Если же так очень хочется приписать реал и альянсы в еве, то это примерно тоже самое что обвинять хозяина фирмы в растрате капитала его фирмы.
о, поговорим с той половинкой надмозгов, которая аналогии с реалом приемлет
таки ты признал, что ДРФ - это ООО, основная задача которой
получение прибыли (а именно такая уставная задача любого коммерческого предприятия), и в ней люди делятся на
хозяев (акционеров) и
нанятых ими менеджеров (фк)?
дорогого стоит признание
ну если у вас так - то да, конечно, друг мой, не твое собачье дело куда пускает иски дич и прочие скрытые овермайнды дрф. твое дело - кта кташить.
Бластер вот ответь если бы у тебя была твоя собственная компания и тут пришел твой скажем менеджер, которому ты дал интересную работу (так как менеджер то скажем он ФК), обустроил рабочее место (предоставил возможность собирать флоты, доступ в интел каналы итд) и оплачиваешь его работу (теем же фаном, игра все таки) и сказал, " Ты растрачиваешь деньги компании (альянса), как ты смеешь !!! " чтобы ты сделал ? думаю самое малое послал бы его на пару веселых букв со словами "не нравится, дверь там!". Разве не так ?
в отличие от тебя, мой друг, описанный тобой пример не гипотетический
тк я был и владельцем фирмы, и партнером крупной компании, да и сейчас, будучи си-левел менеджером, нахожусь в этом контексте.
так вот, описанная тобой ситуация типична, пардон за мой французский, только для быдлорашки времен бандкапитализма. в любой же публичной компании (начинай гуглить термины
) внутренняя и внешняя отчетность играет приоритетное значение. и дать опциончик/долю менагерам/ценным сотрудникам - а как следствие, относиться к их мнению как к своему - в порядке вещей. вот Яндекс после IPO сделал миллионерами почти 60 человек, у которых опционы были. и даже если с топом акциями не делятся, то его видение неадекватных решений на уровне владельцев будет как минимум внимательно выслушано - ведь если он профи (а кто бы нанял не профи) - то он заведомо не чернь и не холоп. в хорошей частной компании (не публичной) история та же, если хотят быть конкурентными.
как это все дико и непривычно, да, скотти? никакого мата в тимспике, громогласного рыка и почесывания потного пуза на уровне глаз подчиненного? да, вы отстали в историческом развитии, о чем кстати, пусть и безбожно тролля, но тем не менее справедливо, пишет рамар.
и да, главное не сказал
для меня ева - это, прежде всего, игра, а не виртуальная среда для зарабатывания реальных денег. а потому игроки в альянсе - это команда, вместе ищущая фан, и распределяющая роли (выдвигая лидеров в тч) сообразно ЭТОЙ задаче. вы же в дрф, хотя тут разор и развел демагогию, мыслите свое поведение исключительно как отработку часов в опсах, замученных лидершипом, который вам фан
выдает. без верхнего уровня овермайндов ни дичи, ни ра, ни вн не сообразят на уровне альянсов ни роуминги нон-стоп, ни разнообразные фановые опсы, ни соло-полеты, ни вообще ничего такого, что приносит фан настоящим пвп игрокам евы. все, что вы умеете - блобиться на кта, пилить структуры и рассуждать про перекраску карты,
т.е. отрабатывать "фан", а зачем, почему - вас не касается, это не ваше, а "овермайндское" дело.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2011 - 10:04