго нет.
Превосходное начало, провисшие середина с концом и брейнфак на последних минутах. Я бы сказал что все же смотреть.
Отправлено 20 January 2015 - 10:41
Гандамы про то что война плохо а толерантность и равноправие хорошо. Но об этом не только гандамы. Перечисленное же выше в совокупности является неотъемлимой частью гандамов как таковых
вопрос не к сюжету - все основы сюжета есть и в других анимешках. тут вопрос именно меха часи идет - Гандам (начиная с эрЫкса) это МС который конено лучше (только по началу) прочих моделей - но все же обычный МС - противостоять многим он может только лиш благодаря пилоту.
винг и нули это когда ИМБА косит всякую мелочь. причем именно коссит. там навыки вообще не нужны - просто бери да сноси пачками.
Отправлено 20 January 2015 - 10:50
В данном случае я говорю о противостоянии одного корабля не менее чем одной целой фракции(а чаще двум-трем). Зион и земляне во вселенском веке, координаторы а потом и разом координаторы с землянами в сиде, всем трем сразу в 00.
Лолшто...
Напомни мне хоть один полноценный гандам-сериал где не было хоть чего то из перечисленного
Любой?
это МС который конено лучше (только по началу) прочих моделей - но все же обычный МС - противостоять многим он может только лиш благодаря пилоту.
.
"многим", сколько там максимум завалил АМУРО РЕЙ с гундама? штук 20 МС за раз, чтоль. противостояние многим епт.
Отправлено 20 January 2015 - 10:55
В данном случае я говорю о противостоянии одного корабля не менее чем одной целой фракции(а чаще двум-трем). Зион и земляне во вселенском веке, координаторы а потом и разом координаторы с землянами в сиде, всем трем сразу в 00.
только есть разница ... мааааленька.
в том же сиде у страйка кончалась как минимум энергия, а сам Кира вообще дубу давал после пары часов такого напряга.
в винге Хиро вообще одним выстрелом винтовки делал то, ради чего в Сиде лоэнгрины выкатывали.
в нулях пилоты на МС которые были впринципе непобедимы сражались с толпой народу у которых оружее чуть круче каменного топора. а их караблик в стелсе под почти бессмертным шилдом.... эм... знаешь - вообще сравнения с аналогами оригинального гандама неимеет, вон - даже цвет не белый
"многим", сколько там максимум завалил АМУРО РЕЙ с гундама? штук 20 МС за раз, чтоль. противостояние многим епт.
много - это больше одного. Оригинальный гандам вообще меня поразил своей реалистичностью (хотя да - пока еще не до кона посмотрел)
в этом плане винги и нули как бред сивой кобылы смотрятся. (но как меха анимешки они конечно очень шикарны - просто не гандамы)
Сообщение отредактировал scariot: 20 January 2015 - 10:55
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх