Надо полагать часть грузов пойдет из европы по ЖД. А в Ульяновсе будут перегружать на индусы. Опять-же, так тупо дешевле.
Например?
А в турции можно загружать на морской транспорт, а морской транспорт самый дешевый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дак Российскими самолетами и будут возить.И я считаю, что превозить грузы можно Российскими самолетами
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
А вопрос в другом.
Еще пару недель назад нашисты заходились в дикой истерике.
"Госдеп! Шпионы! Мак-Фол! Революция и базы НАТО!"
Прошли выборы и выясняется что бомбить Америку никто что-то не летит, США наш выгодный партнер а базы готово предоставить текущее правительство)
баба Ванга сказала?Дак Российскими самолетами и будут возить.
Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 14:42
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
LOL! НАТОвцы, летайте самолетами аэрофлота! Смешнее будет только если они до Анапы будут летать, а там до дома - на "банане"!Дак Российскими самолетами и будут возить.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
А я считаю, что прежде чем начинать квакать на форумах надо изучить вопрос. Рогозин вчера вполне четко пояснил:Я считаю, что перелет на уже готовые базы НАТО в 2000- 4 000 км от Афгана логичнее, чем просить другое государство и пилить по радиусу 10 000 км вокруг, расказывая сказки про дешевизну.
И я считаю, что превозить грузы можно Российскими самолетами с досмотром своими силами на територии Афгана, зарабтаывая куда больше, чем позволять кому-то вести грузы из нарко региона, организовывая в центре РФ непонятную сомнительную базу, якобы для перевозки грузов.
А перелет сомнительными самолетами из нарко-региона и важные зоны ПВО покрытия, да еще и НАТОВскими военными - это преступление против русских..
За время проведения операции в Афганистане у сил НАТО накопилось много имущества на военных базах Афганистана. БольшАя часть этого имущества, кстати, перевозилась туда с помощью российских авиакомпаний "Волга-Днепр" и "Полет". Доставка осуществлялась самолётами с выполнением промежуточных технических посадок либо в Минске, либо в Ульяновске. Теперь же, в связи со сворачиванием сил в Афганистане, НАТО необходимо вывозить накопившееся имущество. Военные грузы будут таким же образом возвращены на территорию какой-либо страны НАТО (вероятнее всего, Германии). А вот для возвращения невоенного имущества НАТОвцы решили выбрать более экономный вариант, чем полноценные авиачартеры. Так как наиболее короткий путь из Европы в Афганистан лежит через Россию, нашей территории им не избежать практически никак, ибо облёт территории России сделает более экономичным вариант оставить имущество в Афганистане. В связи с этим, у России появляется экономический интерес. Во-первых, соглашение о сотрудничестве в осуществлении вывода войск из Афганистана наверняка не носит бескорыстный характер, какие-то выгоды для России там наверняка предусмотрены. Во-вторых, так как значительная часть маршрута лежит на российской территории, Россия настояла на необходимости использовать отечественных перевозчиков. В новости названы "Волга-Днепр" в качестве авиаперевозчика и РЖД - ж/д. Вполне могут к "Волга-Днепру" присоединиться авиакомпании "Полёт" и "224-й лётный отряд", последний является ОАО со 100% собственностью Министерства Обороны РФ. Использование российских компаний - это развитие самих компаний, плюс пополнение бюджета за счет налогов на доходы со столь крупного контракта. И в-третьих, использование аэропорта Восточный в качестве перевалочного пункта будет способствовать развитию грузового хаба в данной зоне, что сможет в будущем заметно облегчить логистическую нагрузку на Москву, так как в случае успешного развития логистического центра в Ульяновске, туда можно будет направить часть входящего грузопотока на территорию России, а также транзитные грузопотоки.баба Ванга сказала?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
2. Предполагается перевозка не военных грузов. Газировка, туалетная бумага и прочий соплай. Ни техника, ни оружие, ни солдаты перевозиться не будут - это противоречит конституции РФ.
Министр также указал, что Россия выступает против каких-либо искусственных сроков вывода войск коалиции до выполнения мандата ООН. США намерены вывести войска к 2014 г. В Ульяновске не будет никакой базы НАТО, военные не будут там жить, они будут просто пересаживаться из одного транспорта в другой, гарантировал министр депутатам.
Сообщение отредактировал Shata: 16 March 2012 - 15:01
Я же говорю рельсовое мышления у вас там в московии. Не знаю с чем это связано, может что в пробках часто сидите.)
Вообще убеждений у нашиста нет и быть не может а есть линия партии. Но следить за их колебаниями вокруг линии довольно смешно
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 March 2012 - 15:02
А я считаю, что прежде чем начинать квакать на форумах надо изучить вопрос. Рогозин вчера вполне четко пояснил:
1. Не утвержден этот вопрос, и не ясно будет ли утвержден вообще.
2. Предполагается перевозка не военных грузов. Газировка, туалетная бумага и прочий соплай. Ни техника, ни оружие, ни солдаты перевозиться не будут - это противоречит конституции РФ.
3. Перевозки предполагается проводить без участия военных НАТО, на российских самолетах. За деньги.
И вообще - смешно смотреть как по этому вопросу громче всех тявкают те, кому США же платит. Не... Смысл я понимаю, но все одно - смешно.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я думаю у тебя совсем нет чувства юмара, а то был сарказм.рельсовое на тему отдать сибирь японии? или на тему наших братьев китайцев? Я думаю это связано с тем, что тебя головой часто на пол роняли в детстве.
I'm the law and you can't beat the law
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Я думаю у тебя совсем нет чувства юмара, а то был сарказм.
Но на счет Китая это не фантастика, если начнется буча в России то Китай запросто может занять территорию для "наведения порядка".
1) До выборов никто ничего не говорил про базы нато. Но пропутинцы, особенно в лице кургинят вопили как сумасшедшие, что если победит не Путин, то на территории россии пренепременнейше появятся тут же базы нато и войска нато. Т.е. истерика вообще с пустого места. И никому она странной не показалась.
Да и сейчас никто не говорит. Но до выборов желтой прессе было о чем писать, а после на оппозиции рейтинга не сделаешь. Вот и раздули бучу.1) До выборов никто ничего не говорил про базы нато.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users