7-я серия конец сезона ? Когда её уже скрадут да выложат .
просьба сразу на нее ссылку , можно и в спойлер .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно конфедерата запедрят в шатах или нет. Т.е. про гитлера можно, про сц-ых нигеров никак нет)
Вот уроды жеж .
СпойлерДа кто хочет ждать не лезем в спойлер .
Вот рося, а я тупанул и открыл. Это не совсем спойлер такое можно и в трейлерах показывать.
Еще что-то осталось в мире, что может быть предсказуемей чем сюжет престолов?
Куда подевался ёбырь драконьей матери Даарио? Вродь она нагишом к концу 6 сезона вышла из избы горящей и он там присутствовал ещё, аль пропустил что то? Кстати, первый актер как то более был эпичен, нежели подменка в лице бородатого Даарио далее...
Сообщение отредактировал capitan adder: 17 August 2017 - 3:14
А мне первый не понравился и сгоревший Тарли тоже был гуд . Харизматичен намного.
весь кусок истории ради того что-бы у льдышек появился свой дракон . не более и не менее .
Понял так шо все уже смотрели ?
--------------
СИНДРАГОССА
----------------
какая то фиговатая серия,
если остальные 1-5 за исключением немногих моментов типа подводных заплывов в доспехах на ура зашли, даж фиг знает что этот сезон слабым называют (на данный момент)
то тут какой то ад,
даже принимаю фентази и чудеса мира,
кароче говно это серия, вот эта конкретная серия,
несмотря на Пса, Рыжего, Брона и типа графоний
Сообщение отредактировал Liteik: 17 August 2017 - 9:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Я хоть и читал слитый сценарий 6й серии, после просмотра под впечатлением еще долго спать не мог. Это было ачуительно.
беря во внимание всего 7 серий и ожидание в целый год . могли бы запилить как властелина колец на полных 4 часа . а не лепить горбатого . так бы хоть с кинотеатров бабла попилили на нормальный гонорар для норм количества серий .
И кто бы это смотрел? Ты знаешь много людей, посмотревших всех властелинов и хоббитов?
Ну вот и до ИП добралась эпидемия свойственная нынешнему кино - все больше героев становятся слабоумными.
Мне слабоумие Джендри нравится. Суицид сквад получился просто обалденным.
Да именно так . Сраная страсть к сраными хепиендам .Ну вот и до ИП добралась эпидемия свойственная нынешнему кино - все больше героев становятся слабоумными.