Петы? Не, не слышал.А как же петы и южный фронт?? Доджер же клялся и божился, что будет оборонять каждую станцию петов.
А вообще на ра форуме официальный одобренный апдейт лежит, перепостили бы для полной картины.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Панды если захотят смогут справится вообще одниТогда даже панды не помогут дичу.
По моему постоянная головная больше пойдет нашему алли только на пользу.
Да он вообще-то про головную боль РА в связи с резетом СФ говорил. Пока оно неизвестно, как там оно сложится, но при любом исходе, даже если СФ потеряет спейс, редам этого резета не простят. И после окончания войны с Дичами - примутся за РА, даже будучи выселенными в Конору (чего, я надеюсь, не произойдет). И вот тогда РА останется в одиночку (ну со своими петами) против значительно превосходящих по численности противников - ААА/РОЛ/СЕ, горячо любящие супера редов цыгане, и очень злой СФ. Дичи им вряд ли сильно помогут - у них и на КТА по защите собственного спейса явка невысока. Разве что помощь будет в виде финансирования тех же Панд, без этого РА будет тяжело.По моему постоянная головная больше пойдет нашему алли только на пользу.
Тут два варианта: Или мы поедим в импу, или таки будем нести свет и счастье людям. Хотя сейчас нас не пинает только ленивый
Ну тут столько сказано было про мощь и силу Легиона - "а вы приезжайте и попробуйте выселить". Только оказалось что это про другой легион сказано, который Пандемик.за какие слова ? и перед кем отвечать?
з.ы. мы месяц в легионе и не в курсе что да как , введешь в курс дела ?
кто кому куда зачем и почему ?
Хватит обычных дикторов и грида свободного от вражеского сапортаПанды если захотят смогут справится вообще одни
Как уже говорилось, против титаносферы которая вырезает любых хд в радиусе 50 км особо не попрешь. Теоретически можно на каждый реинфорс ее приводить, и отконтрить будет очень сложно.
Как я понял это был развод соларов на супера, с нами не согласованный.Ну каоз как опытный чувак тру наемник может иметь мнение по данному вопросу я думаю)
Панды если захотят смогут справится вообще одни
Как уже говорилось, против титаносферы которая вырезает любых хд в радиусе 50 км особо не попрешь. Теоретически можно на каждый реинфорс ее приводить, и отконтрить будет очень сложно.
Обычных дикторов не хватитХватит обычных дикторов и грида свободного от вражеского сапорта
далее в "титаносферу" стреляют свои супера которые по дамагу уходят в варп.
единственная проблема тут - это альфа с думсдев титанов
это на мой ламерский взгляд.
Сообщение отредактировал Adimarra: 16 January 2012 - 14:40
0 members, 2 guests, 0 anonymous users