попробовал обновится запарился ждать система грузится до мама не горюй ! Тормоза жёсткие попробовал думал открою стим и поиграю какое там. И это при 10 гиг памяти.И это при том что до этого открывал оба ланучера И ЗАНИМАЛСЯ ДРУГИМ.А эакидывает он в С не 7 гиг а 13 !! На хрен такие эксперементы пусть сами тестируют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 01 March 2015 - 23:43

Таки, не тот нынче контингет в евке ))) Наверное, даже мыльнеагент и ловивконтактик стоит.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 02 March 2015 - 13:45

Ну вот и свершилось , наконец я поставил тест сервер . Как , хз. Это наверно ССпишная магия . Много раз запуская ланчер , наконец-то вылезло окошко с предложением создать папку ресурсов, как я понял. Поставил в С . Потом перенес в Д и сменил путь в лаунчере. Уххх . Крови попили знатно.
Ну и я канечно упорото-упёртый.
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 02 March 2015 - 17:45

На то он и тест сервер, сам две ночи упражнялся и репаир 5 раз запускал, и таки помогло
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 03 March 2015 - 7:32

Тут была
Сообщение отредактировал err0r: 03 March 2015 - 10:37
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 March 2015 - 8:14

ЫЫЫ
охранять 6(шесть) часов картонное сбу? втф?
и картонное же тку сутки?
клайм в таком случае при наличии хоть какого-то сопротивления воопше возможно поставить/снять?
блин лира, не видать тебе рук за такие шутки
Сообщение отредактировал Denadan: 03 March 2015 - 8:18
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 March 2015 - 8:14

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 March 2015 - 9:43

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 March 2015 - 9:59

Это очень попахивает на обман. Судя по отрывочным сведениям (ну не колятся никак лидеры, вчера с ЛедиСкарлет часа полтора общались) "клайм будет связан с использованием системы". Гидроген писал, что клайма как такового вообще не будет.
Сегодня Леди сказала, что вроде бы завтра будет простынка от ЦЦП.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 03 March 2015 - 10:03

Это очень попахивает на обман. Судя по отрывочным сведениям (ну не колятся никак лидеры, вчера с ЛедиСкарлет часа полтора общались) "клайм будет связан с использованием системы". Гидроген писал, что клайма как такового вообще не будет.
Сегодня Леди сказала, что вроде бы завтра будет простынка от ЦЦП.
да уже трижды написали что фейк. точнее это просто предположения левого игрока с реддита
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 March 2015 - 0:26

https://forums.eveon...posts&m=5546034
Новые чат-команды на Сингулярити:
/copyships
Copies fitted ships for the current character from a TQ snapshot from station hangars to the 6-CZ49 station.
/boostsov
Boosts the sovereignty claim time and the development indices to allow usage of all upgrades.
Полный список доступных команд: https://wiki.eveonli...player_commands
Отправлено 05 March 2015 - 18:18

Пропал звук на сингулярити. После запуска repair клиент вообще перестал запускаться. Применяет патч до 60 % и показывает ошибку.
...ать уже волков этих хочется , ирландские свиньи
Отправлено 06 March 2015 - 21:53

CCP Snorlax добавил в новый билд Сиси первую версию утилиты для проверки/починки/очистки папки с кешем ресурсов.
Находится она в папке \bin клиента и называется rescache.exe
Запускать нужно из командной строки из корня клиента.
Например так:
.\bin\rescache.exe diff
Результат выполнения этой команды (мой текущий):
Scanning index, checking for missing files
No missing files
51372 extra files (8.95GB)
Работают следующие команды:
- verify - сверяет контрольные суммы MD5 ресурсов с теми что прописаны в индексном файле, и если есть несоответствие - удаляет "битые"
- download - скачивает все файлы которые есть в индексе но отсутствуют в кеше
- purge - удаляет все "лишние" файлы
- move - переместить папку с кешем в новое место (перемещает папку и обновляет адрес в реестре системы)
- diff - сравнивает кеш и индексный файл и выводит сводку по недостающим/лишним файлам.
Во время использования утилиты ни лаунчер, ни игра не должны быть запущены.
Исходники: https://github.com/ccpgames/rescache
ADD: в настройки клиента добавили опцию инверсии зума
Сообщение отредактировал Tandi: 06 March 2015 - 22:21
Отправлено 07 March 2015 - 0:03

Как оказалось, в самом раннем билде DoD таки была ошибка с неправильной распаковкой stuff-файлов:
Yes, embarrassingly enough, the first version of the extraction process produced files with wrong names due to a case sensitivity issue. That has been fixed now.
Так что рекомендую почистить кеш новой утилитой
Для себя сделал простейший батник для запуска с выбором опций.
Отправлено 07 March 2015 - 0:29

Тушить надо все окна евы или только с тест сервером?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 07 March 2015 - 0:46

Тушить надо все окна евы или только с тест сервером?
По идее клиент Транка пока что не никак не влияет на кеш ресурсов, но я бы на всякий случай закрыл (хотя бы потому что утилита активно использует хард/проц и на слабой машине клиент будет неиграбелен)
Сообщение отредактировал Tandi: 07 March 2015 - 0:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users