Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Минуты три пытался сообразить о чем речь, потом пошел посмотрел на борде реда, увидел убитую палку принадлежащию альянсу мне не известному. Попробовал понять а причем тут этот топик, поглядел где система, понял что в фейтаболисе. Минут пять пробовал вспомнить кто такие, так и не вспомнил.
В интервью там упоминали что мы не пришли на защиту какой то своей кап верфи, та верфь была так же как и эта из разряда принадлежащей не понять кому?

стренжер подними, ради само познания, подними топик вашей атаки на ВН и почитай что вы писали по поводу убийств кап верфей вайт ангелов. мы же даем просто сухие факты. За последние пару дней мы убили 5 никому не известных кап верфей в которых ничего не строилось ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Почему ж не упомнишь, я вон спокойно в дрон регах строюсь. На память пока не жалуюсь.

А вот где оказывается диверсия то скрыта. Построить в Дронрегах, продать на ебей, а потом стукнуть ЦЦП - тонко, тонко сработано уважаю. А про БВ ничего не раскажешь? может он тоже по совместительству прораб в дронрегах, а так на виду, чтобы никто ничего не заподозрил, организовывает цыганочку с выходом :)

Сообщение отредактировал Kombat: 04 September 2011 - 6:20

• -2
Альт пользователя RedScorpion

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ну кому то эти верфи были точно нужны. Наверное.
Вон та ролам верфь нужна, пачка абадонов осталась вреками на гейте и верфь продолжила стройку.

ты бы хоть на борду заглядывал. тот бой был уже после того как убили кап верфь ролам
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

стренжер подними, ради само познания, подними топик вашей атаки на ВН и почитай что вы писали по поводу убийств кап верфей вайт ангелов. мы же даем просто сухие факты. За последние пару дней мы убили 5 никому не известных кап верфей в которых ничего не строилось ))

Хоспади, если ты на форуме пишешь что я продаю иски с али валета ааа, я не же не начинаю кидаться эскрементами во всех с тикером ред. Почему в меня пытаются кидать за то что пишут другие.

Во-первых, мы не борг.

Это так бы работает в обе стороны )

ты бы хоть на борду заглядывал. тот бой был уже после того как убили кап верфь ролам

Ты хоть что пишут читай.
Отдали пустую верфь. На полную дали бой, убили вас и доделали мазер.
  • 5

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Хоспади, если ты на форуме пишешь что я продаю иски с али валета ааа, я не же не начинаю кидаться эскрементами во всех с тикером ред. Почему в меня пытаются кидать за то что пишут другие.

Это так бы работает в обе стороны )

а можно линк где я говорил что конкретно ты продаешь иски с алли валета ? или вообще конкретно кто то из ААА. как бы не надо сравнивать меня с вами, это у вас привычка Дича и психоза обвинять во всех тяжких.

Ты хоть что пишут читай.
Отдали пустую верфь. На полную дали бой, убили вас и доделали мазер.

угу угу, а скрин который предоставили что верфь была работающая конечно не щитаво

короче я и говорю что все верфи которые убивает ДРФ пустые, а во всех верфях которые убили ДРФ строились титаны.

Сообщение отредактировал skotenok: 04 September 2011 - 6:28

• -7

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

а можно линк где я говорил что конкретно ты продаешь иски с алли валета ? или вообще конкретно кто то из ААА. как бы не надо сравнивать меня с вами, это у вас привычка Дича и психоза обвинять во всех тяжких.

угу угу, а скрин который предоставили что верфь была работающая конечно не щитаво

Сделаем вид что не было переписки на несколько страниц или вспомнишь сам? Попробовал в этом топике нарыть тот пост, но все погрязло во флуде.

Когда люди прямо говорят что у нас 3 верфи в реинфорсе, там пусто а там и там пекутся, то думаю тут можно поверить. Не взирая на стенды.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Я так понял что Авагон не только некомпетентен в военном плане, но еще и в вопросе менеджмента своих территорий :facepalm:

Сообщение отредактировал Kaoz: 04 September 2011 - 7:01

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Ну кому то эти верфи были точно нужны. Наверное.
Вон та ролам верфь нужна, пачка абадонов осталась вреками на гейте и верфь продолжила стройку.
Вон та была не нужна, и её спокойно отдали.

Дальше то что, первую палку не спасли из-за факапа с таймером, но так как там ничего небыло мы решили не рыпаться, цсаа с мазером, до завешение строительства которого оставалось 42 минуты :), успешно спасено, мазер уже продан на ебей. Ждем вас в гости дальше

Ты хоть что пишут читай.

Заврались вы совсем. Но я верю, что в АААшном тупичке, вдали от оживленных трасс, понатыкали ЦСАА какие-то ноунеймы. Я жила в Фейте - там вообще все кому не лень ставят капверфи. Сантехники какие-то, Охранники...
добавлено: Это 100% Дичей стройка была! Им в дронрегах места не хватает из-за некоторых!

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 04 September 2011 - 7:14

• -1

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

Ох как накинулись. Двойные стандарты налицо. Или как это там называется... Лицемерие?

Но стоит БВ только ляпнуть слово "в реале" как тут же, как по команде, суммонится толпа критиков. Лицемерие? Лицемерие.

И тем не менее, грубость БВ, даже необоснованная, не дает ему права на особое к нему отношение.

учитывая время и день написания постов (ночь субботы)создается впечатление, что рядом с NPC-защитником лежит сам червяк и жалуется на свою тяжелую форумную жизнь, ну и парень расстарался - защитил бой-френда

на как там, у вас все получилось?
да ладно - не стесняйся, статью давно отменили
  • -8
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

учитывая время и день написания постов (ночь субботы)создается впечатление, что рядом с NPC-защитником лежит сам червяк и жалуется на свою тяжелую форумную жизнь, ну и парень расстарался - защитил бой-френда

на как там, у вас все получилось?
да ладно - не стесняйся, статью давно отменили

Ой какой молодец, умничка, иди расскажи маме, как ты сегодня классно потроллил на форуме.
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

Ой какой молодец, умничка, иди расскажи маме, как ты сегодня классно потроллил на форуме.

ну вот... все таки застеснялся :(
не хочешь рассказывать, и ладно, и так все понятно ;)

счастья вам :wub:
  • -4
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18966 сообщений
7444
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Я жила в Фейте - там вообще все кому не лень ставят капверфи.

Дзевушка, а участвуете ли вы в конкурсе "Мисс EVE-RU"? ;)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

сравнивать вопрос в том в каком качестве. Когда сравнение идет в виде " Вы посмотрите на пандемиков, они же тоже живут без клайма!" хочется просто расмеяться. это как сравнивать дворовую болонку с бойцовской собакой. Вроде как обе собаки, но есть нюсанс.

Что за чушь ты несешь? Я не люблю клайм и все что с ним связано, мне ближе другая ева. И сравниваю я не образ существования в еве, а ПвП-скилл.
По моему наблюдению, у НПЦ-бомжей он выше, чем среднего обитателя клаймовых нулей.

Сообщение отредактировал sannikoff: 04 September 2011 - 9:19

• 1

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

По моему наблюдению, у НПЦ-бомжей он выше, чем среднего обитателя клаймовых нулей.

Это всего-лишь говорит об особенностях среды обитания :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Да не говори, БВ уже и так прям таки через себя переступает и чтоб донести до быдлоты луч света, а эти подонки думают что их оскорбляют...
...

Жжешь сабака! :lol:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А как и в жизни если ты хочешь "нормально" пообщаться с ребятами распивающими пиво около подъезда, ты будешь говорить на их языке. И да БВ не надо отмазываться что ты не хочешь с ними говорить, если бы ты не хотел ты поступал точно также как и в реальной жизни, то есть просто прошел бы мимо.

забавно, что когда в реале раскрывается информация про распиленные госбюджеты

в реале
Диагноз установлен.

с приходом разора топик заиграл :) и хотя военных успехов разор в пандах не показал никаких, в части троллинга его командировка прошла успешно

вы только это, чтоб ы клоунами не быть - договоритесь сначала о единой линии пропаганды.
а то одному нравится строить из себя гопника в реале, а другому само слово реал вызывает разрыв шаблона Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2011 - 9:38

• -3

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

вы только это, чтоб ы клоунами не быть - договоритесь сначала о единой линии пропаганды.

Справедливости ради нужно заметить, что, как Разор уже сказал, они не борг, и имеют право на личное мнение.

Разор вылез из танка и не в курсе нынешних трендов, портит своим излишне честным постингом стройную картину, гы-гы-гы.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 04 September 2011 - 9:45

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Если же так очень хочется приписать реал и альянсы в еве, то это примерно тоже самое что обвинять хозяина фирмы в растрате капитала его фирмы.

о, поговорим с той половинкой надмозгов, которая аналогии с реалом приемлет

таки ты признал, что ДРФ - это ООО, основная задача которой получение прибыли (а именно такая уставная задача любого коммерческого предприятия), и в ней люди делятся на хозяев (акционеров) и нанятых ими менеджеров (фк)?
дорогого стоит признание Изображение

ну если у вас так - то да, конечно, друг мой, не твое собачье дело куда пускает иски дич и прочие скрытые овермайнды дрф. твое дело - кта кташить.

Бластер вот ответь если бы у тебя была твоя собственная компания и тут пришел твой скажем менеджер, которому ты дал интересную работу (так как менеджер то скажем он ФК), обустроил рабочее место (предоставил возможность собирать флоты, доступ в интел каналы итд) и оплачиваешь его работу (теем же фаном, игра все таки) и сказал, " Ты растрачиваешь деньги компании (альянса), как ты смеешь !!! " чтобы ты сделал ? думаю самое малое послал бы его на пару веселых букв со словами "не нравится, дверь там!". Разве не так ?

в отличие от тебя, мой друг, описанный тобой пример не гипотетический :) тк я был и владельцем фирмы, и партнером крупной компании, да и сейчас, будучи си-левел менеджером, нахожусь в этом контексте.

так вот, описанная тобой ситуация типична, пардон за мой французский, только для быдлорашки времен бандкапитализма. в любой же публичной компании (начинай гуглить термины :)) внутренняя и внешняя отчетность играет приоритетное значение. и дать опциончик/долю менагерам/ценным сотрудникам - а как следствие, относиться к их мнению как к своему - в порядке вещей. вот Яндекс после IPO сделал миллионерами почти 60 человек, у которых опционы были. и даже если с топом акциями не делятся, то его видение неадекватных решений на уровне владельцев будет как минимум внимательно выслушано - ведь если он профи (а кто бы нанял не профи) - то он заведомо не чернь и не холоп. в хорошей частной компании (не публичной) история та же, если хотят быть конкурентными.

как это все дико и непривычно, да, скотти? никакого мата в тимспике, громогласного рыка и почесывания потного пуза на уровне глаз подчиненного? да, вы отстали в историческом развитии, о чем кстати, пусть и безбожно тролля, но тем не менее справедливо, пишет рамар.

и да, главное не сказал :lol:
для меня ева - это, прежде всего, игра, а не виртуальная среда для зарабатывания реальных денег. а потому игроки в альянсе - это команда, вместе ищущая фан, и распределяющая роли (выдвигая лидеров в тч) сообразно ЭТОЙ задаче. вы же в дрф, хотя тут разор и развел демагогию, мыслите свое поведение исключительно как отработку часов в опсах, замученных лидершипом, который вам фан выдает.
без верхнего уровня овермайндов ни дичи, ни ра, ни вн не сообразят на уровне альянсов ни роуминги нон-стоп, ни разнообразные фановые опсы, ни соло-полеты, ни вообще ничего такого, что приносит фан настоящим пвп игрокам евы. все, что вы умеете - блобиться на кта, пилить структуры и рассуждать про перекраску карты,
т.е. отрабатывать "фан", а зачем, почему - вас не касается, это не ваше, а "овермайндское" дело.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2011 - 10:04

• 10

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

и да, главное не сказал :lol:
для меня ева - это, прежде всего, игра, а не виртуальная среда для зарабатывания реальных денег. а потому игроки в альянсе - это команда, вместе ищущая фан, и распределяющая роли (выдвигая лидеров в тч) сообразно ЭТОЙ задаче. вы же в дрф, хотя тут разор и развел демагогию, мыслите свое поведение исключительно как отработку часов в опсах, замученных лидершипом, который вам фан выдает.
без верхнего уровня овермайндов ни дичи, ни ра, ни вн не сообразят на уровне альянсов ни роуминги нон-стоп, ни разнообразные фановые опсы, ни соло-полеты, ни вообще ничего такого, что приносит фан настоящим пвп игрокам евы. все, что вы умеете - блобиться на кта, пилить структуры и рассуждать про перекраску карты,
т.е. отрабатывать "фан", а зачем, почему - вас не касается, это не ваше, а "овермайндское" дело.

Тут я чисто умозрительно возьму сторону ДРФ и отвечу за них (Скотенок все равно дамаг не держит). Структура ДРФ настолько велика и сложна, что переросла роуминги нон-стоп, фановые опсы, соло-полеты и прочую индивидуальную подтирку задниц. Поэтому для ее существования просто необходим штат эффективных менеджеров, которые будут организовывать и выдавать порционно фан. Такова судьба империй, плата за могущество.

На что любой может мне возразить, что гуны вон прекрасно живут и роумятся, фанятся и соло-летают. И на этом месте я, умозрительно взявший сторону ДРФ, позорно сливаюсь.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18966 сообщений
7444
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Это всего-лишь говорит об особенностях среды обитания :)

Ну вообще наверное да :) Когда постоянно летаешь по стремным локалам - поневоле выпрямляются руки, вовсю юзаешь подскан и делаешь обзорники, думаешь о том как потенциально поступит этот нейтрал, иначе не выжить. В клайме не так..
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users